Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паразиты сознания в тонком плане
БагираДата: Понедельник, 31.03.2025, 09:15 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Роберт Ален Монро – американский писатель, автор книг о внетелесном опыте. Занимаясь успешным радиовещательным бизнесом, Монро начал эксперименты по изучению сознания человека. В 1956 году его компания занялась исследованием влияние звуковых волн на изменение сознания, включая возможность обучения во время сна. Большую часть тестирований Монро проводил на самом себе. В 1958 году, совершенно неожиданно, он испытал состояние, в котором его сознание было отделено от физического тела. Монро применил к этому состоянию, в некоторых источниках называемому «астральной проекцией», термин «внетелесное переживание» (ВТП; англ. out-of-body experience). В 1971 году Монро опубликовал первую книгу, посвящённую ВТП – «Путешествия вне тела». 

В главе 20 книги Монро приводит записи дневников исследования, где описывает произошедшее с ним событие, контакт с некой космической силой: 

"Лежал вдоль оси север-юг, как вдруг почувствовал, что охвачен и одновременно пронизан каким-то необычайно мощным лучом, спустившимся, как мне показалось, с севера, с высоты примерно 30° над горизонтом. Я был полностью парализован и лишён собственной воли. Ощущение было такое, что я нахожусь перед лицом чрезвычайно могущественной силы – в личном контакте с нею. 

Она обладала разумом, выходящим за пределы постижения, и проникла (по лучу?) прямо мне в голову. Казалось, она обыскивала каждый закоулок моей памяти. Я не на шутку испугался, ибо был бессилен хоть как-то противостоять вторжению. 

Эта разумная сила вступила мне в голову в месте, расположенном над самым лбом, и не содержала ни одной мысли или слова утешения. Казалось, она даже не подозревала о наличии у меня чувств и эмоций. Мною она была воспринята как нечто безличное, торопливо и целенаправленно ищущее в моём уме что-то вполне конкретное. 

... Возникло отчётливое ощущение, что я неразрывно связан (и всегда был связан) с нею долгом, и что здесь, на Земле я выполняю определённую работу. Моего согласия на это не требуется, мне просто поручено делать её. Впечатление такое, что я приставлен обслуживать некую “насосную станцию”, что это — грязная, заурядная работа, но она моя, мне её навязали и ничего, абсолютно ничего в этой ситуации изменить нельзя. 

С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 31.03.2025, 09:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Возникло ощущение огромных труб, столь древних, что все они покрыты отложениями и ржавчиной. По ним текло что-то вроде нефти, только гораздо более насыщенное энергией, нечто жизненно необходимое и ценимое где-то в другом месте (предположение: не на этой материальной планете). Это продолжается уже в течение эонов. Тут же присутствовали другие группы сил, извлекающие то же самое вещество, каким-то образом очень сильно конкурируя при этом друг с другом, а само вещество в некоем далёком пункте или в некоей цивилизации перерабатывалось в нечто, представляющее большую ценность для существ, находящихся за пределами моего понимания. 

...Кажется, мне удалось понять, что существо ищет какую-то субстанцию, позволяющую дышать в земной атмосфере. Мне было показано (мысленно) изображение какой-то сумки размерами примерно два на три дюйма и толщиной в дюйм, подвешенной на ремне у пояса, сопровождаемое констатацией: «Вот так мы дышим теперь». Это придало мне храбрости, и я попробовал вступить в коммуникацию. 

Мысленно (также и вслух?) спросил, кто они такие, и получил ответ, который не смог ни перевести, ни понять. Затем почувствовал, что они собираются уходить, и попросил их дать мне какое-нибудь свидетельство в знак того, что они в самом деле были здесь, но ощутил лишь снисходительное удивление с их стороны. 

Затем они, похоже, взмыли в небо, в то время как я умоляюще взывал им вслед. Возникла уверенность, что их ментальность и разум выходят далеко за пределы моего понимания. Это была безличная, холодная разумная сила, без намёка на столь почитаемые нами чувства любви и сострадания, и вместе с тем, возможно, то было всемогущество, именуемое нами Богом. Посещения такого рода, случавшиеся в историческом прошлом человечества, вполне могли послужить основой всех наших религиозных верований, а наши современные познания в этой области столь же несовершенны, как и тысячу лет назад. 

Когда наконец немного отпустило, я сел и заплакал, зарыдал, как не рыдал никогда в жизни, ибо теперь безоговорочно и со всей безнадежностью понял, что Бог моего детства, Бог церквей и религий всего мира совсем не таков, каким мы его чтим, и что всю оставшуюся жизнь я буду страдать от утраты этой иллюзии. 

В таком случае, может, мы просто брошенные подопытные животные? А может, эксперимент ещё продолжается?"

Испокон веков у всех народностей были средства и методы для 
того, чтобы обезопасить себя во время сна от темных сил и сущностей.
Для этого применяли мантры, заговоры, заклинания, мафозы, магические формулы и другие методы.
Я даю вам мантру, которую нужно произнести 9 раз перед сном,
чтобы закрыть себя от кошмаров, злых сущностей и чтобы обеспечить себе спокойный сон:

"ОМ ЗАГА ЛИ ЯА СООХА"

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 31.03.2025, 09:16 | Сообщение # 3
Архимагистр
Паразиты сознания в тонком плане 2.

В своей второй книге «Далёкие путешествия» в главе 12 Роберт Монро приводит информацию переданную ему в контакте о зарождении жизни на Земле, об истинном предназначении человеческой цивилизации: 

"Кто-то, Где-То (быть может, в миллионах мест, неисчислимых мирах) ищет, любит, хочет, ценит, накапливает, пьёт, ест или использует как лекарство нечто с меткой Хмель. Эту редкую субстанцию добывают Там. Те, у кого есть Хмель, считают его жизненно важным для самых невообразимых сфер применения. 

Столкнувшись с проблемой Спроса и Предложения (всеобщего закона Там), Некто решил создавать эту субстанцию, так сказать, искусственно – вместо того, чтобы разыскивать естественные месторождения. У него возникает мысль разбить Сад и выращивать там Хмель. 

Оказывается, в своем естественном состоянии Хмель различной степени чистоты является побочным продуктом углеродно-кислородного обмена и зарождается только в этой реакции, при определенных условиях. В поисках Хмеля старатели Оттуда забираются в самые далекие районы. Открытие нового месторождения приносит им славу и крупное вознаграждение."

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 31.03.2025, 09:16 | Сообщение # 4
Архимагистр
Существа, производящие Хмель (углеродно-кислородные единицы) вырабатывают большее количество высококачественного Хмеля в результате борьбы с себе подобными. Так воплощается в жизнь принцип Основного Катализатора. 
И тогда всё расставляется по своим местам, всё становится окончательно понятно. Что делалось, что делается и что будет делаться – все эти нескончаемые войны на планете... почему Паразиты (пастухи человеческих стад) взяли такую власть... почему молчат боги... и что такое в действительности космические войны – борьба за ресурсы Хмеля. 

Как здесь не вспомнить фильм «Дюна», где всё вертится вокруг планеты производящей этот самый Хмель-Спайс. И эта борьба двух домов, двух инопланетных кланов за контроль над этой планетой (за концессию на добычу Спайса). И политику космических сил (в лице Гильдии навигаторов по фильму) во взгляде на всё происходящее на Арракисе (Земле): «Спайс должен течь!»

Человек зачастую своей ленью и не желанием развиваться духовно имеет вторую более легкую жизнь и эта жизнь называется "быть кормом для других существ", стать своеобразной грядкой для выращивания "морковки" для питания других, при этом эта самая "морковь" есть энергия ваших страданий, мечтаний, желаний, эмоций и всего подобного. Все чувства, эмоции и переживания, если вы их осознанно не контролируете есть пища для других существ. 
Вас будут злить, обижать, лишать, отнимать, дразнить, пугать итд, лишь бы вы дали кому то живительного "молока".......

ист. МАГИЯ ДРЕВНИХ ВК

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика