Бывает такое, что прямо с утра чувствуешь себя хорошо. И настроение прекрасное, и тело искрится здоровьем.
Но вот пройдёшься по улице, встретишь кого-то из знакомых, поговоришь, пообщаешься, и от радужного настроения ничего не остаётся. Начинают ползти какие-то мрачные мысли, шевелиться непонятные страхи и даже в теле появляется ощущение, будто нездоровится.
Казалось бы, никаких видимых причин для этого не было. Просто встретился с человеком, просто поговорил с ним...
У меня в подъезде жила бабушка, которая всё время меня отлавливала, когда я выбегала на улицу.
Не спрашивая, тороплюсь ли я куда или просто вышла погулять, она сразу начинала жаловаться, как у неё всё плохо со здоровьем, и как ей не везёт в жизни. И, плача, лезла обниматься.
Пять минут такого общения полностью обесточивали меня эмоционально и физически. И помочь-то я ей ничем не могла! И пройти мимо не получалось…
Вот тогда-то я и поняла, что резкое ухудшение моего эмоционального и физического состояния, это результат такого вот «общения».
Есть такие сущности низкого плана-лярвы. Это энергетические паразиты, которые поселяются в биополе человека. Самая благодатная пища и среда их обитания там, где есть обида, страх, злость, гнев, раздражение.
При общении с переполненными этими эмоциями людьми, часть этих энергетических паразитов может переходить к другим людям. Так происходило при встрече с бабушкой и у меня, пока я не осознала это.
Если вовремя не остановить этот процесс, то лярвы постепенно окрепнут и из ауры переместятся в физическое тело в виде болезни. От чего человек начнёт и слабеть, и постепенно угасать…
Кто является носителем лярвы? Во-первых, это люди, у которых есть какая-либо зависимость.
Это зависимость от алкоголя, сигарет, наркотиков или игромания…
Во-вторых, люди с нарушением психики.
Они часто могут быть раздражёнными, ругаться, ворчать или злословить. Объяснения такому их поведению дают обычное, - плохой характер. Конечно, доля правды в этом есть. Но, только доля!
В основном же, агрессия, различные фобии и подозрительность свидетельствуют о том, что человек не является себе хозяином. Им командуют поселившиеся в нём лярвы…
В-третьих, это люди, которым часто снятся «страшные» сны, побывав в которых они словно прожили всё в реальности.
После пробуждения, они продолжают переживать этот сон, долго не могут успокоиться.
Во время такого сна человек не отдыхает, не восстанавливается. А напротив! Проснувшись, чувствует упадок сил, беспокойство и разбитость.
В-четвёртых, если у человека часто мёрзнут конечности или он ощущает сильные боли в пояснице и в затылочной части головы.
В-пятых, когда к вечеру очень сильно садится зрение, всё видится размытым, нечётким. Конечно, это может быть симптомом переутомления. Но и действием энергопаразитов.
И в-шестых. Это когда человек изначально по природе жизнерадостный и активный, но почему-то теряет радость в жизни. Всё становится ему безразличным.
Все эти нежелательные проявления свидетельствуют о том, что с организмом не всё в порядке. С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.
Чем же опасны лярвы? Дело в том, что у лярв, как и у всего живого, есть потребность в питании, работает инстинкт размножения. Едой для них является энергия отрицательных эмоций человека.
Если человек не даёт необходимую порцию пищи, то лярвы просто убирают человека с физического плана, что проявляется в виде его неизлечимой болезни, и ищут себе новую жертву.
Как справиться с лярвами? Лярвы могут присоседиться к определённой чакре.
Например, если к первой чакре у мужчин или ко второй у женщин, то такие люди становятся одержимыми в сексе, часто меняя половых партнёров.
Чтобы справиться с такими «соседями», надо заняться физическим трудом, вскопать огород, нарубить дров (фильм «Укрощение строптивого») или хотя бы сделать зарядку.
Если лярва на третьей чакре, человек становится ленивым и безынициативным.
Здесь надо волевым усилием, через «не хочу», заставить себя пахать в поте лица. Как говорится, - трудотерапия в помощь!
А чтобы справиться с лярвами в высших чакрах, нужно занять себя каким-либо творчеством.
Существует методика избавления от энергопаразитов с помощью огня свечи.
Нужно зажечь восковую церковную свечу и попросить огонь помочь вам. Например, произнося следующее: «Огонь-батюшка, прошу тебя, очисти моё тело от лярв и негатива, которые разрушают меня и мою жизнь». Зажжённой свечой, держа её на расстоянии 5-10 см, нужно пройдитесь по всему телу сверху вниз и снизу-вверх. При этом внимательно наблюдать за пламенем. Там, где свеча потрескивает или коптит, - место скопления лярв. Повторяйте сеанс, до тех пор, пока огонь свечи не станет ровным, а вы не почувствуете облегчение. Каждый раз, в конце сеанса, поблагодарите огонь и погасите свечу пальцами. Помочь себе избавиться от лярв можно также занявшись медитацией, отказавшись от вредных привычек, приняв для себя как норму активный образ жизни, физические упражнения и смену рациона питания.
А главное, улучшая своё эмоциональное состояние. Желательно избегать или ограничить общение с людьми, которые постоянно жалуются на эту жизнь и всем недовольны.
Пример с бабушкой говорит о том, как человек, старея, может стать психологически слабым, и лярвы его подчиняют и заставляют добывать для себя пропитание.
Мы привыкли следить за чистотой своих квартир и домов. Так вот, про чистоту своего астрального, энергетического тела тоже забывать не следует!
И тогда жизнь станет намного счастливее и радостнее.
Вы согласны?
Светлана Михайлова С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.