Не знаю, почему(вроде на форуме порядок обращения за помощью и диапазон цен примерный расписан), обращаются с вопросом не показав фото, и не изложив проблему "СКОЛЬКО СТОИТ?" Отвечаю: без фото я не могу сказать. Потому что в работу беру не всех. Поэтому читайте тему:
сообщайте информацию по делу. И присылайте фото. А с ценами мы потом решим. Каждый случай требует своего подхода, и в зависимости от подхода и метода решения проблемы может отличаться цена. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
я беру в работу только тех, кому могу помочь. были письма из Америки и Канады. Из Китая. Временная разница в этих случаях слишком велика, чтобы сделать качественно работу. к тому же я не принимаю переводы в валюте, так сложилось. временная разница более 2-4 часов затрудняет работу, именно в случае использования черной магии. У нас ночь, а у клиента день. И наоборот. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Стоимость любой работы может обсуждаться, но есть воздействия, которые просто не встанут, если человек заплатил не ту цену. Меняя свою жизнь при помощи магии, люди часто забывают о том, что просят об очень важных изменениях в своей судьбе. И если снять негатив можно многими способами, и по любой цене, то поставить сильный приворот человеку, который намерен уйти из отношений, это значит поменять жизнь двух людей кардинально. Сколько заказчик готов заплатить за изменения своей жизни в нужную сторону - его личное дело. Дело Сил, которых маг в этом случае просит помочь, определить, отследить насколько сильно желание человека, и насколько адекватна его оплата. А обмануть Силы невозможно, они все равно "свое" возьмут. Или работа плохо встанет. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
магия НЕ показана любителям "поспасибкать", невоспитанным и не умеющим читать. желающие получить развернутую консультацию на своих условиях - пожалуй те в БЭ и в маскву, за 30-50 т деревянных, возможно, там с ними кто-то и будет разговаривать. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Если честно, то мы все докатились. Докатились до того, что при обращении за советом и помощью, люди пишут фразу "сколько стоит?" "Нисколько!" хочется сразу ответить таким. И однозначно - не брать в работу. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Некоторым я вообще помогаю бесплатно. Или работаю с оплатой по результату. В некоторых случаях я людей в работу не беру. И рамки своих отказов за последнее время, я расширила. Потому как некоторые достали. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
сразу скажу, если я кому-то предложила поработать по результату, это значит, я сомневаюсь в вашей честности. ничего личного, извините. но я имею право оценивать тех, кто ко мне приходит, так же, как они пытаются оценивать меня. и мои действия. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Диагностика стоит В СРЕДНЕМ! 4 т рублей. В случае большого количества людей - дороже.
Сколько стоит обряд? По результатам диагностики идет инфа.
Но если человек получает в месяц 200т рублей за 5 т за работу мало что получится. То есть оплата должна соответствовать:
1. важности проблемы для заказчика
2. сложности самой ситуации( самая большая сложность - если объект сам магичит, или имеет знакомых или друзей в теме магии)
3. сопротивлению с другой стороны.
Сколько стоит снятие родового? Тут все индивидуально, некоторые случаи удается разрешить двумя обрядами, с церковью и кладбищем. Дополнив обливанием водой с иконы Семистрельная, в течение 40 дней. Но если человек после снятия родового повторяет прошлые ошибки, родовые программы, не желает уходить от травмирующих стереотипов, то вопрос может затянуться надолго.
Сколько стоит рассорка? В зависимости от конкретного случая. Как много придется ставить до результата? Так же, как и приворот, обьем рассорочной магии зависит от сопротивления объекта. И от кошелька заказчика.
Есть проблема, "весит" эта проблема определенный объем усилий и энергии, с обоих сторон, и чтобы вытащить ситуацию в плюс, развернуть в другую сторону, нужно "вешать в граммах" столько, сколько потребуется для изменения ситуации. И ни копейкой меньше. Заплатите меньше, допустим, молодому практику, Силы все равно вернут свое, как в сказке "должок!" Причем в самое неподходящее время.
Если бы было по-другому, подавляющее число людей, пользующихся магией, были бы несметно богаты, жили в Монако, и вершили жизнь остальных людей по своему разумения. Что само по себе невозможно, потому что действие всегда равно противодействию.
Я@ Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Что еще хочу добавить. Желание зафиксировать окончательную цену у мага - сродни "кукле из долларов", которую подкидывали людям в середине 90х жулики. Думайте. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Так вот что сегодня было! Проверки. Сделала обряд с хлебом на снятие родового. И в течение дня в очень концентрированном виде происходили события. Всякие разные. Выглядело как проверка на прочность. Одно спасало, у меня позднее зажигание))). Я несколько раз не нахамила в ответ по причине того, что в ступоре замирала и пыталась дышать. Короче, весь день какой-то сюр... а это проверка на старые ошибки. Муж какую-то дичь нёс (раньше бы я взорвалась, был перебор) .. нынче у меня спектр дичи богатый на оттенки, сложнее вывести из себя. Но спросила, - ты меня на что проверяешь? Тут же изменился . Неожиданно все это было )))) Ну и хвост горит, это классика ...
Добавлено (17.07.2022, 10:29) --------------------------------------------- Я для себя сделала вывод, что это очень многоуровневый и гибкий вопрос. В магии цена складывается из нескольких факторов: 1. Расходные материалы. Все зависит от сложности обряда. Даже если брать диагностику, то 500 гр воска у продавца розничных площадок стоит 800₽. 2. Энергозатратность решения вопроса. 3. Длительность процесса и количество вовлечённых в него лиц. Участники ситуации. 4. Личное мнение и отношение к ситуации мага.
Поэтому для некоторых работа стоит "нисколько" по причине отказа. Отказ обоснован, враньем, подставой или невозможностью помочь не зависящей от мага (к примеру заказчик убил человека) ...
И для всех и всего цена разная. К примеру в вопросе возврата долга маг берет 10% от суммы долга ( к слову чеченцы взяли бы больше 50% как минимум ). Поэтому нет смысла громко дышать. Процент мага справедливый и нормальный.
Поэтому есть примерные расценки, которые могут меняться в процессе решения задачи. И это связано с вышеперечисленными факторами. Кому не нравится тот идёт в церковь.
Я,кстати, ходила, когда не могла найти практика. Процесс длительный, молебны, сорокоустыи т.д. дорогие, как и свечи, ещё люди разные... и святых там нет, как и разумных. Хамят похлеще советских продавщиц. Удовольствие и процесс сомнительные. И если суммировать всё, это дороже работы мага. И по цене и во времени и в перспективе! Те кто боятся слово "кладбище" и "мертвец", должны подумать что именно они целуют подходя к мощам Матроны, к примеру.
Я лично к оплате отношусь как к благодарности. Что и сколько я МОГУ отдать за то, что человек с опытом и знаниями погрузился в наработанное десятилетиями (столетиями) мной и моим родом говном, облегчил, снял отменил... тем самым дав возможность мне и роду исправить ход событий. Поэтому цена обозначенная магом для меня лично - минималка. Но каждый за себя решает. Дело личное.
Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Суббота, 16.07.2022, 23:58
имеют значение величина и значимость проблемы. наличие сопротивления, в том числе и колдующих с другой стороны. и доходы, привычные, человека. а то бывает, как клиентка мне написала в 2011 году, заплатив 15 т за приворот мужу, на котором была вся недвижка в семье "мы тут гулять пошли, купили скатерть, и шапочку внучке, потратили 30т..." Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Многие не понимаю что такое "энергия магии". Знаю ли бы, приоритеты были бы иными. А то приравнивают это действие к маникюры, педикюру и укладке... поэтому и "спасибо" пишут ))) Experentia est optima magistra
все просто. выдать замуж красивую и сексуальную девушку намного легче, чем глуховатую дурнушку. разница в количестве магии и есть "энергия магии". Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.