Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как делать "по правилам"?
БагираДата: Четверг, 02.08.2018, 08:03 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
задали вопрос, нож для обряда покупать "по правилам"? конечно, если вы делаете первые шаги в магии, покупка "по правилам" играет роль самонастройки, изменения точки сборки, если хотите. вообще, магия на первых порах должна приучать человека к порядку, порядку покупки компонентов обрядов, проведения самих обрядов, отнесения откупов и закупов, шняги с обрядов.

мне писали многие "приворот сделала, а отнести и закопать некогда, так и лежит" это неправильно, и так делать не надо.
теперь о том, делают ли так те, кто уже имеет опыт в магии. иногда, да, когда просматриваешь, планируешь обряд, "говорят" где покупать, какой предмет должен быть формы, цвета. а иногда, когда я закупаюсь для будущей работы, я беру мешок ножей, два мешка ниток, десять пачек игл и сумку зеркал. просто потому что у меня другой способ самонастройки.

Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 02.08.2018, 08:07 | Сообщение # 2
Архимагистр
почему не лег тот или иной обряд? расписано в сети в многих темах, я даже не копировала этот материал, желающие могут его найти по поиску. но среди перечисленных причин есть одна, и она главная - человек, проводя магический обряд, и настраиваясь на него, планируя свои действия - хочет получить от своих магических действий и манипуляций больше, чем может сделать на своем уровне.

и этому так же есть много причин, первая из которых способности, которые или есть, или их нет. а вторая - связь с Силами. я помню клиентку, она так и осталась в белосвете(что меня сильно огорчило, когда я увидела ее страницу ВК через несколько лет после ее обращения), так вот, когда она в первый раз пошла на перекресток, мы тогда определили, что у нее черный родовой канал, ее там ждал даже не один кот, а несколько черных кошек.

и если так получается, Силы дают знак, человеку потом заниматься магией намного проще. только вот, к великому моему сожалению, обычно такие люди остаются в рамках своих стереотипов, не пользуются тем, что им дают сразу и безоговорочно Силы и Покровители, а возвращаются к привычным занятиям.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 02.08.2018, 08:10 | Сообщение # 3
Архимагистр
другая клиентка, как оказалось потом, уже в процессе чисток, училась у очень уважаемого мной и опытного черного практика. зачем она обратилась ко мне? наверное, чтобы узнать "волшебное слово", которое ее избавило бы прикладывать большие усилия в рамках получения знаний с тем Учителем, которого она выбрала.

"а схожу как я туда и туда, мне там откроют самый главный секрет в магии!" и как "у меня все полетит в нужную сторону", и не надо будет трудиться, заучивать наизусть длинные тексты, и главное - не надо будет работать над собой, все и так типа получится.

так вот, это иллюзия. с каким бы практиком от магии вы не были на контакте, секрет в магии один - труд, труд и труд, который, кстати по Дарвину и сделал из обезьяны человека.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 24.08.2018, 06:34 | Сообщение # 4
Архимагистр
"по правилам" ли врать, скрывая свои истинные цели при обращении к магу? "по правилам" ли притворяться клиентом, если человек ведет магическую практику за деньги? "по правилам" ли скрывать результаты заказанной работы? что это за "правила" такие, и кто их вообще придумал?

те люди, что это придумали и растиражировали - сами-то счастливы? здоровы? богаты?

всегда, получая методику, стоит подумать, а что имеет в жизни САМ человек(не поворачивается язык назвать этого горе-спеца "магом") чего хочет он, когда предлагает по сути обман и мошеннические схемы.

для чего? чтобы заработать? чтобы унизить тех, кто людям помогает? чтобы - чего?

для чего эти изыски и эта умышленная ложь?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 03.10.2018, 19:56 | Сообщение # 5
Архимагистр
не хочу начинать отдельную тему. просто несколько моментов:

1. люди, которые считают, что при егильете надо привязывать головку к основанию полового члена, за всю свою жизнь, и вымышленную магическую практику, не сделали ни одного подобного обряда.
потому что, если бы сделали, хоть один, то знали бы, что пластилиновый(а так же восковой) половой член, вылепленный в эрегированном состоянии, от этого действа тупо сломается посредине.
а если начать залеплять трещину тем же подручным материалом, то член получится с горбинкой, если его потом разогнуть. "зачем разгибать член?" могут спросить интернет-магуи. они ведь не знают, что есть обряд снятия егильета, когда банка выкапывается, член вынимается, разгибается, после снятия бинтов или завязок.
и при этом надо читать что?
не знаете, не учите тех, кто знает.

2. второй момент, по шняге на кладбище. определить, будет ли висеть привязанный и примотанный к кресту вольт с приворота, долго, можно простым действием: берется игрушка, пупсик, любой, можно небольшой, см в 5 длиной, и пупсик этот безо всякого обряда привязывается ниткой красного цвета к любому кресту. после чего надо просто отслеживать, как долго этот пупсик провисит.

то же касается и магнитиков, особенно цветных, из магазинов канцтоваров, вообще после работы нормального практика на кладбище не должно быть заметно НИ-ЧЕ-ГО, что указывало бы на то, что на кладбище делали магию.

3. вопрос, как работают порчи Мансура, где не используется фото и другие привязки, надо задавать не мне. но те, кто могут и умеют делать Мансуровские обряды, знают, что это работает.

4. еще момент, отзывы в сети про обряды пишут те, кто или не имеет отношения к магии, или имеет весьма относительное, см. п.1 и п.2.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.06.2021, 08:58 | Сообщение # 6
Архимагистр
К чему написаны правила? Чтобы на себя не перетащить.Чистку, порчу, скид, или переклад. Только ситуация у всех разная, и опыт разный. И сила. Так что заморачиваться ли на эти "правила" решать вам. И какие "правила" будут важнее тоже смотреть вам.

Мне тут недавно сказали, в ответ на мою реплику, что я первая не нападаю: "а может это неправильно?" Вот. Сижу теперь и думаю..

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 16.08.2022, 12:53 | Сообщение # 7
Архимагистр
всем советую, сначала "правила в магии" выписать, со всех источников. потом внимательно проработать, что вам подходит, а что нет. стыжусь сказать, что никогда не покупаю шнягу для обрядов "левой рукой" или "без сдачи". покупаю, как покупается. и этим много лет обхожусь. а откат и обратка(ИМХО) идут всегда из-за непродуманных магических действий.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

11Дата: Среда, 17.08.2022, 10:32 | Сообщение # 8
Неофит
Здравствуйте, Багира. У меня вопрос. Когда негатив снимается чтением молитв и акафистов итд, через ХЭ, с человека он счищается, а куда он попадает и как дальше работает/ не работает? Есть ли последствия для тех, кто его сделал или какой-то другой вариант.(Прошу прощения, если не в ту тему написала).

С уважением.

БагираДата: Среда, 17.08.2022, 18:13 | Сообщение # 9
Архимагистр

Цитата
Прошу прощения, если не в ту тему написала

Ну почему же не в ту. О правилах в магии тема.

Когда негатив снимается через ХЭ, он частично перерабатывается Эгрегором, а частично уходит к тому, кто навел. Последствий белосветных чисток за больше чем 10 лет практики я не заметила. Правда, жизнь у меня начала разваливаться по всем фронтам, но это особенность Эгрегора. Мало кто думает о том, к чему призывает людей ХЭ, к отказу от мирских радостей, к отказу от смертных грехов. И далее по списку. Многие хотят быть воцерковленными, и при этом жить, как светские люди.
А так не бывает, особенно если говорить о тех, кто снимает и лечит.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

11Дата: Среда, 17.08.2022, 20:41 | Сообщение # 10
Неофит
Интересно! Благодарю.

Добавлено (17.08.2022, 20:42)
---------------------------------------------
Интересно! Благодарю.

С уважением.

БагираДата: Среда, 17.08.2022, 20:58 | Сообщение # 11
Архимагистр
Цитата
Когда негатив снимается через ХЭ, он частично перерабатывается Эгрегором, а частично уходит к тому, кто навел
 при этом величина отката зависит от поведения того, кого чистят. если человек грешит, то врагу откатит мало, типа воспитание такое.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

11Дата: Четверг, 18.08.2022, 08:34 | Сообщение # 12
Неофит
О как)) А если такая ситуация. Родился человек, его покрестили в младенчестве. Вырос. Не воцерковлен. Как работать будут у этом случае Силы, если он (для себя) практикует. Ну нравится мантры ему петь, предположим. Как в такой ситуации Эгрэгоры будут работать между собой и каковы результаты и последствия для человека. Либо правильнее раскрашивание сделать. Какая будет жизнь у человека, которые не привязан ни к какому Эгрэгору. Интересно!!

Добавлено (18.08.2022, 08:34)
О как)) А если такая ситуация. Родился человек, его покрестили в младенчестве. Вырос. Не воцерковлен. Как работать будут у этом случае Силы, если он (для себя) практикует. Ну нравится мантры ему петь, предположим. Как в такой ситуации Эгрэгоры будут работать между собой и каковы результаты и последствия для человека. Либо правильнее раскрашивание сделать. Какая будет жизнь у человека, которые не привязан ни к какому Эгрэгору. Интересно!!

Добавлено (18.08.2022, 08:34)

С уважением.

БагираДата: Четверг, 18.08.2022, 09:46 | Сообщение # 13
Архимагистр
человек, который не привязан ни к какому Эгрегору, будет получать помощь от всех, к кому обращается. но не на постоянной основе, а на усмотрение Сил. раскрещиваться следует только практикам, которые работают с ТС, и у них в жизни есть негатив, который завязан на ХЭ(родовое).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

11Дата: Четверг, 18.08.2022, 10:03 | Сообщение # 14
Неофит
Благодарю.

С уважением.

БагираДата: Понедельник, 29.07.2024, 19:30 | Сообщение # 15
Архимагистр
Правила в практиках у каждого свои. И чтобы определить и выработать эти правила, надо просто работать.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика