Только вчера вечером в Одноклассниках отписалась в теме про платную и бесплатную медицину. Написала что знаю, как встать на очередь за бесплатной квотой через лечебный отдел департамента здравоохранения, как пригласить эксперта ФОМС из отдела прав застрахованных, если человек не доволен лечением в ЛПУ. Количество тут же набежавших сектантов ужаснуло, такое ощущение что все они сидят в социальных сетях,и продвигают свои учения. Один пишет про "ключ"(плавали- знаем, читали и занимались лет 20 назад), как про метод лечения от всех болезней,другая верещит, что создала свою систему оздоровления на основе НЛП и убрала этим жировик под мышкой. Я уже касалась темы, почему огромное количество людей не связанных с медициной НИКАК, желают практиковать в качестве целителей. Но об одном я не писала(все остальное понятно - сдвиг по фазе, групповые занятия, фенечки всякие и пр) - это отсутствие понимания ЧТО можно натворить в жизни другого человека, если вмешиваться в процесс лечения(оздоровления) не имея элементарных медицинских знаний. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Наше бытие определяет сознание, и наоборот. Сила Духа велика в нашей жизни, и всем очевидна. Но зачем идти дальше, и писать о том, ЧЕГО НЕТ?! Вопрос повисает в воздухе, и в общем-то переходит в разряд риторических. Понятно, что все хотят здоровья и денег, некоторым нужен здоровый секс, и друг, партнер, рядом, неважно, женщина или мужчина. Но почему надо чесать левой пяткой правое ухо? Почему искать дорогу к счастью надо окольным путем? Меня просто ошеломляет количество случаев очевидного родового проклятия на людях, которые занимаются просветительскими и энергетическими практиками, причем делают это много лет. Ну почему вылечите других, советуете им как жить, и не можете снять с себя родовое отягощение? Вам оно нравится? Вы от него кайф ловите? Вопрос опять-таки риторический, потому что я за последние годы не встречала НИКОГО из незадачливых гуру, которые бы просвещали и оздоровляли людей БЕСПЛАТНО. И в этом кроется первый ответ на вопрос "почему?" Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
В эзотерических практиках встречаются интересные методики, но ВСЕ они построены на зомбировании. Попробую это доказать. Вот интереснейшая книга(по моему мнению):
Но там с 5 страницы книги идет НЛП. Вбивают в голову понятие "личное информационное пространство", используют это словочетание, как маячок, и все, пошло-поехало, понеслось. Меняется история цивилизации, внедряются в подсознание сверхидеи, и пусть даже методики упражнений интересные, кто знает, чем обернется знание, полученное таким способом, что оно несет? Я понимаю причину происходящего, огромное количество людей - НЕ - ЧИТАЛИ - НИЧЕГО из того, что ложится в основу развитого сознания. Пример "Жук в муравейнике" братьев Стругацких. Это не просто фантастика, вернее это большая реальность(поскольку авторы умные люди и хорошие писатели, в отличие от некоторых графоманов от эзотерики))). И человек прочитавший это, подумавший хотя бы над сюжетом никогда и никому не позволит в себя или свое тело ВНЕДРИТЬ. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Есть привычный ход развития цивилизации, есть Высшие Силы, у каждого они - свои. Но подменять привычный мир лже-учениями может только: 1. безграмотный человек 2. клинический идиот 3. преступник(агент влияния, неважно, чей) 4. аферист, которому любыми путями надо заработать себе денег Идти в обход многовекового человеческого опыта, предлагая "квантовый скачок", "управление временем", "качественный переход" - это, по сути, преступление. Почитайте "Жука в муравейнике", там хорошо описано, как целая цивилизация(и не самая плохая) ушла в "никуда". Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Люди плохо воспринимают, когда им говоришь, что они безграмотны. Но факт есть факт, какое из новых учений "спасения мира" не возьми, везде бред и зомбирование. И с этим бороться бесполезно, да и люди, попавшее под подобное влияние, по моему мнению, недостойны, чтобы их спасать. Это как фактор естественного отбора - коготок увяз, всей птичке пропасть. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Касательно методик НЛП и прочего внедрения в подсознание(коллективных танцев, чтения мантр и прочих методик) никто из тех, кто это "проходил", потом не задумывался, "а зачем это надо?" На самом деле НЛП в торговле, в рамках и условиях общества развитого капитализма всего лишь способ выжить торговцу, там все просто - не продал товар, часто ненужный, не получил оплату за свой труд, не оплатил рассрочку дома или квартиры, оказался на улице, бомжом. Но зачем использовать методики НЛП в просветительской деятельности. Ответ есть, и он простой, но пусть на него каждый ответит себе сам. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
В свое время я работала медицинским представителем фармацевтической фирмы "DHU и Svabe". Мы предлагали применять прекрасные гомеопатические препараты Инфлюцид, Циннабсин, Климактоплан. Мое упущение, сделаю в ближайшее время тему на форуме, сама пользуюсь этой комплексной гомеопатией в обиходе, до сих пор. Но как только нас стали учить на тренингах методикам НЛП, я задумалась. если препараты так хороши, так может все-таки выбор предоставить самим врачам? Но никогда и никто не мог во-время остановиться, если получал методики воздействия на сознание других людей. Ну может только те, кто хорошо понимает, чем вмешательство в чужое сознание в итоге может обойтись. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Лично мне очень повезло. Я устроена так, что никакое постороннее влияние на себя не приемлю. Вот в этом разделе я выложила обширную подборку различных методик и эзотерических трудов.
Большую часть этих книг я прочитала лет 20 назад, но применить не сумела, потому что у меня не было жизненного опыта. Так вот, основная проблема лже-учений в том, что человек, подвергшийся зомбированию, или чужому влиянию, не может наработать свой личный жизненный опыт, так как по сути живет по чужой подсказке.
Те, кто обрабатывает мозги других, заставляя их жить и поступать в ключе своего учения, своего мировоззрения, берут на себя очень большую ответственность за жизнь других. Испорченную жизнь из-за внедрения своего лже-учения в массы. Кстати, все эти методики ник чему хорошему не привел, планета наша на пороге Третьей мировой войны, в соседней Украине льется кровь и полный хаос... Но я обращаюсь в этой теме к тем, кто еще может все изменить, только личный жизненный опыт может быть основой личностного развития и духовного роста. Не позволяйте другим вмешиваться в ваш духовный рост, читайте, освобождайте свои мысли, тренируйте разум. Потому что все, что вам обещают лже-учителя всего лишь перечень личных шкурных(не побоюсь этого слова) мотиваций, и к духовности это не имеет отношения, совсем. Поэтому поплясали, порисовали, послушали, оценили адекватно - и пошли дальше. Нарабатывать свой личный жизненный опыт. Отрабатывать свою личную карму. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Это только кажется, что подобные "учения" безобидны. если посмотреть, на что ориентированы их последователи(на попытку развалить существующий строй в России, на их участие в событиях на Украине прошлого года, на их связь с многочисленными "церквями", то есть с сектантами разного порядка) картина вырисовывается совсем иная... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Те, кто обрабатывает мозги других, заставляя их жить и поступать в ключе своего учения, своего мировоззрения, берут на себя очень большую ответственность за жизнь других.
опосредованно, не признавая ее. и пытаясь всеми способами перевалить свою ответственность с больной головы на здоровую. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
тут сороки на хвосте принесли: дальше - больше. говноауры не только все ущелье обосрали, бабки жирные и вонючие вообще на турах раздеваются, и голые в горах у источника стоят. лечатся и омолаживаются. стыд, да и только. не удивлюсь, если хромоногий ГурУ отрабатывает потом на бабках технику сквирта(желающие могут погуглить, в сети даже ролик с рвотным действием есть))). Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
не всегда, и не всех. Силам нужна энергия, но никак не мораль и не нравственность. племянница мужа написала, указанная хуяура голая стояла в мусульманской республике(бабки-тетки) и принимала солнечные ванны в достаточно близком расстоянии от альпинистской базы. когда племянница мужа пришла туда, на источник, кстати, арендованный конкретными людьми, с детьми 8 и 12 лет, ее начали гнать, и угрожать. и через день она сломала ногу. это к вопросу, кто ездит с хуяурой, и какие там "просветленные". в ущелье, в котором вырос мой муж, погибло за последние лет 15 много альпинистов, инструкторов и разрядников(хуяура начала ездить именно тогда, прикинувшись травоедами и солнцеедами, хотя по рассказам очевидцев никакого просветления не было, тайком от всех ночью на кухне организаторы поездок пирожки с мясом жрали))). и получается так, что всю удачу, которую нарабатывали, несли от чистого сердца в эти горы люди мужественные и отважные, альпинисты, с 30х годов прошлого века, за милую душу "схавали" на коллективных медитациях все те же ауро-вонючие бабки, которым оказалось мало засрать ущелье своим присутствием, теперь они там еще голые стоят, солнечные ванны принимают, и права качают на уровне тех, кто там с пеленок вырос(как племянница мужа). не исключаю, что рано или поздно этим бабкам прилетит(все-таки Ислам серьезная религия, и довольно строгая). но как говориться, у кого-то там нет рук, кроме наших собственных. а связываться с убогими инвалидами как-то вроде и неправильно, убогие и есть убогие, хотя бабло как стригли на своих песнях-баснях, так и стригут. так что обольщаться, что Силы там сами кого-то накажут, я думаю, не стоит. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
проблема в том, что многие сейчас катастрофически необразованны, в противном случае им на уши было бы на много труднее навесить "эзотерическую лапшу". Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.