| Багира | Дата: Вторник, Сегодня, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Когда на вас наводят деструктивные воздействия: порчу, приворот или ставят рассорку и пр., то перед этими процедурами обязательно делают пробитие ваших защит.
У человека есть разные виды защит: родовая защита, эгрегориальная, постановочные, защиты Хранителей. У некоторых людей сразу несколько видов защит. И чем больше защиты у человека, тем дольше и сложнее его приходится пробивать.
Без пробития защит деструктивные программы с большой долей вероятности просто не лягут.
В повседневной жизни очень часто пробиваем свои защиты то есть дырявим свое энергополе) употреблением различных средств, неправильным образом жизни.
Пробивание защиты это процесс не одного дня. На пробитие защиты некоторых людей уходит по несколько месяцев. Так что благодаря длительности процесса, если быть внимательным к своему состоянию, можно понять, что вас пробивают.
ПРИЗНАКИ ПРОБИТИЯ ЗАЩИТ. Эти признаки могут быть как на физическом плане, так и на интуитивном. На физическом плане может ощущаться резкая боль в области 3-4 чакры. Как правило, она возникает ночью примерно в промежутке от нуля до трех часов ночи. Очень часто у людей начинаются судороги в ногах и руках, а также внезапные приступы головной боли. Естественно, это могут быть обычные проблемы со здоровьем. Но если ранее вас этого не наблюдалось и возникло на ровном месте, то это может быть физическими признаками пробития защиты.
На интуитивном уровне пробитие защиты всегда показывается через сны. Когда вам снится сон, если вам, например, кто-то стучит в окно, или открывает окно, или разбивает стекло, или входит в дверь во сне, открывает ключом дверь, ломает ее, это всегда проникновение - пробитие защиты. Иногда может сниться сон, когда дом рушится, или вы находитесь, например, в яйце, в скорлупе, как зародыш, и это яйцо начинает трескаться. В общем, если быть внимательным к своему состоянию и иметь незатуманенный разум, то пробитие защиты всегда можно вовремя
авт. Марина Сандра Магический путь ВК
до Нового года беру только диагностику, от 5 т рублей.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, Сегодня, 10:52 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Мой коммент. Писала уже в нескольких темах, что люди-эмпаты подвержены часто сигналам из вне, или неприятным ощущениям, которые связаны НЕ с нападением на них. А с неумением эти сигналы трактовать. К тому же есть еще такая наука Психосоматика, на стыке медицины и психологии. Не надо ставить себе диагнозы, лучше обратиться к специалистам.
Я@
до Нового года беру только диагностику, от 5 т рублей.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |