Обязательно. Иначе это будет любовный треугольник, только немного другого направления, чем с женщиной-соперницей. Или родителями, которые не хотят отпускать свое чадо во взрослую жизнь. У людей "легких" таких проблем не возникает, кстати, не останавливает уход мужчины из отношений, или семьи, даже если там несколько детей. А вот мужчины совестливые, порядочные, создавая новую семью, начинают буквально метаться между новой ячейкой общества. И теми детьми, которые родились в бывшей семье. При этом ситуация часто выходит из-под контроля, новые подруги и жены трактуют чувство вины своего мужчины, как привязку не столько к ребенку, оставшемуся без отца(по сути!), сколько к бывшей жене. И это портит жизнь даже не троим, а всем участникам ситуации. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Бояться, что после магического разрыва кровных связей ребенок от вас отдалится, не надо. Сама я отрезана от всех, и давно, вплоть до кошек и собак, чтобы последствия моей магической работы не "летели" на близких, и тех, кто мне дорог, и кто при этом энергетически слабее меня. При этом эмоциональная составляющая не страдает вообще никак после разрыва кровных связей, этой группой обрядов и способов убирается зависимость, и возможность "подергать" за кровный канал. Что-то "послать" или скинуть по нему. К тому же использовать оставшиеся кровные связи, в случае ухода мужчины из семьи, бывшие жены и нанятые ими маги и энергеты могут так хорошо, что новые отношения мало того, что будут человеку не в радость. Так еще и окажутся под угрозой, поскольку ни в одном жизненном вопросе(это проверено!) на двух стульях долго не усидеть. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Вообще, ни к чему не надо привязываться, и лучше жить по принципу "уходя-уходи!" Гениальный Визбор в одной из своих книг, писал, что общение отца с ребенком из бывшей семьи должно ограничиваться денежными вливаниями, по крайней мере, пока ребенку не исполнится 17-18(а у некоторых и дольше) лет. То есть материальные взносы с закрытым ртом, без поучений, до определенной стадии взросления заменят тонны и потоки "родительской любви". В которой пребывая, папа, пусть бывший, ни старые отношения не восстановит. Ни новые не создаст. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Для разрыва кровных связей есть много способов в магии. Указывать и подробно расписывать я здесь их не буду, и так присосались к ресурсу несколько обучающих школ. Как говориться, главное есть в сети, а остальное - дорабатывайте напильником. Как в том анекдоте, где из паровоза сделали-таки самолет. Разрывы кровных связей с ребенком надо повторять периодически, с какой частотой это делает маг, будет зависеть от конкретной ситуации. В частности, магичит ли бывшая на отца ребенка, пытается ли она вернуть старые отношения, нужно ли ей от бывшего элементарное бабло. Или она манипулирует ребенком в целях сугубо негативных. Ну, и если наблюдается последнее - зеркала всем в помощь, основа обрядов в сети есть. Сидите и экспериментируйте, возможно, вам повезет. Или заказывайте такую работу магу, который умеет ее делать. И помните - это ваша жизнь, и ваше время, которые по опыту, даже очень сильный маг не сможет вам вернуть... Как это говориться, или вы, или вас. Все одинаково счастливы - не будут. Поэтому всем, рано или поздно, придется выбирать... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
хорошая жена, двое детей...в том браке. и все просра.. а я зачем понадобилась? вот урод, и был всегда таким. от себя, милые мои, не убежишь, хоть всю голову разбей об стену. не получится. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Кстати, таких заказов стало много меньше. Мужики что ли изменились на своем уровне? Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.