Каждый человек тянет одеяло на себя, соответственно, так же поступают и эзотерики.
года три, или чуть больше назад, показывала гуров из ауры воровства. раскрученному практику, работает очно. пишет мне "а можно я их подсосу?" занавес. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Самореализация - вот главная причина работы с людьми у тех, кто работает на Тонких планах. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Для того чтобы один человек захотел помогать другому, он должен духовно созреть. Мне один очень мудрый человек когда-то говорил: свойство человека – брать, свойство Бога – давать. Но чем выше человек в своем духовном развитии, тем он ближе к Богу, тем он меньше берет и больше дает. Если человек настроен только на то, как ему брать, он, естественно, не будет думать о других людях, которым нужна ваша помощь или которым необходимо ваше присутствие. И чем выше человек в своем духовном развитии, тем больше у него желания помогать другим людям в их развитии.
~ Борис Гребенщиков
на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Ключевое слово "развитие". А развитие возможно только при желании самого человека. Именно поэтому рамки моей работы, мягко говоря, изменились за последние годы. Нельзя духовными практиками, или магическими методами(что совершенно и кардинально отличается) "тащить корову на баню", нельзя тратить время на людей, которые вас не понимают. Каждый, кто умеет что-то делать, самодостаточен. И берется помогать исключительно в рамках своих предпочтений.
пы.сы. так часто сталкиваюсь в последнее время с ситуацией, когда люди, приходившие ко мне раньше, даже не пробовали поменяться, и пишут снова. для себя же, поменять себя, свои взгляды, чтобы жить лучше... при том обилии добрых советов, кстати, совершенно бесплатно выложенных на сайте и форуме, что это немало удивляет.
хотя... объяснение этому у меня есть.
Я@ на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Возвращаясь к словам Бориса Гребенщикова. "Ускорять" развитие человека, или открывать ему глаза на происходящее можно только при соблюдении двух важных условий: 1. человек готов к этому 2. человек хочет что-то изменить.
Если 1 и 2 условие не соблюдаются, то никакие "танцы с бубнами" не помогут наладить чью-то жизнь. Это - по опыту. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Самое большое разочарование у меня бывает, когда я вижу, что человек, который получил магическую помощь в полном обьеме, стал хуже, чем был, когда ко мне обратился.
Именно поэтому психологическое сопровождение магической работы становится важным условием хорошего результата, и для клиента, и для практика.
Я@ на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.