Не так часто бывает, на мое уровне, но иногда встречается. Как правило тогда, когда работы очень много, и люди идут с просьбами постоянно. Именно в этот момент "пролезает", появляется на переписке человек, которому без состояния "запары" никогда бы не стала отвечать. И берется заказ, как правило со скидками, и за очень небольшие деньги. Проходит неделя, или две.. .и понеслось.
Ну во всем-то я виновата, солнце встает не там, на работе и в жизни одни идиоты, и самое главное на фоне дистанционной работы, отливок воском, чисток солью человека плющит и трясет, вызывается СП, выпадают зубы....
Я не стану навешивать ярлыков, напишу только, если кто-то считает, что находясь на 2-3 т км от того места, где на его фото поставили чашку с водой, положили ножи, и через них вылили расплавленный воск, у него случился инфаркт, умер из-за этого кот или любимый дедушка, или выпал зуб, и человек при этом, высказывая эти претензии, не ломает комедию, а думает так на полном серьезе, то это, извините, НЕ МАГИЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ.
ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ СРОЧНО НАДО ИДТИ К ПСИХИАТРУ. Вместе с теми, у кого что-то ползает по спине, крутятся руки и ноги, дергается голова, и глаза "не видят". Или во сне начинается секс с Дьяволом, после посещения очередной околоцерковной тусы.
Просто потому что магия это энергетическая манипуляция, и как нельзя после визита к косметологу заболеть острым аппендицитом, или внематочной беременностью, равно как после чистки лица паром, или солярия, невозможно получить в качестве следствия этого действия выпадение прямой кишки.
Так и претензии магу, во время дистанционной работы, могут быть высказаны не по теме перечисленных выше "страшилок" и ужасов, а иметь максимум диапазон от "сработало, ура!" до "ничегонесработало!" Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Сразу скажу, что с людьми неадекватными должен разговаривать специалист. И возврат денег магом человеку неадекватному - только повод для дальнейших скандалов и шантажа. Люди такие, как правило, не останавливаются. Я помню года два назад мне писал матом транс, типа маг, так мат был через слово.
А я всего лишь написала одну строчку, в ответ на его письмо)когда еще думала, судя по обращению, что пишет девочка, а не парень). За эту строчку я получала регулярный маг и угрозы недели полторы, потом поставила почту в спам, потом, где-то через год он писал мне снова. Уже после того, как я увидела его фотку на стене магических спецов ВК "я маг. зе..ло!"
Повторюсь, подобные случаи у меня бывают крайне редко. Про психические нарушения, совершенно объективно присутствующие, когда человека за немаленкие деньги "тренируют на мага", заставляя круглые сутки медитировать и разделять при этом "тонкие тела" на части, по одному, два, и больше трех не собираться. Тут медику, да и немедику все понятно, откуда берется это "ку-ку!"
Но неадекватные люди в магии - так же встречаются. Скажите, можно назвать человека адекватным, если он долбИтся в почту, требуя, чтобы ему дали способ вправления грыжи - силой мысли?!
Можно назвать этого человека нормальным, когда ему посылаются ссылки на тему "что такое грыжа", создается четыре!(карл!) темы на форуме, и на переписку с таким человеком, внешне приятным и интеллигентным, тратится полдня, вернее, полночи. Потому что такие люди почему-то предпочитают писать и вступать в дискуссии именно в это время... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Не буду перечислять все случаи подобного поведения людей, когда они приходят на контакт, и за магической помощью, по собственной воле, и через очень непродолжительное время, судя по переписке от них, главным врагом, и главной причиной их неудач становится...маг, причем дистанционный, к которому они обратились.
Но главное в этой теме не описание этих неадекватных людей, и даже не описание действий, которые можно, или нельзя, допускать в подобном общении. Дело тут в том, что подобное поведение с магом, может быть проявлением неадеквата, причем сильного, когда человеку нужна, и быстро!! медицинская помощь. Иначе могут быть проблемы, на уровне этого человека, и возникающие не вине мага, а по причине неадекватного поведения человека, его болезни.
Но так же подобное поведение может быть схемой: банальной попыткой вызывать гнев мага, на определенного человека, при дистанционной работе, когда нельзя съездить и пробить адрес, узнать, кто и где живет - особенно.
Приведу пример. Живут две сестры, очень похожие внешне друг на друга. Одна медработник, скромная и тактичная, вторая - парикмахер(что говорит о многом). Между сестрами есть наследство, бабушкин дом, и бабушка вот-вот..., и хочет разделить поровну наследство, между сестрами. Однако, у одной из них(не будем показывать пальцем, у какой), проблемы, детки неблагополучные, дочка тусуется в "ямагзае..ло".
и ей хочется получить все, сразу и полностью. Сестра, которая скромная и интеллигентная, ей доверяет, позволяет себя фотографировать. Вторая сестра, которая очень хочет избавиться от второго наследника в завещании, пишет магу, причем черному, причем дистанционному, причем пишет в таких выражениях, так оскорбительно и грубо, что у любого нормального спеца буквально зачешутся руки "прихлопнуть гадину!"
И если практик-маг не обладает достаточным видением, и мантикой владеет не особо, он будет виноват, и виноват сильно, в том, что он поддался на определенную схему. И дал волю эмоциям на фоне чужой провокации.
Именно поэтому, в любых конфликтах, и как бы не вел себя клиент, надо держать дистанцию. Вести себя максимально нейтрально. И не подписываться, на утверждение и версию, что у кого-то "выпал зуб, потому что вы отливали меня воском". Это - проверено. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
убедительная просьба всех, кто не доплатил за работу - доплатить. иначе лишнюю работу снимаю. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
как Масква, так проблемы. вроде все объяснила, есть новости, пишите сразу. пропадает чел на месяц, потом идут претензии "не встало", "плохо!", "не увидели!" Кто сказал? я что, отказываюсь читать письма? если у кого-то не хватает ума на вранье, не получается выдумывать. и все это через месяц опосредованго - выливается на меня: 1. Я ДУМАЮ, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО 2. ОПРЕДЕЛЯЮ "ВЕСЬ СПИСОК" 3. ПРИНИМАЮ МЕРЫ. в отличие от тех, кто работает "потоками из головы" это ощутимое действие. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Тетя-мотя-обормотя... Придумала тетя схему. Только век тети-обормоти не так долог. И когда тетя-обормотя уйдет в другую реальность, ей придется держать ответ за то, что она придумала, и внедрила. Увы. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
В моём, достаточно скромном, на моё мнение, опыте, состояние отливаемых ( с кем была возможность общаться, узнавать их состояние), после отливок диагностических: становилось лучше; никак не менялось; укладывало в сон (только у одного человека было). Никаких ухудшений не наблюдалось. При диагностическом отливании себя (ложась на скамейку, емкости с водой и воском в руках), ни разу ухудшений не было, наоборот. А лился часто, от одной до 12 (редко больше) отливок.
Понимаете, в чем дело. У меня отягощенный анамнез, в плане занятий магией. Я сдуру рассказала некоторым "родственникам" членов моей семьи о своей работе, давно, еще когда и форума с сайтом не было и в помине. "Родственники" эти(причем практически одновременно, по времени!) лечились пиявками, посещали сеансы Коновалова, покупали за бешеные деньги считалочки ритмологов, и самое главное, до сих пор посещают тусовки "у горного ручья", где показывают мои фото, пусть старые, и ведут разговоры на тему "Уж если она колдует, то вы-то уже наверняка сможете!"
А бодливой корове, как известно...Это я не про себя, а про тусу у ручья. Договорились эти же безумные бабки до того, что моя матушка, с очень большими проблемами(и тараканами) в голове, стала для них "носителем неземной силы". Понятно, что поток засланцев не кончается никогда. Становится временами меньше, после моих определенных и безадресных(подчеркиваю это!) действий. Или усиливается во время сезонных и профильных "мозговых" обострений.
