Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Эмоциональный садизм (в магии и не только)
Эмоциональный садизм
БагираДата: Четверг, 18.07.2019, 20:54 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
https://www.psychol-ok.ru/lib/horney/nvk/nvk_14.html

К. Хорни "Наши внутренние конфликты"

я хочу написать здесь об эмоциональном садизме в процессе работы с магом. это один из видов психологического давления на магического спеца, со стороны хитров..ных тетенек(а иногда и дяденек) с целью вывести из себя, склонить к своей схеме работы, получить ряд телодвижений без оплаты, научиться опосредованно магии(когда выведенный из себя спец будет в стопятый раз что-то непонятливому клиенту объяснять), и далее по списку.
подобный психологический садизм возможен только на уровне "практиков с совестью", умные и продвинутые(молодые) маги тут же ставят зарвавшегося психологического садиста в ЧС, и никогда больше о нем не вспоминают. тогда как люди уже сложившиеся, вынужденные объяснять по много раз, что можно делать на фоне приворота, а чего делать нельзя, буквально "корчатся" морально, во время подобной переписки, созвона или заказа, но не могут подстроить клиента с поведением эмоционального садиста "под себя".
в этой теме я попробую поделиться опытом, и своими наработками по вопросу "если ваш клиент - эмоциональный садист".


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 18.07.2019, 21:12 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
Говоря об ЭС. надо отметить, что это действие, или манера поведения(точнее сказать) используется людьми-эмоциональными садистами, всегда в их исключительно целях, чтобы:

1. ослабить собеседника, или партнера

2. навязать ему свою схему общения

3. вынудить к поступкам, которых партнер или собеседник не собирался совершать.

в магических темах это еще и попытка "эмоционального выматывания сил", цели этого могут быть разными, о них я напишу позже.
Вообще, с эмоциональным садизмом я начала при общении с клиентами сталкиваться лет 5 назад, не больше. Сейчас ЭС распространен так плотно, что приходится при первых проявлениях такого поведения клиента сразу ставить на место. и если он ничего не понимает, то быстро прекращать работу.
Приведу примеры. Было несколько заказов на привороты, после которых наступало резкое улучшение ситуации в отношениях. После четко расписанных рекомендаций(не устраивать скандалы по пустякам, не показывать ревность, не орать, не жаловаться, не плакать, не следить. не лезть в телефон, с целью прочитать смски) три, или даже четыре клиентки повели себя абсолютно одинаково. Одна радостно сообщила о скандале, после "чтения его смсок, пока он принимал душ", другая написала те же слова, которыми я описывала ситуацию на диагностике("нельзя рассчитывать на долгие и стабильные отношения, если соискательница этих отношений официально замужем, а объект приворота не женат, или люди живут на разных полюсах Земного шара"), типа "он сказал что серьезных отношений быть не может, так как я замужем и далеко от него живу!".
В третьем случае девушка, которой четко и подробно была расписана линия ее поведения, устроила радостное выяснение отношений, на тему "чем я хуже ее?" и собиралась, видимо, со мной делиться подробностями, если бы я резко не одернула ее.
В четвертом случае брошенная жена устроила мужу скандал(не удивляйтесь!) на тему "где рубашки, которые ты заказал по интернету?! наверняка ты их любовнице отвез!" И так долго на эту тему голосила(хотя семья была мало сказать состоятельная, а весьма богатая), что мужчина наутро оделся и тайком сбежал из дома, сведя все мои трехмесячные усилия к нулю.
И все бы было ничего, если бы я заранее всех не предупреждала, что такие моменты ослабят, или сведут на нет большую часть моей магической работы.
Понятное дело, что никто из перечисленных дамочек не захотел взять ответственность за случившееся на себя, и все, как одна, требовали, чтобы я "исправила свою работу!"


