Сколько практиков, столько и мнений. Сколько мнений, столько и способов магии. Почитав некоторые откровения от своих коллег, я хочу выступить с примирительным словом, и написать так: ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ПОМОГАЛО. Духи в рунах, руны в духах, презираемая "бесня", или пинаемая многими "мертвячина"(две последних тенденции очень опасны) - определение не так важно. Важно, чтобы практик приворожил, почистил, убрал родовое или крадник. В общем, выполнил заказ, за который ему человек заплатил. А как это он делает - бочком, рачком, или подсвечником - это личное его дело. Я так считаю. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Вместе с этим меня буквально тошнит, когда ко мне приходят орденские выпестыши, и начинают много и обильно по..., извините, лгать. Про родовое, тетку-бабку и далее по списку. Как и чем бы вы не работали в своем круге, он виден всегда, неважно чем, но виден. А ложь, по крайней мере на моем уровне никак не может способствовать желанию снять с этого человека негатив, который он сам и подцепил. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Причины обращения к магу, причем к магу дистанционному, "старой формации", это я о себе, любимой, не терпящему никаких модных штучек типа совмещения рун с Таро, и тут же с черной хуленой иконой(все равно что принимать одновременно снотворное и слабительное, ИМХО), может идти по разным причинам. Человеку действительно плохо от "духов рун". Человек хочет проверить меня на "вшивость". И человека этого ко мне кто-то послал. Любителей проверяльщиков много, правда, живут они потом не очень хорошо, и не очень долго. Но ведь равновесие в магии никто не отменял? И если ко мне под видом разносчика пиццы приходит батарейка из очередного ордена, и при этом врет, я же могу использовать эту батарейку, как захочу, а не плясать под сценарий очередной тупоголовой наставницы или наставника. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Так вот, кому поп, кому попадья, но если вы накосячили, то избавляться от последствий кривых техник посредством вранья не получится. И не потому, что я хорошая, или плохая. Я вообще людей из групп и компаний стараюсь не брать, хотя таких ко мне идет все меньше и меньше. А потому что есть таблетка "от головы", и есть таблетка "от живота". Но никто еще не придумал таблетку - от собственной глупости. Лечение должно быть, как и магическая помощь, по показаниям. И адресным. И только тогда оно поможет. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
презираемая "бесня", или пинаемая многими "мертвячина"
вот сейчас, когда моя практика подходит уже к тридцатилетнему "рубежу", и могу с уверенностью сказать, что без подсела сейчас никто практически не живет. церковный бес, лярвы похоти, лярвы власти, высоковибрационная фигня, которая просто отнимает мышление и жизнь, космические "человечки" на групповых тренингах...
ребята, это конечно, нефизиологично, но может все-таки лучше он, здоровый родовой бес, как говорится, плоть от плоти, кровь от крови...он-то плохого не посоветует.
насчет "мертвячины". бабушке своей любимой это скажите на ее могиле... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.