Вопрос достаточно часто задают, причем те, кто прячет свое лицо, не заказывает диагностику, не пишет демонстративно на форуме. Но очень хочет общаться в ЛС. Ответ на такой вопрос возможен, но не раньше, чем человек: 1. расскажет о себе 2. пришлет свое фото(желательно, для определения возможного негатива и способностей) 3. укажет свою цель, в запрашиваемом обряде. Не ранее того. Почему так? А потому что так, за глаза я выводы не делаю, если человек на форуме больше месяца просидел, имея возможность писать сообщения - нигде не отметился. И вообще, почему я таким "захожанам-заброжанам" должна по сути на вопросы по тому, как сделать порчу, отвечать? Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Не далее, как сегодня, опять наткнулась на свою статью, выложенную в группе, где меня нет и не было никогда. Что характерно, без ссылки на ресурс, и с авторством, которое у меня было на чужом сайте лет 8 назад, если не больше. Ну не хочется идти и разборки чинить, времени нет, и настроения. К сожалению, спасибкующие и назойливые захожане, как правило приходят на ресурс с совсем другими целями, чем стараются озвучить. Товарисч, которого сегодня я отправила в бан, сидел на форуме полтора месяца, причем ходил сюда часто, как на работу. Ссылки послала, на тему, по которой был вопрос, так опять блин лезет с вопросами, куда ему идти, и что дальше делать. Я не знаю этого. Хотите заказать диагностику - заказывайте. Хотите просто пообщаться - пишите на форуме. Всех наглых и ищущих халявы с сегодняшнего дня буду просто отстреливать, тратить время на подобных суПчиков мне надоело. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Конечно, можно делать обряды самостоятельно. Перед этим хорошо подумать, стоит что-то делать, или нет. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
опять наткнулась на свою статью, выложенную в группе, где меня нет и не было никогда
и еще периодически вижу отливки, выложенные на чужом ресурсе, которые исходно лежат на моем столе кухонном, или моей папке кожаной. фото отливок с чужой аськой.
Признаки приворота и последствия домашнего приворота
О значении приворота в человеческой жизни сказано уже немало. Огромное количество древних мифов, сказаний и легенд посвящено этой области магии, к тому же часто упоминается приворот и в современной литературе, песнях и стихах. В то время как мало кто знает, как же можно распознать приворот. Итак, к первоначальным признакам приворота можно отнести следующие: непреодолимая тяга привороженного объекта к привораживающему лицу, зависимость от него. Привороженный объект готов на все ради привораживающего и никаких препятствий для него не существует; изменение поведения и частая смена настроений; состояние быстрой утомляемости, упадок сил, возможны депрессии; бессонница, тревожные сны или сны сексуального характера; потеря интереса ко всему, что не касается инициатора приворота. Жертва становится маниакально зависимой от постоянного контакта с ним, забывая друзей и личные интересы; потеря интереса к близким, коллегам, родственникам и детям; сильный страх прекращения отношений с приворожившим его объектом; появление вокруг жертвы или в одежде посторонних предметов (булавок, скрученных узелков, мака, соли, земли, волос, воска и т.д.); воткнутые в дверь иголки и так далее. При привороте, выполненном непрофессионально, можно заметить чувство раздвоенности в поведение человека, психическую нестабильность, резкое ухудшение самочувствия, неудачи, серьезное изменение веса, его неадекватное поведение. :dont_know: В случае неправильного приворота может возникнуть тяга к алкоголю, наркотикам и многие другие крайне негативные и отрицательные последствия вплоть до суицида или внезапной смерти. Вот чем опасен самостоятельный домашний приворот. Несмотря на это виртуальные поисковики переполняют запросы: «как сделать любовный приворот», «сделать приворот самостоятельно по фотографии», «сделать приворот самой», «приворот парня в домашних условиях», «приворот девушки в домашних условиях», «как сделать приворот самому», «приворожить самостоятельно», «как приворожить мужа самостоятельно» и т.д. и т.п. Что крайне удивляет С магией, как известно шутки плохи - это же целая наука, требующая к тому же определенных сверхъестественных способностей. Ведь вам же не приходит в голову проводить самому себе, скажем, хирургическую операцию? Так и в магии. Люди, не имеющие достаточных знаний и непосредственного отношения к магии, не в силах выполнить грамотно домашние привороты. Поэтому, если ВЫ ищете советы, как вернуть любимого или хотите сделать приворот по фото, чтобы избежать разрушающих последствий для Вас и Ваших близких, не используйте разные сомнительные источники и НЕ ПРИБЕГАЙТЕ К МАГИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО – доверяйте свою судьбу только проверенным специалистам. Грамотный и опытный маг без труда выполнит качественный приворот любовь, а также определит наличие приворота и в случае необходимости примет необходимые меры для его устранения. Поэтому если Вы решили сделать приворот по фотографии, а возможно ощутили на себе или заметили за близкими Вам людьми вышеуказанные признаки приворота – это серьезный повод для обращения к профессионалу.
авт Захария Тонкий мир Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.