Эта тема идет продолжением темы о порчах. Где-то с год назад я обратила внимание на странное стечение обстоятельств, за чистками от порчи шли люди, несомненно и доказательно(по ай-пи) связанные с некой эзотерической группой, члены которой никак не желают оставить меня в покое...
И как я понимаю, просили снять меня то, что им отлетело на моих чистках, в рамках работы против меня от этой, мягко говоря, неизящной компании: любителей жирных старух, крадников в их пользу, любителей подожрать свою же собственную, родную по крови молодежь, и пожить подольше за их счет.
Никаким другим "интересом" я объяснить странный. мягко говоря, контингент, направляемый одновременно и в горы, и ко мне, под видом разнообразных клиентов, начиная от приворотов, включая чистки, и заканчивая порчами, я не могу. Фото многих у меня уже есть:), и давно. Почему не бью? Неохота пачкаться, да и времени нет, руки не доходят.
Так вот, тенденция, которую придумала несомненно чья-то извращенная голова, конечно, с измененным сознанием и с подселенной в мозги космической сущью, приняла такую форму. Мне ставят присоски на форум, и пытаются скинуть болезни на меня, что вообще не получается, скажу по секрету, а когда я снимаю это с себя эти посылы с возвратом,и посланный мне негатив отлетает фигурантам, что логично, и они идут ко мне и просят меня - снять! -то! - что им отлетело на моих чистках!
Понятно, что многих тупо используют, и они лезут в ситуацию не разобравшись. Ради отпуска в горах. Но незнание чего-то не освобождает от ответственности, увы.
Специально создала эту тему для вот таких извращенцев. Если вы думаете, что я буду отказываться от работы и денег, вы ошибаетесь, я делать этого не стану. При чистках я оговаривала и оговариваю, что снимается только тот негатив, который не прилетел лично от меня с возвратом. Хочется вам мне такие заказы подгонять и тратить деньги на сие - добро пожаловать!
Но даже не думайте, что я сниму с вас результаты от своих возвратов. Даже не надейтесь на это. Я в глаза не видела всех этих жирнозадых старух, никогда, и ничем, кроме их тупости, алчности и "шариковости" не заслужила такого пристального(пятилетнего!) внимания к своей скромной персоне. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Касательно чисток тех, кто приходит на чистки по умолчанию, по сути являясь моим коллегой-практиком. Только полученная "пятерка" на зачете по медицинской деонтологии в далекой моей медицинской юности останавливает меня от того, чтобы я выложила фото тех, кто приходит за помощью, при этом пытаясь меня обмануть.
Но поскольку в отличие от жирнозадых старух с больными ногами, ригидными мозгами и вязким сознанием, я еще нахожусь в том состоянии и возрасте, что оперативно меняюсь и приспосабливаюсь к изменением окружающей меня среды, пытаясь улучшить свою жизнь в рамках естественного отбора и эволюции, то сообщаю - я выработала совершенно новые рамки работы при чистках от негатива, специально для таких вот "патологических врунов".
Если ко мне приходит обычный человек со своей проблемой, рамки моего вмешательства в его жизнь чрезвычайно просты: негатив снимается, и ставится защита. В случае, если ко мне приходит косорукий практик, который косит при обращении под обычного человека, то рамки чисток и рекомендаций меняются: я сразу пишу, что вижу, и что рекомендую не делать в практике, и что я бы советовала при работе магом - изменить. Практически никто не признается, но мне это в общем, по фиг, мое дело в подобном случае - отработать деньги за чистку, и "пропеть", что делать и чего не стоит делать. А дальше уже не моя забота - хоть не рассветай. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Вопрос снятия обратки с практикующего, прилетевшего ему от смешения традиций, которому данного мага кто-то(не я!) раньше научил так работать, может быть решен однозначно и просто: я снимаю результат подобной работы, и даю рекомендации, что делать( с моей точки зрения!) а чего лучше не делать, чтобы не повторить ситуацию заново. И я не несу ответственности за то, если не послушав мои советы, этот человек продолжает делать, что делал, и после моих чисток ловит опять откат.
