"Боишься - не делай, делаешь - не бойся!" К сожалению, магичить стало модно. Ну как тусоваться, или ходить к косметологу. При этом страшно, ссыкотно, но весело и интересно. Особенно когда дети маленькие. "Боюсь, но очень хочу!" из этой серии. Не могу сказать, что такие обращения мне неприятны, или бесят. Время тратить на них неохота, времени в сутках всего 24 часа, на носу Новогодние праздники, и куча дел по дому. Но как же не ответить очередной соискательнице в два часа ночи... Девочки, вы достали. Заведите духовника, или любовника, и с ним беседуйте, на здоровье. Мне совершенно неинтересно, "кто вы роду", абсолютно наплевать. И на ваши семейные дела, и деток - глубоко фиолетово. Не надо путать меня с толпой околомагических "наставников", я не обучаю, наставничеством не занимаюсь. Как вообще можно советовать человеку на тему "как жить?" У всех все сугубо индивидуально. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Еще хочу написать про Маскву. Почему-то идут из стАлицы ну совершенно "нищие" люди за магической помощью. "Денег нет, но вы держитесь!" расхожая фраза, но хочется ее повторить. Просто потому, что я заблудшие души не спасаю, никому не сочувствую, и благотворительностью - не занимаюсь. А то как житель Масквы и МО, то нищий, бедный, с кучей деток и проблем, причем проблем "космической величины", полученных по собственной "космической же глупости". Надоело ругаться и по поводу столицы, и по поводу оплаты, и по поводу пустых писем. Свербит в каком-то месте, неспокойна душа - к старцу. В мечеть, или в церковь. К сектантам только не советую, у них, в отличие от приличных религиозных организаций, десятина на все. Там очередному пастору в полтретьего ночи не напишешь и совета не спросишь. ЭтоЖПАСТОР!!! А не какой-то там маг... Итак, для всех. Девочки, бываю уставшая и злая, не создавайте своим глупым поведением, себе же, проблемы и риски. И давайте, "за просто так", "поговорить", советоваться на форуме. А на е-мейл писать только по делу.
И, да, самое главное-то не написала. Когда магию делают по праву, по делу, и по полномочиям, никогда никому ничего не отлетает. А вот как это определить, по полномочиям, или нет, тут так, когда человек уверен, что прав, он будет магичить, и ни у кого, ничего, не будет спрашивать. Спросила - не уверена в своей правоте. Не уверена в своей правоте - иди и учись на визажиста. Дешевле обойдется, чесслово. А то как делать не фиг, так лезут в магию. Как будто это клуб по интересам для тех, кто не может себя занять чем-то другим, менее опасным и более полезным... Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
По поводу "отлетит" еще пару слов. Мне непонятно вот что На форуме огромное количество материалов по теме магии, на любой вкус. Но почему-то как только меня начинают спрашивать по поводу "самостоятельной работы", мне! становится плохо.
Нельзя бежать одновременно в разные стороны, спасая кровных родственников, которые гадят, себя, мужа, и одновременно пытаться "вести магическую практику". Если вы не смогли наладить свою жизнь, пытаться исправить жизнь других - пустое дело.
"Отлетает" только в одном случае: человек что-то делает без допуска, и не по полномочиям. И процесс этот иногда рушит жизнь хуже самой сильной порчи. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.