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 18.07.2019, 21:19 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
Во время магических манипуляций нервы у всех напряжены, я это прекрасно понимаю, и всегда вхожу в состояние своих клиенток,при этом всегда стараюсь им подробно расписать малейшие тонкости их поведения. Но, к сожалению, ЭС в таких случаях - это не заблуждение, а умышленный "финт ушами" со стороны обратившихся ко мне клиенток(по большей степени дам).

Что надо делать в подобных ситуациях:

1. сохранять переписку, если общаетесь лично, делаете записи сказанного(на всех телефонах есть встроенный диктофон).

2. постоянно напоминать, ЧТО в данном случае является основной причиной ИХ проблемы. поверьте мне, от спокойных и толерантных жен мужья не уходят совсем, даже если периодически гуляют "налево".

3. четко и твердо напоминать человеку, ЧТО и когда вы ему советовали, какие рекомендации давали, и почему.

В случае, если причиной нарушения обговоренной схемы поведения являются лишние эмоции, или недомыслие, ситуацию удается исправить магией почти всегда. Если человек, заказавший магическую работу, просто проверяет мага "на прогиб", и не получив никакого отклика на свою манипуляцию, подстраивается под обговоренные условия работы, и настраивается после своего срыва на результат, то все получается, пусть с заминками, но результат радует.

Если ЭС клиент проявляет в любой ситуации, и по любому поводу, то с таким клиентом продолжать работу нельзя. Потому что смена условий в магических практиках больше бьет по спецу, который продолжает "тянуть" такой заказ.

Важно!
Любое вмешательство в чужую ситуацию возможно только при участии самого человека, наличия признаков его усилий и личного труда.А если клиент все время жалуется, и стебется, магический результат не наступит никогда.


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 18.07.2019, 21:30 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
на что упирают ЭС, нарушая условия магического заказа, и не обращая внимания на собственные косяки?

1. на полученную магом оплату за магическую работу.
в подобных случаях, если человек продолжает так себя вести, то ему можно вернуть деньги, с последующими действиями по выравниванию ситуации. или продолжить магическую работу "до результата" за "свой счет".

что лучше выбирать - решайте сами, в зависимости вашего характера, личности клиента, и обстоятельств, в которых вы взяли этот магический заказ.

2. на собственные проблемы, именно клиента, из серии "так кушать хочется, что переночевать могу у вас!" в таких случаях клиент всегда "играет", чтобы его пожалели, и сделали что-то, что ему нужно от мага в этот раз.
на этот "тонкий ход" есть противовес, уходите в диапазон обычных разборок, не беря в расчет то, что вы маг. разборок между человеком и человеком, а не между магом-спецом, и человеком, который дал вам в работу заказ.
не далее как вчера была утомительная переписка с клиенткой, манипулирование которой крутилось вокруг "моя дочь должна хорошо жить!" я быстренько даме объяснила, цену гарантий в нашей жизни. а потом предложила мне компенсировать потерянное на пустую переписку время, и что следовало ожидать - дама "слилась". потому что ее расчет строился на двух вариантах, или я начну ей хамить(что недопустимо! помните всегда, что вы - маг!), или буду еще сутки вытирать ее моральные "сопли", подробно объясняя "как нам реорганизовать Рабкрин"(В.И. Ленин)))
.
что в моем случае не прокатывает, никогда и никак.

3. еще вариант ЭС "мы с вами давно знакомы!" есть люди, которые мне пишут годами, редко такое случается, но такие люди есть. эти люди не платят, или платят пустяковую сумму за расклад на Таро(один) или "диагностическую отливку воском", а потом начинают неделями старательно в переписке мохз е..ть.
в таких случаях, чем раньше, тем лучше, надо озвучить условия переписки, работы. общения в ватсапе, вайбере и пр. тешить свое самолюбие в таких случаях пустое дело, тем более, что обычно такие люди это фанаты или помощники с БЭ, и вы их будете просто своей энергией "кормить". этим людям не нужны ни порчи, ни привороты, эти люди обычно хранят ваши письма не один год, чтобы написать потом "а вот тут, три года назад, по этому фото вы увидели порчу!"

