Музыка ветра
|
|
Багира | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Музыка Ветра защитит от неблагоприятных потоков энергии ци, рассеивая их через свои полые трубочки и преобразует потоки в чистые и благотворные.
При помощи музыки ветра помещение наполнится силой и гармонией, а мягкое звучание будет напоминать о чистоте и мудрости востока.
Бамбуковая музыка ветра
Бамбуковая музыка ветра имеет выраженный деревянный звук и прекрасно подходит для усиления южного сектора и поддержания восточного и юго-восточного секторов. Фигурная музыка ветра
Фигурная музыка ветра является не только мощным средством для защиты от негативной энергии. Каждая из небольших фигурных подвесок символизируют многое: от богатства и процветания до любви и здоровья. Классическая музыка ветра
Музыка ветра защитит от неблагоприятных потоков энергии ци, рассеивая их через свои полые трубочки и преобразуя в чистую и благотворную. При помощи музыки ветра помещение наполнится силой и гармонией, а мягкое звучание будет напоминать о чистоте и мудрости Востока.
чистки, защиты. лечение зависимостей.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
sara | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:36 | Сообщение # 2 |
| А что означает понятие "музыка ветра"? Как она создается? Можно ли услышать ее, купив и повесив в доме те китайские "штучки" в виде нескольких трубочек, соединенных между собой, украшенных красной тканью и еще с колькольчиками, что продаются в магазинах? Или это такое абстрактное понятие?
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:10 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| sara, это именно то(трубочки) что и называется "музыкой ветра", несмотря на недорогую стоимость это не подделки. Ветер проходя через трубочки, поет. Это очищает дом, повышает энергетику места, стимулирует позитивные вибрации.
чистки, защиты. лечение зависимостей.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
lulo | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |
| Когда я слышу звук ветра у себя дома. Как он гудит сквозь щелки окон. Меня наполняет какой-то романтикой, что ли. И хорошо на душе даже от этого. Я не знаю, что чувствуют другие, но у меня так.
|
|
| |