Более того, умалчивание того, чем человек занимается, не идет клиенту на пользу, при постановке той же защиты приводит к постановке той защиты, которая будет малоэффективна в случае личных магических практик, но будет очень эффективна, если обратившийся клиент - простой человек. Поэтому думать, что я помогу тем врунам, которые при обращении пытаются меня использовать, наивно и глупо. Тем более, что по цене я не делаю различий между практиками и не-практиками. Разница в методах работы, и только. Никакого нет смысла врать. Проблема-то касается вас, не меня.
Вообще, любая ложь со стороны клиента "висит" на его карме. Потому что никто из тех магов, к кому люди приходят за помощью и умышленно при этом лгут - не нанимался выводить врунов и аферистов на чистую воду, пробивать ай-пи, уличать во лжи, как это, к примеру, делаю я, по старой привычке во всем разбираться до конца, и доводить любое дело до логического финала. А любителей соврать сейчас намного больше тех, кто приходит за магической помощью с открытой душой и сердцем. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Опять-таки ремарка для колдующих коллег(а их на чистках у меня было "несть числа", начиная от алкоголиков-целителей, заканчивая помощницами некоторых раскрученных магодив). Если вы на самом деле хотите, чтобы именно я устраняла ваши косяки, и последствия ваших практик, то сообщайте заранее, чем вы занимаетесь, просто для того, чтобы я адекватно подобрала методы.
Потому что если приходит маг под видом клиента, и врет что он просто человек, я с недавних пор чищу его, как простого человека, заранее спросив, занимается он магией, или нет. И если этот клиент мне врет, что не занимается, я оставляю за собой право почистить его как обычного человека. И это мои полномочия, и вы не сможете за этот умышленный обман при обращении и за выполненную на основе вашего же умышленного обмана работу, ничего в последствии мне предъявить.
Потому что в магии нет места лжи, и аферам. Или если где-то есть, то это не магия, не фига. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Кстати, если у кого-то случилась порча, не стоит преувеличивать ее значимость. Ничего в жизни не бывает просто так, и кирпич ни с того ни с сего на голову никому не падает. Я еще раз обращаю внимание, что в отличие жирножопых лже-целителей с больными ногами, телами, и мозгами я лично нигде и никогда не обещала, что кому-то после моего вмешательства будет легче жить.
Человек сам зарабатывает то, что получает(значит, в случае с аурой воровства - есть и моя личная вина). Снятие магического негатива всего лишь один из этапов налаживания своей судьбы при помощи магии, или мага. Чистки можно делать и самостоятельно, и это Силами даже больше приветствуется, потому что человек работает над собой и своей судьбой сам.
Нет обрядов(кроме редкого исключения справедливого возмездия), которые были бы сделаны магом или колдуном, и их нельзя было бы в принципе снять. Поэтому переоценивать значение чисток не стоит,и не стоит делать панацею из этого действа, человек, который живет праведно,и правильно, может годами на себе таскать ворох порч, и иметь последствия в виде незначительных сбоев по жизни.
В случае же, если у человека развилась тяжелая болезнь, то сделав чистки у мага, надо обращаться к медицине, а не "крутить шарики", не водить хороводы и не пить собственную мочу(от этого сильно глупеют, и подобные примеры у меня в практике - есть),
Для жалостных же и слезных излияний и плаканья в жилетку существует огромное количество белых бабок, церкви разной направленности, а так же г-да психологи и психоаналитики, которые помогут поставить в ряд ваших тараканов и даже научить их маршировать. Чистки - это комплекс действий по очистке ауры от магического негатива, а не пропуск в "высшее общество" и не индульгенция от всех проблем. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Отдельно хочу отметить, что мои правила работают здесь, кому-то не нравится мой подход к снятию негатива, вы можете поискать другого практика, в реале, или в сети. Вообще сейчас огромное количество людей неадекватных, которые когда-то услышали от кого-то, что на них может быть порча. И ходят такие люди по свету, и по интернету, и обижаются, если их пытаются как-то организовать.
Несут свою порчу на чистку, как будто это не чужой наработанный негатив, а в евро - миллион. Я благодарю покорно, но честно говоря, откажусь пожалуй, от такого счастья, возиться в чужом, извините,... уж если и помогать кому-то, снимая негатив, так только тем, кто созвучен своими взглядами на магию, и уже ни в коем случае не разводит дискуссию с самого начала переписки. С этим - ну точно не ко мне. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Хочу еще по теме чисток привести простой пример-аналогию с болезнями. Представьте, что кто-то заболел гриппом, или пневмонией, обратился к врачу, а потом, выздоровел после курса лечения и пришел...качать права и требовать, чтобы врач сделал так, чтобы - сразу! и быстро! - после выздоровления у заболевшего была другая квартира, раз в пять побольше, другая машина, раз в десять подороже, жена не старая кошелка, а мисс Мира...
Представьте, что человеку ответит на это участковый терапевт. С чистками так же - снимается негатив, но если этого не делать жить будет труднее, в некоторых случаях человек может заболеть или умереть. А вот сами по себе чистки не сделают из идиота академика, из дуры и уродины - красавицу, из нищего с долгами - миллионера. Увы. И это обязательно надо понимать, и обязательно учитывать при обращении за чистками от магического негатива к спецу. Чтобы не надеяться на решение всех проблем сразу.
А то как выбор - так в церковь идите, хоть к неохристианам, хоть к Православным батюшкам. За очищением. Креститесь, молитесь, и просите посланное вам за грехи или упущения Богом снять. Только совет, не называйте Бога шарлатаном, если вдруг результат чисток вас не устроил, а то можете такого отгрести... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Мне проще, чем тем. кто воском не отливает. Показательная разница на фото восковых отливок до чисток,и после, лишает желающих развести ненужную дискуссию. И потом, чистка это чистка(чистки), и никак не панацея от всего. А то смешная получается логика - безработный почистился за пару т рупий. стал миллионЭром. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
пару слов о целесообразности чисток. чистки надо делать, всегда, если позволяет время и средства. есть чистки, которые человек, даже не зани мающийся магией, может сделать сам. и не заказывать работу магическому специалисту. никто не кушает грязными руками и из заплесневшей посуды. все моют руки, и тарелки, по возможности, чистят зубы перед сном. как часто надо повторять чистки? по необходимости,и в зависимости от ситуации. ситуация у каждого человека своя, как и уровень его жизненных проблем. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
за чистками от порчи шли люди, несомненно и доказательно(по ай-пи) связанные с некой эзотерической группой, члены которой никак не желают оставить меня в покое...
кстати, опять появилось на форуме аурого..но, видимо опять творческий кризис.. тут еще какой момент.
я мало кого из засланных казачков знаю лично. если честно, то лично я вообще никого не знаю. эти люди составили обо мне свое мнение:
1. со слов других, часто уже неадекватных и давно выживших из ума идиотов. 2. поскольку пробиться и просмотреть меня через мои защиты не могут даже мои старые клиенты, или ученики, обладающие хорошим видением, в дополнение к п.1 идут фантазии, личного порядка, и додумывания "ху из ху", которые совершенно не показывают существующее положение вещей. в отличие от многих, кто десятилетиями возит в горы тупых и жирных бабок, или работает с инвалидами, зарабатывая на этом бабло, я меняюсь в процессе своей жизни и работы, причем довольно существенно.
Сайту и форуму уже более 8 лет, в сети, как маг, я работаю уже почти 10 лет. и за это время мое восприятие, рамки и принципы работы в магии существенно изменились.
к тому же прошло 10 лет, и мне сейчас уже очень "далеко за 50". что не оставляет мне выбора в методах, которыми я защищаю свои личные интересы. и планирую их и дальше защищать еще более резкими способами. поскольку по хорошему до повизгивающей толпы - не доходит. сидя в группах полу-магов- полуэнергетов, в больше говорунов, и повизгивая от восторга от "приобщения к магии" девочки и мальчики даже не могут предположить, какими могут быть чужие рамки работы. и методы защиты своих интересов.
если вопрос касается настоящей магии. а не сетевого пиз..жа. может быть это и смешно, со стороны многих, но я никогда не делала никому к себе привороты(чтобы там про меня не пели безумные старики), и не воровала чужой позитив. мне смешно, когда я вижу на форуме толпу гастролеров, которые приходят, читают, а потом пытаются копировать и тащить. я придерживаюсь в своей жизни достаточно стабильного мнения - все обстоятельства, которые нам посылает судьба, могут использоваться нами для своей же пользы. именно поэтому я изменила отбор на платную работу, за последние полгода-год. и это не догма "навсегда", а действия только в рамках определенных обстоятельств. при изменении которых, возможно, будет выработан другой подход, и другие методы борьбы за свои интересы.
возвращаясь к чисткам. и порчам, которые два или три человека, из клиентов, за последние несколько месяцев сначала мне оплатили, а потом попытались "повернуть" эти воздействия на меня. чистки делать надо, в любом случае, кто бы вы не были, и откуда бы вы не пришли. чистки снимут любой негатив, но вот на какое время?
но если после моих чисток вы снова изваляетесь в энергетической грязи, предъявлять претензии будете себе, что логично. и вашему же окружению. а критерий чисток, на моем уровне - это расклады на Таро, на рунах, и конфигурация проверочных восковых отливок. за последствия личных ошибок и заблуждений приходящих ко мне людей, я ответственности не несу. это их решения, и их личная ответственность.
кстати, упоминания о том, что люди получившие помощь, и даже прошедшие обучение, пытаются работать против своих магов, и наставников сейчас довольно часто встречаются в сети, не только у меня, и уже точно не на моем уровне. это время такое. и сознание у некоторых, которые впитали все самое худшее, что можно взять из некой моральной свободы, в которой мы все уже живем как минимум три десятка лет. а жизнь она все расставит по своим местам, это проверено и доказано. практикой. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
опять появилось на форуме аурого..но, видимо опять творческий кризис..
понятно, что кризис. в любом сетевом маркетинге, в пирамиде, плюшки получает только верхушка. та радость, с которой люди кидаются "прокачивать энергетику" в незнакомой компании не просто людей, а тех, кто зарабатывает(и нехило!) на эзотерических глупостях, фактически бреде, граничит с самоубийством. задайте себе вопрос "кому это надо?" и получайте ответ. потому что чужую глупость магически вычистить невозможно. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
наглядный пример, что скинуть с себя каналы жрущей тебя толпы намного сложнее, чем в это гуано вляпаться. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Ох, два года прошло, если не больше. Кое-что поменялось. Бояться стали, видимо наловили на голову и прочие органы магических пиз..лей. Врут, как дышат, некоторые, до сих пор, видимо те, которые по первому разу.
Говноаура стала сраться между собой, процесс не зависящий от идеи, и подчиняющийся другим законам не эзотерическим(читайте К. Маркса).
А вот чего безумно жалко стало сейчас, это времени жизни, потраченного на подонков и ушлепков. Это да, единственная, пожалуй, моя потеря в этой грустной истории...
Остальное - все на пользу, безоговорочно, как говориться, что не убивает... И да, труха человеческая, не дождетесь, не жила бы по своим правилам, давно бы выложила свои фото, чтобы вас покорежило как следует.
Но правила не надо нарушать, пусть думают, что у них хоть что-то получилось сделать.
Я @ Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Тут меня попытались обвинить после чисток в прорыве трубы в подъезде, в том, что протопило крышу в доме, и в том, что человек подвернул ногу. По результатам чисток, если это не энергетика "все в голове", или "сразу на канале" в магии так не бывает. Чистки магические раскручиваются от 2х недель до месяца. А попытка манипулировать мной - просто опасна. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.