Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Можно ли к магии относится как к покупке..
Можно ли к магии относится как к покупке..
БагираДата: Вторник, 29.10.2019, 07:31 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86080
Репутация: 87
Статус: Offline
Можно ли к магии относится как к покупке.. сапог, авто, путевки на отдых?
Странная ситуация возникла, когда человек, обратившийся за магической помощью, по его же словам, продолжал существовать в "автономном режиме", делая то, что он считает нужным, и не считая возможным посоветоваться с магом на фоне уже заказанной и оплаченной работы.
Поскольку ситуация скорее единичная, то темы на форуме по этому поводу нет. Поэтому мне приходится подробно расписывать, что можно делать во время магического заказа, а чего делать нельзя:
1. нельзя сообщать третьим лицам о заказанной магической работе
2. нельзя во время работы мага обращаться к другим магическим спецам, за консультацией, работой, или обучением. У каждого, кто работает магическими техниками имеется своя связь с Силами, свой канал, имеющий определенные вибрации(и правила работы, которые продиктованы рамками традиции, в которых работает маг). При конфликте энергий, допустим, посещении монастырей, или поездками с жирнозадой аурой по местам силы, когда над заказом человека в определенном диапазоне жизни, работает черный маг, и работа может не лечь(или лечь не полностью), и человек может получить незапланированные осложнения на своем уровне, и маг, столкнувшись с бабушками в платочках в Дивеево, при поставленном на кладбище привороты за 10т деревянных рублей, может получить дополнительные проблемы.
По крайней мере. ситуации подобного рода должны обговариваться заранее.
3. не стоит "крутить" проблему, с которой обратился за магической работой, внутри себя. При привороте это может помешать привороту, приворот должен соединить позитивные каналы отношения, связи двух людей. И когда одного человека тянут магически, а второй постоянно переживает свой негатив и обиды "провод" приворотной магии лежит, одним "концом" в негативных эмоциях человека, который переживает, что его бросили, ему изменили, и далее по списку. Именно поэтому в приворотной магии есть правило, на фоне приворота, проводимого магическим спецом, думать о привораживаемом хорошо. В мое время привороты ставились так: маг работал, клиенту давалось в определенное время суток рекомендация смотреть старые фото, слушать музыку, вспоминать приятные моменты в отношениях. Сейчас по мере внедрения психомагии и гипноза в традиционный магический диапазон, многие молодые люди, и девушки, считают себя всесильными. И даже если оба человека поддаются на психотехники или ментальный гипноз, эффект от такой "магической работы" будет весьма кратковременным. Я, к примеру, четко знаю, когда работают ментальные спецы, навязанные ими мысли и настроения держатся он-лайн, от получаса, до двух часов, и не больше.
4. нельзя заказывать проблему по принципу "все включено". И в магии, и в жизни котлеты идут отдельно, а мухи - отдельно. Вариант мотиваций для приворота "я не могу остаться одна!" на уровне нормального магического спеца не может быть достаточным для заказа приворота.
5. Любая заказанная магическая работа должна вписываться органично в жизнь человека, потому что любое магическое действие имеет свои последствия: остуда может привести к непродолжительной депрессии, и потере смысла жизни. Завязанный алкоголик вдруг предстанет в глазах близких странным шутом. Порча, заказанная на закрытие дорог, или общее нездоровье, может вызвать у непродуманного клиента реакцию "а почему он(она) еще жив?!" Поэтому и практикам и людям, которые к ним обращаются, надо во всех тонкостях заранее все вопросы заказа подробно обсудить.
6 Разнонаправленные заказы, приворот и остуда в одном флаконе, порча кому-то из родственников и одновременно приворот, или подчин, имеют разные вектора энергии. Раньше рассорки и отвороты при работе в любовном треугольнике проводились только! в другом лунном месяце, чтобы работа легла. И любая заказанная работа, те же рассорки на фоне приворота, пока они ложатся, будут приворот в какой-то степени нейтрализовать, или ослаблять.
7. Не стоит судить о рабочести приворота, по тому, стал ли человек давать больше денег, или больше(меньше) общаться с детьми. От каждой болезни - свое лекарство, и добиться поставленной задачи можно только в том случае, если клиент не хочет сразу. И всего.


до конца ноября беру только алкоголиков в работу(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 29.10.2019, 10:23 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86080
Репутация: 87
Статус: Offline
Почему так называется тема? Потому что изменение событий магией, так или иначе затрагивает многие аспекты жизни клиента. Сколько бы белолобые практики не верещали, про "позитивное мышление" и про то, что "чем больше отдаешь, тем больше получаешь!" в магии работает только принцип продуманного равновесия, когда за все требуемые изменения в жизни приходится адекватно платить.

до конца ноября беру только алкоголиков в работу(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Можно ли к магии относится как к покупке..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика