В последнее время сталкиваюсь с тем, что люди, которые пользуются "услугами магов", или сами, как они считают, являются "практиками" не понимают, не осознают простых вещей. Уж, кажется, рефлексы, условные, как у "собаки Павлова" сунул пальчик в розетку, получил удар током, больше не лезь! Так ведь так и лезут, и еще придумывают каких-то астральных муравьев. Когда обычные техники не работают. Мне, к примеру, было скучно, пользоваться в течение жизни одними и теми же "техниками, принятыми в клинике". Я всегда старалась искать новое, но я никогда не стремилась ковырять в носу палочкой, вставленной в собственный анус. Или чесать правое ухо левой пяткой. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Совершая какие-то действия, и получая за эти действия определенный результат, любой человек, практик он, или нет, попадает в закономерный тренд событий. А вот понять причина этот тренд, тенденция, или результат своих же действий, пытаются(если и пытаются) единицы. Хотя вроде как должно быть ясно, что вызов "астральных муравьев" так же требует энергии, а сила этих самых "муравьев" намного меньше, чем сила того же трахтибидохнутого джина. В стеклянной бутылке. Тогда зачем и почему люди устраивают себе скачки. А практики, с маленькой буквы "п" им в этом потакают? чистки, защиты. лечение зависимостей.
Деньги? я так не думаю. За исключением колл-центров, которые уже почти разогнали по всей стране, и остались "приближенные самых приближенных"(да и на них надвигается неминуемая расплата), деньги, или услуги, или подарки, по сравнению с уровнем решаемых людских проблем, даже если это делают "полупрактики" - цена за это, в денежном эквиваленте, минимальна. Тогда зачем и к чему "астральные муравьи", после того как Армагеддон завернули? Упрямство, которое хуже пьянства? Личные комплексы? Какая цель? В этом году даже горные прогулки отменяются...И все равно лезут. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Конечно, в некоторых случаях, "астральные муравьи" это знак собственного бессилия. Хоть так, но попытаются нагадить. Но если подумать, на создание этих астральных муравьев идет так же определенная энергия и сила. И в какой-то момент, как в детской сказке "Цветик Семицветик", ее, этой силы может просто не хватить на что-то важное, уже для себя. На здоровье, на ребенка, на родителей... чистки, защиты. лечение зависимостей.
вообще, даже астральный муравей может оставить энергетический след. а это значит, что по следам "астральных муравьев" можно крепко вломить их создателям... чистки, защиты. лечение зависимостей.
Кстати, никто не думал, что мозгодробительные техники, которые дают новичкам при обучении, намеренно портят их мышление и мозги? Чтобы не перенаселять "магический рынок". чистки, защиты. лечение зависимостей.