Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Активиззация энергетики
БагираДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:15 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122643
Репутация: 102
Статус: Online
Данная практика предназначена для активизации энергетики человека, очищения энергетических каналов , исцеления и омоложения.
Практика построена на воздействии определённым образом на энергетеческие точки в определённой последовательности, а т. ж. на знании взаимодействий каналов человека с космическими каналами.
Для этого потребуется инструмент. Изготовить его просто. Можно взять 9 спичек, снять с них головки и заострить концы. Затем связать вместе в квадратик, где со всех сторон будет по спички. Подойдут и зубочистки. Можно использовать палочки разных пород деревьев. Воздействие будет проводиться заострёнными концами. Изготовьте два инструмента.
1. Пракктика проводится 7 дней после новолуния. Лучше проводить утром, о допускается любое время.
2. Сядьте удобно в дване или кресле. Расслабьтесь. Начнайте воздействовать на нулевую точку. Нулевая точка находится ровно в центре подушечки больших пальцев ног. От неё как-бы по кругу исходит рисунок кольцами. Надавите заострёнными наконечниками до лёгкого чувства приятной боли. Удерживайте палочки 1-2 мин. в данном месте.
3. Далее воздействуем на первую точку. На внешней стороне голени Вы легко обнаружите выступающую косточку. Нужная точка находится точно впереди неё в углублении. Это небольшая ямка. Воздействуйте на неё на обеих ногах, т.ж. с чувством приятной боли 1-2 мин.
4. Переходм к следующей точке. Она находится сразу под коленной чашечкой с внешней стороны в ямке. Её легко найти. Когда нога согнута, сразу под коленной чашечкой видна впадина. Воздействуйте на неё т.ж. 1-2 мин.
5. Следующие точки находятся на пояснице. Нащупайте руками верхние округлые кости своего таза над ягодицами. Именно в промежутке этих двух костей на пояснице и находятся нужные точки. Там заканчиваются длинные мышцы спины. Воздействуйте на них т.ж. 1-2 мин.
6. Переходим к следующей точке. Нащупайте самое нижнее ребро. Затем ребро, которое над ним. Нащупайте, где заканчивается это ребро. Оно не соединяется с грудиной, а как-бы обрублено. Точка, находящаяся сразу возле окончания этого ребра в области живота и есть нужная точка. Надавите на эти точки заострёнными палоками и держите 1-2 мин.
7. Следующая точка находится под мышцам груди, на уровне сосков под сосками. Воздействуйте т.ж. 1-2 мин.
8. Далее согните руку в локте. На уровне сгиба образуется складка. На этом уровне вцентре, на ввешней стороне локтя нужная точка. На локте, чуть к внешней стороне от косточки. Воздействуйте т.ж.
9. Далее нащупайте на шее шейные мышцы, там где они соединяются с нижней частью черепа. К внешней стороне от них за ушами Вы обнаружите впадины. К внешней стороне от мышц, прям под черепом. Впадины. Надавливайте на них т.ж. 1-2 мин.
10. Последние точки находятся на самой макушке головы. Слева и справа на расстоянии 2 см от самой верхушки черепа. Воздействуйте на них так же. Практика после этого завершена.
Нулевую точку можно попустить, но лучше использовать.
Надавливание может быть статистичным и пульсирующим, где чередуется сильное, слабое и умеренное воздействие с равномерным промежутком.
Хорошим критерием воздействия явл. покраснение вокруг области надавливания.
Не меняйте последовательность воздействия на точки.
Если ошибётесь на 1см, нестрашно, эффект не уменьшится.
Хорошо провести практику 3 мес подряд после новолуния в течении 7 дней, а затем можно раз в квартал.


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика