Основная причина кровного колдовства - слабость в коленках. Колдуют на тех, кто не хочет оставить родню. И тут уже каждому выбирать, что ему дороже. Можно ли снять кровное колдовство? Можно, но если человек продолжает общаться с колдующей родней, не факт, что даже если есть сильные защиты, ему не поставят очередную "плюшку" опять. Бить по тем, кто колдует по крови - стремно. Блокировать. И однозначно уходить с контакта. Если, конечно, хотите жить нормально. Но здесь все и всегда каждый решает сам. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Живет одна сестра - и завидует другой, по ее мнению, более успешной. При этом если более успешная сестра даже и будет помогать той, которая считает себя неудачницей, то этим вызовет только зависть и злость. Потому что таким людям надо "все", а не подачку в виде благотворительности. Почему, я кстати, и считаю, что у нас пока в России нельзя заводить много детей: родители их не тянут, ни морально, ни материально, ни физически. И растут в семьях "человек человеку волк", а потом вырастают и попадают в дележ наследства.
Есть ли в подобных случаях причины для такой зависти? Вы будете удивлены, причин таких нет. Обычно воровство идет именно от тех детей, которые более любимы родителями, более избалованы, чаще это старшие дети в семье.
Причины могут быть разные, сложности в детстве, или какие-то комплексы. Зависть и негативное отношение к будущему брату или сестре, когда любимая мама ходит снова беременной. Масла в огонь подливают еще и интернет-сказочники от магии. Воровать надо у тех кто моложе, а советские бабульки - типа экстрасенсы, только и умеют ставить крадники исключительно по кровному каналу. Так их "учили".
Кстати, не встречала ни одной!!! семьи, где между двумя или тремя детьми равномерно бы распределялись родительская забота и внимание. Всегда есть "любимые" и "нелюбимые" дети. Кстати, "любимыми" чаще становятся не те, кто умнее, и успешнее, а тем, кому Бог чего-то не додал.
Но все случаи кровного воровства схожи в одном - автоматическим наказанием всего Рода. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
есть способы вернуть все зло и наказать тех, кто гадит
Когда-то очень давно я предложила опытному магу в качестве нейтрализации материнского проклятия(которое буквально повторялось при каждой ссоре) аналогичные действия в ее сторону. Моя идея была отвергнута сразу. А ведь если подумать, минус на минус может дать плюс. В исключительных, конечно, случаях. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
в качестве нейтрализации материнского проклятия(которое буквально повторялось при каждой ссоре) аналогичные действия в ее сторону
Цитата
кроме озвученного в теме есть еще моменты. иногда Судьба хочет, чтобы наказание зарвавшемуся человеку пришло именно от нас. и сколько не пытайся уйти от этой программы, все возвращается "на круги своя". в этом случае надо поменять свое отношение к проблеме, свои планы, и свои действия, и проблема(по опыту) решится так же скоро, и внезапно. как и началась.
Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
узлы взаимодействия в каждой семье закладываются даже не в одном поколении, и не в двух. обычно в таких сложных ситуациях негатив идет с пра-пра-, и потомки отрабатывают программу, даже не понимая, откуда она взялась. по первости ищут порчу, потом проклятие. а суть происходящего - в нас самих. и всегда есть выход, всегда! если кто-то не мог решить свои проблемы из-за помех с общением с близкими родственниками, и хотя бы раз подумал "лучше бы их не было!", то надо уезжать. далеко. и не общаться никогда, в последующей своей, и их жизни.
И это совет для всех, на кого колдуют кровники.
Я@ Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Ну да. То что произошло в жизни у моих родных я предсказала за 7 лет. Поняла, что в этот момент меня не долго быть с ними и уехала. Но кто же зал, что мне даже 1 раз в 2 года не стоит к ним приезжать... Как же я могла знать, что их лучше, вообще, вычеркнуть из жизни? Да и такого открытого повода не было. Они внешне всегда были добры, ну только поджирали при каждом удобном случае. А дальше сестра. Когда она получила по заслугам от жизни начала искать на ком выместить злость и обиду. А я даже не знала что люди так могут... ну мне казалось это сказки-страшилки. Самое интересное/ удивительное для меня, это как она смогла спустить в унитаз все свои таланты и красоту! Ну да ладно... её дело. Ещё она мне призналась, что с детства считала меня исчадьем Ада! Что все её проблемы из-за меня, поэтому она меня била. Удобно Ну в итоге я оправдала её самые страшные ожидания. Это был мой долг. Я довольна Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Суббота, 25.11.2023, 23:34
Как же я могла знать, что их лучше, вообще, вычеркнуть из жизни?
Я для этого и пишу материалы на форуме. Потому что легче легкого выкладывать просто инфу, без личных комментариев. Потому что гладиолус. Потому что такой вывод "уезжать и не общаться" я сделала далеко не сразу, потеряла много времени и сил. И ничего не изменила. Только хуже стало. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Хуже потому что после вашего ухода из их жизни они стали ещё больше лезть?
Да ко мне лезть бесполезно. Я потеряла время, раз. Про меня очень плохо говорили, но мне это по фиг. На третьих лицах это отразилось негативно. На тех, кого я очень любила. Ушла бы сразу, возможно все было бы по-другому. Никого ни в чем нельзя убедить без крайних мер. Но, конечно, случаи все разные, из-за пустяка с родными ссориться нельзя. а вот когда они пытаются вас уничтожить - можно и нужно. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Задумалась... поняла, что у меня таких людей нет. Те кому отлетело или отлетит ещё, пооооностью заслужили. Ибо не%уй прогибаться за наследство. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 26.11.2023, 00:39
Ну тут как получится. После пережитого проще не общаться... с моей стороны инициативы нет. Обратную связь даю сдержанно.
Добавлено (27.11.2023, 00:08) --------------------------------------------- Ну а сестре больше ничего не остаётся, как терпеть. Как говорится, за что боролась на то и напоролась