К тому же форум, который я вместе с магом Россомахой тяну уже больше 10 лет, и на котором нет никакой рекламы и описаний "какие мы крутые!" привлекает внимание определенных околомагических кругов, которые за неимением этих самых "рогов в магии" занимаются на досуге магическим ликбезом. И делают это, естественно, за деньги. А тут фактически магический справочник под рукой, да еще и с дельными и профессиональными комментариями в темах.
Тут мне написала не так давно одна очень приятная женщина, она пошла учиться магии он-лайн, и во время очередного сейшена увидела у преподавателя на экране компа заставку моего форума. Так она вышла на мой ресурс, который оказался в данном случае первоисточником. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Кроме этого, и по моим наблюдениям, "чистых" магов сейчас крайне мало. Все, кто начинает одновременно учиться выходу в Астрал, энергетическим воронкам, присоскам, и прочим техникам, и читать заговоры, неважно, кого, Степановой, Баженовой, Серафимы или Мансура, быстро понимают, что представить любую мозговую технику в своей голове, и овладеть на обучении некоторыми методами дистанционного гипноза(чтобы клиент ходил до усери довольный, как в том старом анекдоте про генсека, который "обделался, но его это уже не беспокоит")) намного проще и безопаснее, чем бегать с курями ночью по перекресткам. Или с откупами по кладбищам, и откуда, оттуда и отсюда, при косяках из-за отсутствия опыта, еще и прилететь может. И делают безоговорочный выбор в сторону энергетики. Но что характерно, продолжают писать о себе, как о "маге в пятом поколении".
А темы я создаю на форуме не потому, что какие-то моменты мне мешают работать. А чтобы объяснить тем, кто хочет связаться со мной, рамки моей магической работы, моей личной ответственности, за мои же действия. Ну, и косвенно - моих полномочий.
Из "свежего". Вот только была ситуация. Утомительная в своей "нервичности" клиентка, которая, несмотря на все мои усилия, постоянно путает меня с карманным психологом. И доверяет мне, с очень частой периодичностью все свои сомнения. И секреты. Причем, когда я брала в работу этот заказ, который по сути вылился в подкидывание пачки денег под ноги(была такая фишка в 90е), то предупредила, и не один раз, что и цель выбрана не та. И результат не порадует. И по сто раз все объяснила, как себя вести, и как на результат после работы настраиваться.
Только у клиентки той совершенно другая цель, чем озвученная "быть вместе с парнем". И это понятно, и видно на всех раскладах и просмотрах, что я делаю. Но если я ей все изложенное в этой теме напишу в переписке, возникнет совершенно мне ненужная нервическая дискуссия. За участие в которой мне денег никто не платит. А поскольку клиентка постоянно читает форум, глядишь изучит мою ремарку, сегодняшнюю, и задумается. Правильно ли она себя ведет, в переписке со мной. И зачем собственно она это делает. И что может получить в итоге. Кроме отношений с парнем, в качестве довеска.
Я @ Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
нельзя после визита к косметологу заболеть острым аппендицитом, или внематочной беременностью, равно как после чистки лица паром, или солярия, невозможно получить в качестве следствия этого действия выпадение прямой кишки.
то есть, конечно, можно. но события эти не связаны никак. а вот связь между некоторыми ублюдками, событиями в их(пока еще!) жизни, и вала от засланцев, на переписке, уловить можно. всегда.
как там это? тачку на прокачку? ну-ну, ваш жизнь, ваша же ответственность за нее.
я предупредила. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Обычно кидание в практика говном идет тогда, когда практика под свои запросы подстроить не удается. А в магии все просто, если тот, кто пытается помочь человеку наладить жизнь, его в чем-то не устраивает, то проще всего найти такого практика, чье восприятие вашей проблемы будет созвучно с вашим видением. И работать с ним. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Схем в магии сейчас очень много. Из серии "Тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали". Все это приводит к большим проблемам в последующей жизни. И у магов, и у людей. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.