Перечитала не так давно темы в этом разделе, и поняла. что у посетителей форума может сложится мнение, что я полная неудачница, все-то меня подставили, обокрали и пытались обмануть... Но это не совсем так, благодаря многим моим чертам характера я "перелетела" свои неприятности, даже не заметив их. и только потом, в ракурсе тех, или иных, обращений ко мне, появилась одна, или другая тема.
На самом деле, и скорее всего, я отрабатываю некую идеализацию, мнение, что люди думающие и "могущие" что-то делать в жизни других, должны им помогать разобраться со своей жизнью. А идеализация, любая, это не гуд, потому что от программы этой человека "отучают" довольно жесткими, а иногда жестокими методами.
Довольна ли я своей судьбой? Несомненно, да, довольна. есть ли у меня проблемы? Текущие, как у всех. Есть ли какой-то алгоритм, который мне помогает справиться с проблемами? Есть, я всегда стараюсь найти причину, тех, или иных событий, и ее устранить. А потом уже, по мере сил, работать над последствиями оной.
Итак, большая часть тем будет "спущена" вниз, желающие ознакомиться с теми, или иными, темами, пусть пользуются поиском. а я еще раз попробую в этой теме рассказать, почему в жизни любого человека, маг он, или не маг, происходят те, или иные события. И как, с какой стороны, подойти к решению этих проблем.. в магии, и в жизни. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
итак, жизнь любого из нас, умного или глупого, доброго или злого, честного, или подлого, развивается и идет по определенным законам, первый из которых: "сделал - получил!" все попытки обойти этот закон - лишь временная попытка "натянуть глаз на жопу", правда, иногда, когда человек властный, и занимает верхнюю точку иерархии в семье. глаз на жопу натягивает не только он, а и остальные кровники (кроме тех, кто найдет в себе силы "послать на..."))) второй закон, по которому строится жизнь каждого человека "в любое время свою жизнь можно(и нужно!) изменить!" но сделать это в сторону "к лучшему" можно только в случае, если: 1. человек готов честно признаться себе, в чем и когда он был неправ 2. человек готов избавиться от лишних привязок (и привязанностей), а это очень непросто, как показывает на практике сама жизнь 3. человек готов отрабатывать(исправлять) свои ошибки. в некоторых случаях это делается "добром", но чаще "злом". а к этому надо быть морально готовым, не каждый понимает, что в жизни царит суровый закон "или я, или он". 4. на изменение судьбы и своей жизни нужны элементарные силы, материальные ресурсы, моральная стойкость, терпение, умение, ради будущего, стойко переносить неприятности, и даже боль. 5. всегда надо понимать, что судьба предоставляя очередной шанс изменить жизнь к лучшему, может потом...перестать это давать. и текущий шанс что-то сделать по-другому может оказаться "последним", и в некоторых случаях безвозвратно потерянным. если человек не готов его использовать, куда-то двигаться, стремиться, идти. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
у каждого человека, от рождения, есть свое везение, и есть набор качеств, который человек приобретает в течение своей жизни. одному встречаются чаще воры, другому предатели, третьего ну никак никто не хочет полюбить...обилие негативных жизненных и родовых программ, а так же способы борьбы с этими программами - в разных темах в разделе. в них и мое личное мнение, о причинно-следственной связи, и некоторых моментах и отклонениях в поведении людей. и мой личный опыт работы с людьми, и в качестве врача, и в роли мага, и в рамках практического психолога. читайте, пишите. спрашивайте, я буду рада ответить вам всем. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Перед признаться. нужно увидеть. Вот тут возникает проблема. Чаще всего, пока жизнь не начнёт бить лицом об асфальт, не видно У меня так. Experentia est optima magistra
Берете лист бумаги, уединяетесь. В полной тишине, и по возможности, выключаете внутренний диалог. Обозначаете тему, желательно конкретно. "Почему у меня много врагов?" к примеру, так. Или "Причина, по которой у меня недостаточно средств?"
И проводите сеанс автоматического письма. Подробные разъяснения, как это делать, есть в сети. Потом, перечитывая слова, можно найти "нить", и уже с этой проблемой работать.
Я просто писала все, что шло на ум, вычислила два очень тяжелых события, одно в жизни моего деда, по отцу. Второе, в жизни моего отца. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Другие методики: Техника вхождения в Род. Техника перепросмотра по Кастаньеде. Обращение за силой к Праматери Рода.
Страшно? да. Не хочется признавать того, что показали? Это есть практически у всех. Или идти вперед, и не сдаваться, или болтаться так, как получилось, со всеми своими загонами.
Третьего не дано. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)