Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Принуждение в магии
Принуждение в магии
БагираДата: Четверг, 07.02.2019, 19:25 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 77323
Репутация: 83
Статус: Offline
Долгий разговор получится, и наверное не в один день.
Принуждение в магии встречается в подавляющем большинстве обрядов. Это и привороты, и обряды на отдачу долга, и в какой-то степени обряды на трудоустройство(чтобы работодатель взял на вакансию именно вас). Это и магические разборки с родственниками, в плане получения наследства, или материальной помощи, разрыв кровных и ментальных связей. Все идет через принуждение, ну или почти все.
Большинство действий в магии связано с подчинением чужой воли, и навязывании воли своей.
Итак. Приворот. Подавляющее большинство женщин, при заказе или самостоятельном проведении приворота действуют под влиянием ума, своего или чужого. Остаться одной - не хочется. Делить активы, если был брак, и  семья не бедная - не хочется. Отпускать человека, который вас разлюбил, и это ясно, причем обоим - нет моральных сил. Да и страшно, а вдруг одной придется...
Что происходит? Я не беру варианты, когда вмешательство молодой особы, в жизнь сложившейся семьи, под мотивацией "Раз и в дамки!" разрушает отношения двух людей, которые и живут долго, и вроде как и не ссорятся. Но. Соперница моложе жены значительно, часто в разы, то есть ее возраст сопоставим с возрастом детей в этой семье, если, конечно, таковые имеются.
В этом случае вмешательство из вне можно рассматривать, как нападение. И желание мужчины в более старшем возрасте омолодиться, продлить молодость, себе, наконец, ребенка родить в новых отношениях, ложатся на другую чашу весов всех радостей в семейной жизни: привычки, общего круга друзей, сходства характеров, общих целей, которые формируются двумя людьми за 15-20 лет брака. Но даже в этом случае приворот, который будет действовать частично на чувства, а частично на волю мужчины, заставляя его вернуться к жене, как бы палка о двух концах. Потому что выбирая этот вариант, привычный, и даже где-то любимый, жена закрывает себе все другие возможности быть счастливой. И вцепляется в мужчину больше рассудком и умом, часто не думая о последствиях этого. И даже если мужчину удается вернуть "разбитая чашка" отношений не склеивается еще долго. Или не склеивается совсем. И на осознание этого уходят годы. Которые как бы в 20-25 лет не так заметны. А в 35-40-45...
Возвращаясь к принуждению к определенному выбору, при привороте, давится воля мужчины. И после работы мага, которая легла, мы получаем человека уже немного другого, прошедшего через магическое принуждение, лишенного воли(ослабление воли входит в комплекс приворотных действий). А дальше, даже если семья не разрушена, те обряды на подавление воли будут "икаться" жене еще долго, и наложат отпечаток и на успешность мужчины, и на его здоровье. А часто и на весь жизненный срок.
В случае же аналогичных действий со стороны любовницы, опять-таки подавление воли мужчину ослабит, поменяет его характер, плюс внутри у него будет "висеть" нерешенный вопрос, почему он ушел из семьи, не будучи до конца готов к этому. И подобные ситуации оборачиваются другими проблемами, чем у жены, которая вернула мужа приворотами с принуждением, к себе, обратно. Мужчина будет хотеть увидеть общих детей, и отказать ему в этом праве может только женщина не слишком мудрая, потому что такие ограничения имеют всегда временный срок, и рано или поздно мужчина идет к детям, а если не сложились отношения с молодой женщиной, то и обратно к жене. И это, естественно, не идет на пользу новой семье, и отношениям. И так же, магическое принуждение в данном случае будет иметь последствия в виде негативных моментов в обычном поведении мужчины. Волю нельзя сломать, а потом вернуть, воля-то и характер или ломаются, или не ломаются. И многие просто не представляют, с какими последствиями этого магического принуждения им придется жить, и в каких ситуациях с негативными моментами, в этой связи, в дальнейшем, столкнуться.


чистки от магического негатива, снятие крадников. разрыв кровных связей и привязок между людьми. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
вся общая переписка - в рамках форума.
 
БагираДата: Четверг, 07.02.2019, 19:35 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 77323
Репутация: 83
Статус: Offline
Принуждение в рабочих вопросах, в карьере и бизнесе. Я часто вспоминаю, как нам с мужем не удалось взять кредит в 2006-07 году на свое производство. Только по прошествии многих лет мы оба понимаем, что если бы тогда взяли в кредит нужную, как нам казалось, сумму, то такие бы последствия негативные были у нас, что даже представить это страшно. То есть отводя по рабочим вопросам какие-то моменты, судьба,и  Покровители, которые есть у всех(без исключения, занимается магией человек, или не занимается) как бы знают, что для нас лучше, а чего не стоит допускать. Почему и не взяла ни одного человека в работу за всю свою практику, по заказам "чтобы дали кредит!" или "чтобы одобрили ипотеку!" Не дают, значит не надо, идите в другую сторону, и будет вам щастье, это проверенная истина.
Так вот.
Принуждение к заключению договоров - предполагает не только оплату в начале работы, а и удачное ее завершение. Принуждение начальства, к решению отдать лакомую должность именно вам - не учитывает всех моментов в данной работе на определенной должности. Решая умом "я хочу это получить!" люди фактически приговаривают себя к определенным последствиям. Которые редко бывают приятными, поверьте мне, если додавить любую ситуацию, которая не получается, то в больше чем в 50% случаев потом вылезают некоторые отягощения. И это без всякой магии, это просто по опыту жизненному, и многолетней работе с людьми.
Причем, подавляющее большинство магических школок, насаждают психологию "поставил цель - получи!" И при этом не занимаются совершенно тем процессом, чтобы ум до определенного махания волшебной палочкой, хоть сколько-то дотянуть. То есть привести в соответствие желаемое и действительное.
Конечно, когда человек без работы, ему нечем платить за жилье, и нечего кушать, тут не до сантиментов и размышлений. Тут надо трудоустраиваться любой ценой, пока за просроченной коммуналкой не пришли судебные приставы. Но если у человека все в жизни хорошо, и он умом, и наглостью, определяет себе цель "Жить еще лучше!" то тут принуждение тех, от кого зависят конкретные решения и шаги, сослужат для самого человека в будущем, а часто и в настоящем ну очень плохую службу.
Я была в подобной ситуации 11 лет назад, и выбирая умом между готовой диссертацией, в которую мне только надо было поставить "свои" цифры, я сердцем и интуицией в эту сторону - не пошла. А занялась совершенно другими делами, и это меня не просто поддержало - это меня буквально пронесло над пропастью обстоятельств, в которые меня тщательно пытались засунуть те, кому я верила, и в ком фатально и много лет ошибалась.


чистки от магического негатива, снятие крадников. разрыв кровных связей и привязок между людьми. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
вся общая переписка - в рамках форума.
 
БагираДата: Четверг, 07.02.2019, 19:43 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 77323
Репутация: 83
Статус: Offline
Жизнь это цепочка событий, которые или проистекают легко друг из друга, или друг друга тормозят. В первом случае человек будет находиться в "потоке", во втором случае - в "кармическом коридоре". Во втором случае, даже если обстоятельства "продавлены магией" легко не бывает никому. Но главное - копится моральная и физическая усталость. Потому что на поддержание решений, которые человек получил через магическое принуждение, придется бороться, и на этот часто очень длительный отрезок времени, будет уходить много энергии и сил. А "бегунов на длинные дистанции" среди подтанцовывающих от возбуждения девочек, у которых сработала пара магических обрядов, я не встречала ни разу, больше чем за 20 лет занятий практической магией. Зато других примеров знаю множество, это и добившаяся высокой должности серенькая дама, которая после работы на хорошей должности ходит к психотерапевту, с того момента, как эту должность и получила, и горстями кушает антидепрессанты. Это и женившая на себе своего одноклассника моя хорошая знакомая, которая до 40 лет стелилась перед его родней, и им самим, а потом ей, по понятной причине, это надоело. И жизнь пошла совсем не в ту сторону, что планировалось сначала. Это и семейная пара, которая после 40 подсела на групешники, потому что в семье никогда не было любви, а был финансовый расчет, желание родителей, чтобы дети поженились,и  с определенного момента - работа магов, причем беленьких. Во всех этих случаях очень хорошо прослеживается маятник "по Зеланду", чем больше тянули в одну сторону, тем бОльшую словили в итоге "обратку". И во всех этих случаях магическое принуждение к определенному результату - получению должности, или браку - стало причиной проблем в будущем.
Завтра, наверное, уже продолжу, про принуждение детей, к определенным действиям, в плане выбора профессии и хобби, и напишу про принуждение в вопросах наследства.
Все желаю счастья, и ума.


чистки от магического негатива, снятие крадников. разрыв кровных связей и привязок между людьми. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
вся общая переписка - в рамках форума.
 
БагираДата: Четверг, 07.02.2019, 20:13 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 77323
Репутация: 83
Статус: Offline
Почему важно об этом знать? Просто если человек заказывает магу работу в направлении "кармического коридора", выбирает то решение, которое хочет, а не которое как бы идет по судьбе, то этот человек должен понимать, что маг, действуя против определенных тенденций и обстоятельств, решит проблему. Но это будет дольше по времени. И дороже по оплате.
Подчинившись определенному ходу событий, человек ищет нужное решение, и в процессе этого меняется, становится другим, совершенствуется, умнеет. Делая или заказывая магию "по принуждению", даже если она и получается, человек деградирует, остается на прежнем уровне, духовно не растет. И это процесс уже потом, даже магией, не получается остановить. Последствия превышают все ожидания.


чистки от магического негатива, снятие крадников. разрыв кровных связей и привязок между людьми. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
вся общая переписка - в рамках форума.
 
БагираДата: Пятница, 08.02.2019, 06:40 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 77323
Репутация: 83
Статус: Offline

Цитата
Почему важно об этом знать?


Продолжаем разговор. Принуждение в вопросах наследства. Представьте, что есть двое взрослых детей, брат и сестра, и оба хотят, чтобы престарелые родители жили с ними. В случае, если положиться на судьбу, то все будет так, как суждено быть, без дополнительного принуждения. Кому-то достанутся "плюшки" наследства, но и одновременно, в качестве "довеска" - "вынимающие мозг" старики. А кто-то будет жить по принципу "позвоните родителям!"( и живите спокойно))). В случае, если выбор, с кем жить, будет отталкиваться от магии, то чаша весов, от предначертанного судьбой, качнется в сторону наследника, который применил магию. Со всеми вытекающими из этого последствиями, которые - у каждого свои. Вы возразите, что материальная сторона важнее! Не всегда. Представьте, что старики не ладят со второй половинкой похлопотавшего за наследство наследника, и задайте себе вопрос, а что если в этом ключе человек, уже за 40, потеряет семью? А старики проживут еще долго. Это наше поколение кирдыкнется быстро, юность и начало зрелости пришлось на воровскую перестройку. А те, кто родился при Сталине, рожал при Хрущеве, детей растил при Брежневе, и сейчас получает...не буду сравнивать... еще долго проживет.
Опять-таки слышу возражения "Мы маги! Мы знаем, что нам надо!" На это я отвечу так. Заниматься магией стала женщина чуть за 30, не из профессорской семьи, и от непростых ситуаций в жизни она это делает (в подавляющем большинстве, что характерно), и вы хотите сказать, что в свои 33-35, она, не прочитавшая и двух десятков книг, за всю свою жизнь, и походившая по стенам с короткими и вырванными часто из контекста цитатами Кастаньеды хорошо знает, что ей "хотеть" и как ей жить? Так не бывает, поверьте моему опыту.
Саморазвитие потому и называется саморазвитием, что человек развивается, получая уроки судьбы, и преодолевая те препятствия, которые имеет. И сложности, которые мешают исполнению желаний и "сбыче мечт" учат его жить и делать выводы из своих решений.
И не обижайтесь на меня, и поверьте мне на слово, что молодая женщина, приемная дочь в семье дипломатов, с которой работала года три назад, и в своем развитии, и в своем мировоззрении, в магии, существенно отличается от тех, кто вырос в Таганроге, или на окраине Ебурга. Не потому что кто-то лучше, а кто-то "хуже". А потому что легче развиваться, когда ты еще младенец, а в квартире твоей семьи на полках стоит несколько тысяч умных книг... И тот, кто морально и интеллектуально развит, тот в магии сразу, ну или почти сразу, найдет свою цель, а не будет принуждать соседа на себе жениться, или ждать парня из мест не столь отдаленных только из-за того, что кто-то от него "залетел".


чистки от магического негатива, снятие крадников. разрыв кровных связей и привязок между людьми. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
вся общая переписка - в рамках форума.
 
БагираДата: Среда, 13.02.2019, 17:11 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 77323
Репутация: 83
Статус: Offline
Принуждение в отношении детей и внуков. Когда-то давно подарила я родственнице, которая ну очень страдала из-за измен мужа, книжку Степановой. И оба внука в течение трех месяцев у этой родственницы зарегистрировали брак. Потом, почти одновременно, родили детей. А с чего я тогда думала, что родственница эта престарелая будет заниматься по Степановой собой, а не "сеять разумное, доброе, вечное?" В общем, что посеяли, то и пожали. Один из внуков развелся достаточно быстро, вторая внучка живет, да так лихо, что тапки летят по закоулочкам...Вот я и думаю, вроде я уже умной себя считала, а вопрос "зачем?" перед тем, как книжку тогда дарить, сама себе не задала. А сколько людей, по причине "ража" той родственницы на тему "всех осчастливить!" еще ходят с изуродованной судьбой, благодаря моей тогдашней глупости - сложно сказать...

чистки от магического негатива, снятие крадников. разрыв кровных связей и привязок между людьми. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
вся общая переписка - в рамках форума.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Принуждение в магии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика