Дружба должна быть с человеком не ниже уровня вашего. Если дружить с теми, кто беднее, глупее, неудачливее вас, то сначала люди потянутся к вам. В процессе будет ясно, что такой человек хочет брать, но ему нечем добро отдавать. Обычно после этого люди начинают отодвигать друзей, которые просят: денег, помощи, внимания, сопереживания в их проблемах. И тогда из друзей получаются враги. Враги, в подавляющем большинстве - это бывшие друзья, но не вашего уровня. Чистки, защиты. Лечение зависимостей.
Прошло уже очень много времени, с тех пор, что я стала заниматься магией. Хочется обобщить. Вредят практически всем, и попадают под этот вред хорошие люди, и крепкие семьи. Поэтому определяй - не определяй, а враги все равно найдутся.
Ставьте защиты на себя, и на семью, на жилище.
Меньше общайтесь с малознакомыми людьми. Не показывайте никому свой материальный уровень. Не занимайтесь благотворительностью, особенно если человек этого не заслужил. На любую старую вещь, принесенную в ту же церковь, знающие люди могут поставить что угодно, крадник, или переклад.
И помните, в жизни существует не только магия. Проблемы у человека в жизни начинаются когда он делает что-то не то(или не делает что нужно). Или идет не туда.
купила рассаду, буквально за копейки, у лядящей бабули на рынке, стала сажать, мама дорогая! тахикардия шпарить начала. Сроду не было. Пока не свела переклад с рассады в землю, так и шпарил повышенный ритм. А обычный человек этого не заметит. А придет к гадалке, та сразу найдет "соперницу" или черную колдунью, за 7 морей, и 40 лет назад, как колдовала. А тут - воте-нате вам оно. бабулька-то тоже жить хочет...
Очень примечательный момент. В том, что даже через купленное, то есть, вроде, как откуп уплачен, возможен скид, переклад.
У меня стал хуже родить огород. даже по сравнению с соседями, достаточно давно. Первое ухудшение плодоношения и всякие проблемы с этим начались, когда стал выращивать раннюю клубнику, под пленкой. Год, два и мои теплицы снесло смерчем (вместе с крышей дома..). Спустя время насадил виноградник, и с первых продаж на оптовом рынке, в кооперации с одним товарищем, у меня начались проблемы с виноградником - начал хиреть, желтеть, урожай падает, не товарный. В обоих случаях окружающие стали мне приписывать прибыли в два, три раза выше, чем я получал "грязными", не считая огромного труда. Зависть. В целом, даже овощные культуры стали расти хуже. Нашлась одна порча на землю, недавняя, от жительницы села. Потом крадник с виноградника в пользу того, с кем ездил торговать. Его мать лепила, у них тоже виноградник, значительно больше моего. Ну и в довершение, совсем недавно, выяснил, что проблемы с клубникой совпали с покупкой сортового картофеля, на посадку, у одного из лучших друзей детства (тогда его родители интенсивно огородничали, (того, которому позже делал реставрацию одной вещи, и он мне не доплатил, после этого крадник появиля в его сторону, писал об этом в теме "Волки и овцы. На тему крадников." - https://www.bagiramagic.com/forum/21-37970-2 ). И, посчитал еще тогда странным, тот картофель никак не хотел нормально плодоносить, мало новых клубней под кустами, иногда вообще один, хотя у того, кого покупал, урожаи отличные. Недавняя тщательная диагностика показала давний крадник с моего участка в пользу того товарища... Неурожайные пятна на участке поясняются, что, вероятно, с тех мест по участку бралось по горсти земли, для воровского обряда. И в результате совсем недавней чистики участка (с возвратом украденного, наказанием вора), меня пол суток ломало. Вот такие "друзья-товарищи".., ближний круг. И с зимы выявлены крадники и переклады, деланные еще одними лучшими друзьями детства. Еще со школы, средних классов. Сложно поверить, но более 20 лет обновлялись и поддерживались. С начала воровства, у тех друзей-подруг (члены одной семьи, несколько сестер и брат) пошел взлет жизненный, всё удачно складывалось, легко шло. У меня наоборот, некоторый спад, череда неудач, а их исправление и поддержание хоть какого то уровня стало требовать неимоверного количества сил. Но, "сколь веревочка не вейся...", а конец найден и петлёй завязан. Пусть рушится всё, на воровстве приобретенное, построенное... Нисколько не жаль воров. Жалею, только, что не мог раньше увидеть, какие гадюки были в близких друзьях.
Сообщение отредактировал Gar - Суббота, 03.07.2021, 18:05
Gar, очень сложно отпустить понимание того, что упущены возможности, ушли деньги, удача, позитив. Но в этом и заложен рост практика, как личности. Саму иногда сносит в переживания. Но надо жить сегодняшним днем,и строить будущее, не оглядываясь на потери и неприятности.
Что интересно, с середины 90х я дружила с несколькими бабками, ну условно, бабками. Женщины после 50, все,я им в чем-то помогала, в чем-то они мне. Попутно я у них училась.
И все три, хотя на контакте было больше практиков, твердили в одно: "Не мсти, не желай зла, забудь, что отняли, их кто-то там накажет!" "Их" я имею в виду моих недоброжелателей и врагов, ряды которых сейчас существенно поредели, но некоторые персоналии остались.. И вот о чем жалею я сейчас, что чистилась и не делала возвраты.
Намного бы проще сейчас бы жила, и не было бы в моей жизни многих негативных моментов. И знаете, что? Ни одного оправдания "с хорошей стороны" крадникам, перекладам, порчам, в отношении себя любимой, я до сих пор не могу назвать. Жизнь бы прошла много легче, свободное время, которое бы освободилось от постоянного и перманентного процесса "вытаскивания себя и семьи из ..пы" я бы тратила...на других. И другим бы больше досталось позитива от меня...
Такие вот грустные размышления. Чистки, защиты. Лечение зависимостей.
Эти обряды я сделала уже после того, как у меня сгорел дом. И началась уже другая, более предметная магия.
Что касается Вашего опыта, скажу так, покупать все лучше у людей незнакомых. Там будет отсутствовать личный мотив. На участок и в дом лучше никого не пускать. Особенно когда есть некоторые подозрения, что у людей, кроме общения с вами, появились некие более веские и значимые мотивации подгадить.
Своих внуков и детей любят больше, чем своих даже очень старых знакомых. Поэтому, когда все ну очень хорошо, посиделки будут к месту, хоть и закончится могут не так, как бы вам хотелось. А когда в вашей жизни напряг, лучше показаться невежливым, чем проявить себя как воспитанный и культурный человек, и получить на ровном месте проблемы.
Касательно частного дома и участка. Чистки и защиты надо делать с определенной и достаточной периодичностью. Потому что любая защита истончается, когда срабатывает, и надо ставить другую, или ту, что была раньше, оперативно подделывать.
Вопрос "кто колдует?" скорее риторический, хотя в этой теме очень много просмотров. Дело в том, что люди могут не сами колдовать, а ходить за "поносками" к тому, кто колдует. В любой семье есть несколько полюсов. Кто-то молится, чтобы у человека "все было плохо", кто-то неосознанно завидует. Кому-то,в силу своей тупости и лени просто надо выжить.
Поэтому "доверяй, но проверяй!", и тем более, если человек сам в теме магии. можно и видением посмотреть, где и что покупать. И после гостей той же свечой помещение проверить, просто на всякий случай. А если этого не делать, так понятное дело, разгребать потом собственную доброту и беспечность придется долго... Чистки, защиты. Лечение зависимостей.
Есть несколько уровней "дозволения колдовства". Не беру привороты, тут все ясно. Почему людям ВС "позволяют" гадить, ставить порчи, или крадники? Механизм таких действий прост, и всегда! направлен "во благо" того человека, против которого колдуют. Негативная магия, направленные воздействия, работают как тренажер, для усиления позитивных качеств личности. Помогают приобрести какие-то привычки, алгоритмы, для системного выживания человека, как части популяции.
Именно отсюда идет определение, "в потоке". Кто-то, получив порчу, скажем, на деньги, попадает в кармический коридор. И не сопротивляется, сетует на Судьбу, и живет все хуже, и хуже. Кто-то борется за себя, и за свои интересы, становится в процессе этой борьбы другим, и это помогает выживанию в сложной ситуации.
Поэтому за любой порчей всегда стоят ВС, как бы это не вызывало оторопь у разнообразных славословов-спасителей мира. Носителем выполнения воли ВС может быть кто угодно: соперница, завидующая подруга, чертово старичье, которое никак не удается скинуть, как балласт, до конца их жизни. Последнему способствуют "экстрасенсы времен СССР", и разнообразные энергеты-геронтофилы. Которые рассматривают упомянутое старичье, как рынок сбыта своих сомнительных "услуг": руками помахал, пиявки на загривок поставил, турмалиновые носки продал, и никаких тебе результатов, чтобы сработал приворот, или чистка от тяжелого негатива.
Есть третий уровень тех, кто колдует против людей. Это стаи энергетов, возомнивших себя сверх-людьми. Эти присасываются как к жертвам колдовства, так и к инициаторам тех же внутрисемейных крадников. Сменяя друг друга в цепочке "как бы подожрать других!" эта стая ведет себя хуже пираний. Но бороться за себя надо. Конечно, жалко, что жизнь проходит в борьбе с такими вот "космическими тараканами". Но ВС не переспоришь. Решили ВС, что это надо кому-то в его жизни, ничего другого не остается, кроме как бороться за себя, и свои интересы.
Еще несколько дополнений. Когда имеется негатив на человеке, это полбеды, когда после работы мага негатив возвращается, ищите в своем окружении ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЯ.
То есть того, кому будет выгодно, если человек разорится, заболеет, разведется, или умрет. Схемы весьма разнообразные. К примеру, старички-мухоморчики. Паразиты Рода. Раньше жили на широкую ногу, потому что "левачили" почем зря, и хорошие денежки поднимали. теперь все, возраст вышел, а дома лазарет. Что будут делать? Пытаться развести сына, который с ними не живет. зачем? Так хотя бы в Яндекс-такси пойдет(пошлют) работать. "А че, где ж мы столоваться-то будем?"
Или вот еще. Поддержка в магической войне, по тому же разводу. Крутится-вертится, но не шар голубой, а очередная жирнозадая фанатка. Вокруг зачинщиков любого магического противостояния. Поддерживает, и даже помогает. Какой у нее профит? А у нее племяшка в ЕС красивая, но без мозгов, и даже незамужняя. Повод? Нет, не повод, а мотив. Ищите женщину.
Или вот порчи на болезни, или война с соседями. Когда меня кто-то пытается убедить, что "страшная чОрная порча" идет от соседки, я спрашиваю- "ну ты умрешь, а соседке-то что? какую выгоду она получит? магическая война дело обоюдоострое". А вот племянница, тетя, или бывшая жена, да еще с ребенком от первого брака, пусть без завещания, но при доказанном отцовстве, если у хозяина жилья нет детей, и еще портят и его жену - так это самое то. И опять "ищите женщину".
Конечно, есть и безумные, типа как та же Аура. Ну поиграли, и хватит. Надоели уже ваши ужимки и прыжки горно-обезьяньи. Сравните свои пассы и пуки и возможности врага в магической войне, и не рубите то(сук, к примеру, в прямом и переносном), на чем сами сидите. Уймитесь уже, мир-то поменялся. Не заметили? Чистки, защиты. Лечение зависимостей.
Третья сторона в любом магическом конфликте это совсем не выгодоприобретатель. Это своеобразный магический "дуплет", как в бильярде. Здесь вариантов множество, и конкурентная борьба, и разные многоходовки. Но и при этом варианте виновникам отлетает всегда, главное это подобрать правильные обряды.
Отдельно хочу упомянуть тех, кто тяжело болеет, или умирает. таким персоналиям ВСЕГДА И ВЕЗДЕ нужна подпитка, и возможность скидывать. Так что если среди ваших друзей, знакомых, или родственников есть тяжело болеющий человек, не исключайте его, и его окружение из "списков" предполагаемых виновников. Такая же ситуация, если есть сложные дети в семье, аутизм, ДЦП, и прочие родовые "прелести".
и вообще, по наблюдениям, если негатив разовый, он снимается быстро и легко,в какой традиции не работай. Тяжело снимается чужое колдовство, когда человек ситуацию неправильно понимает, не хочет меняться, или менять свое отношение к другим. В общем, тогда, когда идет "воспитание". А "учителями", и тем более проводниками колдовства, кроме заинтересованных людей, может быть и кто угодно. И главное тут - правильно вычислить причину нападения, или вреда, выгодоприобретателя, и урок. Жизни самого человека.
Вопросы, которые задают по теме врагов, наказания врагов, определения, кто колдует, показывают, что я не все смогла подробно объяснить.
Ситуация заключается в том, что есть моменты, которые идут человеку на пользу(брак, работа, бизнес), и есть ситуации, когда все то же самое(брак, работа, бизнес) идет человеку во вред. Мешает его осознанию, принятию, и следовательно, саморазвитию.
Вопрос "мстить или не мстить?" упирается в личные обстоятельства человека. Я неоднократно писала о том, что потерянный бизнес, в случае его сохранения, в моей жизни, шел бы мне однозначно - во вред. При этом я не касаюсь тех людей, которые читают мой ресурс с 2010 года, и каким-то боком(раком))) приняли к сведению то, что я здесь выложила. Неважно, как, но приняли, и следовательно, укорили свой опыт. И возможно, исправили в чем-то свой Путь...
Так вот, если враг своими действиями ускорил ваше развитие, то ситуацию следует принять, и идти дальше. Если вашей жизни нанесен непоправимый урон(что бывает крайне редко), тогда можно задуматься о мести.
К сожалению, вранья от клиентов идет так много, такое огромное количество несоответствий в переписке, что я уже задумалась над созданием особого, выравнивающего ситуацию, обряда.
Достаточно типичная ситуация, с которой я сталкивалась много раз. У человека что-то не ладится. Он в теме магии, неважно как "вошел", и ищет порчу. Годами. Меняет практиков, заказывает за собственные деньги диагностики разнообразные, у совершенно разнонаправленных спецов. Не живет. мучается. А жизнь его постепенно разваливается.
Зайду со стороны разных эзотерических учений, чтобы разобрать ситуацию эту "на пальцах". Фиксация внимания на одной, любой, проблеме, подпитывает эту проблему(часто надуманную) энергией этого человека. К тому же, по мнению многих эзотериков, что мы представляем на Тонком плане, то и получаем. Про Ангелов-Хранителей, другая тема, многие знают анекдот, как в мэме:
Ведь совершенно не важно, кто откликается на наши просьбы. Ведь откликается?
Так вот, представляя проблемы, с ракурса непременного стороннего вреда, человек входит в определенный сценарий, и в нем зависает.
Кроме этого в этой ситуации включается фактор "идеализации", какой бы она не была(я хороший - все плохие!" или "найду врага - сразу стану олигархом!") и на эти ложные представления, вернее, на их отработку, иногда уходят годы...
Энергетика истощается, из-за многочисленных просмотров, диагностик, и чисток, человек, даже развив свою эмпатию, не направляет ее в нужное русло, а сваливается все дальше в свои страхи. И это уже психотическое изменение личности, которое редко кто у себя ищет.
Некоторые в подобных случаях идут "учиться магии", и попадают в разные варианты статьи Грея Попадалово(есть на форуме), простите за тавтологию. Неважно, где эти люди "сидят", на форумах с домохозяйками, или учатся разделять свои тонкие тела на составляющие, в раскрученной магической школе. Или покупают африканские черепа, в недавно открывшемся колдовском магазине, и тянут с этих черепов такое, что снять можно будет только в Африке...
Все это варианты развития событий, но главное в них - человек мучается, и жизнь его пропорционально ухудшается. Разные практики, которые смотрят "по-своему" видят то беса, то закольцовку на охране, то пробои поля. И все это, кстати может иметь место быть. Только вот ситуация эта - не решается. Годами.
Смотрите, я предлагаю другой вариант, идти не от врага, возможного, и не от негатива, каким бы он не был, это негатив. И сомневаться в том, что данное состояние человека беспокоит, мне, например, не приходится. Так вот, есть другая сторона, проблемы, или медали. И от другой стороны идет простое решение: закрыть каналы, убрать страхи, снизить эмпатию. И начать заниматься тем, что приносит в вашу жизнь хоть какую-то радость, или удовольствие.
В каждом человеке есть какой-то талант, не буду перечислять варианты. И есть то, что любому человеку, есть у него деньги, дети, или муж, или нет, будет приносить удовольствие, или радость. Путешествия, природа, занятия спортом, творчество, искусство. Вариантов масса. И это будет работать, потому что человек постепенно, думая не о том, кто и когда ему "навредил", начнет получать позитивные эмоции от своей такой короткой, жизни.
Писала в других темах, что одиночество - это прекрасно. Одиночество, если к нему правильно подходить, намного более ресурсное состояние, чем те же медитации. В состоянии морального, вынужденного, созданного на ментале, одиночества, человек свободен. И никому ничего не должен. Все страхи, проблемы, и то, что в магии зовется "договора" - суть производная от межличностного общения. И не больше.
Теперь, что надо делать, чтобы наладить жизнь, прислушаться к себе, понять, от каких моментов в жизнь приходит радость, или сидеть на диагностиках, и форумах, пытаясь выяснить, "кто же поставил порчу?"
И да, у всех, кто сильно озабочен проблемой "поиска врага" биополе очень слабое, к биополю все "липнет". У человека, который живет для себя, а не для других, который любит и уважает себя, ухаживает за собой, старается себя порадовать, энергетика усиливается, биополе укрепляется. И если сделать все правильно, убрать страхи и подозрения, и заняться в этой жизни собой, негатив, неважно, чей, или откуда, быстро отваливается. Это - по опыту. Чистки, защиты. Лечение зависимостей.