таким людям надо сразу объяснить, что магия это не гиря, привязанная цепью к ноге, а энергетическое состояние организма(и биополя) и может меняться ежедневно, в зависимости от многих факторов(как показания аурометра в известной эзоклинике в Москве))), мало что там было три года назад, а потом кому-то приворот поставили, или человека почистили, или он скинул внешние воздействия сам.
результаты диагностики или просмотра на Таро это не протокол гаишника, который четко видит на видеорегистраторе или камере, нарушили ПДД вы или нет.
и в случае такого "непонимания" со стороны клиента ни в коем случае не берите на себя лишнюю ответственность, и не делайте лишнюю работу, никогда.
есть старая истина, что если дать шантажисту, что он просит, то сколько бы не дали, он придет требовать опять.
сразу и четко определите границы своих полномочий и влияния в данном заказе, продумайте все до мелочей. не рассчитывайте, что человек окажется порядочным, так ведут себя в процессе магического заказа только люди определенного склада, которым всегда и на всех наплевать, кроме как на самих себя.

и еще, после таких личностей, всегда - не забывайте чиститься. и сразу же закрывать к ним канал.


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 27.08.2021, 08:26 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
В практике эмоциональный садизм со стороны клиента встречается не так часто, но бывает. Как решить вопрос? Структурировать работу, на условиях, которые удобны практику. Однако, этому надо учиться, невзирая на опыт и возраст. Как это выглядит?

1. Попытка изменить схему работы в течение недели после ее начала.
Что дает клиенту? При смешивании каналов, и навешивании дополнительных обрядов, очень редко удается закрыть работу, и ее канал. Со всеми вытеающими. Почему так и истерят, и бьются на переписке девочки от магии, которые уже решили, что "могут все".

2. Пропасть недели на три, вопреки договоренностям, потом появиться с криками "ничегонесработало!" или "сталоещехуже!" Так же методика сталичных практиков-спецов, которые не могут дня прожить, чтобы не пошарить по карманам коллег на субподряде. Что это дает обвиняющей стороне? Эмоциональный сбой, у практика, хотя бы минимальный, а следовательно, основание для каналов и присосок.

3. "Дружба-ни-магу!" или "обучение по дружбе", которое переходит в открытую ненависть, слив компромата, когда уже поставленные в процессе обучения "обучателю" крадники исчерпали себя. Если проследить магические войны, то в 80% вы обнаружите связь "учитель-ученик". Что это дает? А ничего, кроме рекламы того, на кого "несут".

4. Еще один вид эмоционального садизма, но умеренного в своих проявлениях, это когда "все хорошо начинается", а через неделю, или две, вас начинают заваливать множеством фото "посмотрите!" И вроде как человек за работу уже заплатил, и отказать неудобно. Будьте осторожны, дисбаланс в диапазоне "оплата-работа" опять-таки зона риска, и не только для крадников. А и для скидов г..на со множества старых, но богатых людей, которые в сталицемаскве на уровне целителей, парапсихологов и энергетов перманентно лечат свои дряблые и уставшие тушки.

Список можно продолжать, и у каждого практика он свой, но мое мнение, как только вы видите, что клиент вас напрягает - бросайте с ним работать.

Я @


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 30.08.2021, 21:47 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
От эмоциональных и моральных садистов хорошо помогает Психологическое айкидо Михаила Литвака.

Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 04.01.2024, 00:39 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
От эмоциональных и моральных садистов хорошо помогает Психологическое айкидо Михаила Литвака.
 И четко обозначенные параметры работы.


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 03.02.2024, 18:44 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119838
Репутация: 102
Статус: Offline
Причина любого садизма, в том числе и эмоционального - скрытые комплексы человека. И его неудовлетворенность в диапазоне базовых инстинктов.

Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Эмоциональный садизм (в магии и не только)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика