Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Старайтесь избегать дураков!
БагираДата: Суббота, 27.04.2019, 07:21 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Много материалов по коррекции судьбы на форуме. Очень много тем о том, как прожить жизнь максимально эффективно. Неожиданно пришла тема "Старайтесь избегать дураков!" Даже если эти дураки ваши близкие люди. У дурака дурацкое мышление, он никогда не выстроит логическую цепочку "нормально". У дурака - дурацкие мотивации, он может продать вас и ваши интересы "за банку варенья и корзину печенья". Дурак, получивший некие возможности в жизни будет так же по-дурацки вас доставать.
Такие люди могут принести, и приносят другим максимальное зло: они не умеют во-время остановиться, их может остановить только тяжелая болезнь, или смерть, как последняя точка их дурацкой жизни.
А если такой дурак еще и пьет, и имеет многочисленные связи, половые и социальные, то бороться с ним достаточно тяжело, это превращается в настоящее жизненное испытание. С другой стороны, а кто обещал, что будет легко? Добиться своего в жизни - далеко не простая задача. Кроме этого, в противостоянии с таким влиятельным дураком, человек отрабатывает часто тяжелые кармические моменты. Как это там - никому кто-то там не дает ношу, которую человек нести не в состоянии? Так что враги, и дураки-враги это всего лишь сложный тренажер, для самосовершенствования, и саморазвития, в магии и в жизни.

на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 27.04.2019, 07:23 | Сообщение # 2
Архимагистр
Теперь о партнерстве в бизнесе с дураками. дурак он и есть дурак, что с него взять, продаст вас за 4(даже не 12) серебренников. Дурак-партнер, как тот старик с рыбкой золотой пивка может попить, а потом сказать, что "было невкусно". А дура-жена способна устроить умному и способному человеку такой АД на земле, что черти на том свете будут нервно курить в сторонке. При этом, когда фестивалят "любимые дураки", оргвыводы сделать во-время очень сложно: дураков же жалко...
Так вот, избавляться от жалости к дуракам можно и нужно. Для того, чтобы исправить свою жизнь, или ее существенно улучшить.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 27.04.2019, 07:28 | Сообщение # 3
Архимагистр
Как избежать общения с дураками, и как удалить дураков из своего окружения? Вопрос не праздный. Дураки, кстати, плохо поддаются магии, у них мозгов для этого мало. Дураки плохо идут на различные комбинации и схемы, они понимают только свои интересы, и часто идут напролом, к своей дурацкой цели. От дураков можно ожидать все, что угодно. Церковь так же плохо работает на дураков, блаженненькие - любимая "богова" тема. Дураков можно только отстреливать, в переносном смысле, конечно. И такое уничтожение дураков на корню сделает в итоге наш мир - чище...

Прикрепления: 5053912.png (423.2 Kb)

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 19.05.2019, 15:52 | Сообщение # 4
Архимагистр
дураки есть везде, и дураки присутствуют всюду. расстраиваться не надо, деление на умных и тупых еще никто не отменял.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 11.07.2019, 08:01 | Сообщение # 5
Архимагистр

Цитата
дурака дурацкое мышление

тут случайно наткнулась на статью, что людей, больных разными формами хронической шизофрении ну очень много сейчас.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 11.07.2019, 08:24 | Сообщение # 6
Архимагистр

Цитата
Добиться своего в жизни - далеко не простая задача

а урок, не усвоенный во-время, повторяется в более крупных масштабах.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 11.07.2019, 08:26 | Сообщение # 7
Архимагистр

Цитата
Как избежать общения с дураками, и как удалить дураков из своего окружения?

окружение менять, дураков валить нах. воздух чище будет.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 17.07.2019, 21:05 | Сообщение # 8
Архимагистр
кого считать дураками.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

СовушкаДата: Четверг, 18.07.2019, 12:16 | Сообщение # 9
Грандмастер
Вот и я давно поняла,что слово дурак очень бесцветное ругательство.....Потому что бывает и умный дурак и неосторожный человек....тоже дурак,и осторожный...тоже,и.....Получается что прибили тебя гвоздем к стене,повесили на тебя клеймо "дурак" и все....И не знает  он в чем конкретно он дурак...Мне ближе наше русское.....Сколько эмоций,разнообразие применения - надо уметь только им пользоваться!В слове дурак есть какой то оттенок превосходства.....Хорошо если есть это превосходство,а если нет?Оно как-бы отрезает тебя от человека.Если уж доходишь до того что кого-то называешь дураком,то все....его нужно исключить из своего окружения!Очень обидное слово!С врагами - дураками тоже не разберешься не поняв в чем он на наш взгляд дурак.....и экзамена не выдержишь!Советую всем "дуракам"прежде всего(если конечно интересует) разобраться в чем я дурак...и в чем дурак враг- дурак.Иначе куча обид и даже комплексов.Все мы немножко дураки.....Нет ?

БагираДата: Четверг, 18.07.2019, 13:30 | Сообщение # 10
Архимагистр

Цитата
С врагами - дураками тоже не разберешься не поняв в чем он на наш взгляд дурак.....и экзамена не выдержишь!

совершенно верно.

Цитата
разобраться в чем я дурак...и в чем дурак враг- дурак.Иначе куча обид и даже комплексов.Все мы немножко дураки.....Нет ?

в какой-то степени так. вопрос тут в другом, если человек понимает. что вел себя, как дурак, то он уже дураком-то не является.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

СовушкаДата: Четверг, 18.07.2019, 14:47 | Сообщение # 11
Грандмастер
В жизни все сложнее,разные ситуации...Ты понял-ты вроде не дурак....Извиняешься - рискуешь опять стать дураком(может ты с дураком опростоволосился),не извиняешься - остаешься дураком автоматически....Пытается человек что-то исправить поступком...ан нет его уже не подпускают близко.
В общем,не люблю я это слово!

Добавлено (18.07.2019, 15:18)
---------------------------------------------
если ты понял что ты "дурак."..потом.....то в прошлом ты был глупцом....не так?Глупец мне больше нравится!

Добавлено (18.07.2019, 15:32)
---------------------------------------------
И вот к чему я пришла в своих незатейлевых рассуждениях:промежуточных дураков не бывает!Это когда ...ничего не понимает,знать не хочет и т.д.

БагираДата: Четверг, 18.07.2019, 18:58 | Сообщение # 12
Архимагистр

Цитата
промежуточных дураков не бывает!

однозначно.
с одной стороны, дураки показывают нам наши слабые места, с другой долбятся так, что деваться некуда: приходится наказывать. умный хоть что-то сообразит, дурак не поменяет свою программу никогда. поэтому я не думаю, что и Вас и меня, можно назвать дураками. дурак это человек негибкий, которому от головной боли поможет одно лекарство - гильотина.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 12.07.2021, 07:27 | Сообщение # 13
Архимагистр
во многих случаях дураками не рождаются, а становятся. потому что мы позволяем делать это с собой.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 16.12.2022, 07:34 | Сообщение # 14
Архимагистр

Цитата
во многих случаях дураками не рождаются, а становятся. потому что мы позволяем делать это с собой.
 мы вообще, особенно практики, расслабляемся, и в один "непрекрасный" момент перестаем оценивать обьективно свое ближнее окружение. а в этом окружении как раз и скрыта суть наших проблем,больших и мне очень.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 26.04.2023, 08:41 | Сообщение # 15
Архимагистр

Цитата
У дурака дурацкое мышление, он никогда не выстроит логическую цепочку "нормально". У дурака - дурацкие мотивации, он может продать вас и ваши интересы "за банку варенья и корзину печенья". Дурак, получивший некие возможности в жизни будет так же по-дурацки вас доставать.

Не так давно было этому подтверждение. И я бы оговорилась, что слово "дурак" в данном случае - всего лишь определение поведения, действий, а не оценка умственных способностей. Итак, некоторые люди ведут себя, как дураки. Делают прямо противоположное, что им как бы надо, для того, чтобы улучшить собственную жизнь. Это поведение наиболее ярко проявляется в поведении с чужими, малознакомыми людьми. Потому что в семьях "дураков" к их поведению близкие давно уже привыкли, и даже начали использовать определенные закономерности в своих, естественно, целях, и для своей же пользы.

Есть логика развития событий, выступив против этой логики, человек получает определенные последствия. Например, рассказав кому-то что-то, да еще и с собственными оценками, такое, что никогда бы не пришло в голову в глаза обсуждаемому человеку повторить.. И если рассказанное доходит до того, о ком говорили, то тот, кто не подумав, рассказал, получает результат. В  99% случаев в виде негативных событий. Просто потому, что не надо рассказывать то, что вы говорите о человеке за глаза, если вы не можете повторить это в присутствии данного человека.

Люди вообще, делятся на сильных, и слабых. На удачливых, и неудачливых, на бедных, и не очень бедных. И всегда, всем, есть что терять. Причем терять не по своей вине, а по стечению обстоятельств. Тогда зачем еще больше усложнять себе жизнь тем, что говорится, или делается, не подумав?
От дурака в себе надо избавляться. Иногда на этот процесс уходит целая жизнь, и человек все равно остается, по факту, дураком, и в старости. Не лучше ли своевременно убрать из себя "дурака"?

Вопрос, конечно, риторический...

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика