Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Борцы за правду"
БагираДата: Среда, 30.10.2019, 08:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Тема про тех, кто прикрывает свою подлость и неадекват "благими целями". Их становится все больше. Был у меня сосед, все совал свой нос, на что кто живет. Вроде идеологический противник всего "неправильного". Как-то по сильной пьяни рассказал, что украл на работе достаточно дорогую вещь, но был пойман за руку, и вылетел из партии. Но и потом, много лет, уже состарившись, бегал тот человек с воплями "они украли!" И таких подавляющее большинство среди тех, кто называет себя "борцами за правду".

Но я не стала бы создавать тему на форуме, из-за такого, в общем-то известного всем факта. Если бы не сериал "Мост", который я смотрела последнюю неделю, и только вчера закончила. Отличный актерский и режиссерский состав, прекрасная операторская работа, очень глубокий подтекст, как нам всем пошел во вред "распад СССР". Но главное не это. Человек, объявивший себя "борцом за правду", в итоге, как оказалось не просто сводил личные счеты с теми, кого решил убить.

Но и прикрывался высокими идеями, а в конце оказался просто неадекватным психом, маньяком, который делая чудовищные вещи, вообще не соизмерял "преступление" и за него "наказание". Рассказывать фабулу фильма не стану, может кто посмотрит и отвлечется. Но главное, что меня заставил этот фильм сделать - посмотреть по-другому на "правдолюбцев", правдолюбов" и "борцов за правду".
Потому что даже мне - стало страшно...

Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 30.10.2019, 08:25 | Сообщение # 2
Архимагистр
Всегда думала, а почему люди так цепляются за "моральные ценности", живут же они совершенно в другом ключе. И вроде как далеко не все вхожи в ХЭ, а вот надо же, как цепляет глубоко, сидящая в подсознании "кабаниха", априори ненавидящая ту женщину, которая будет дорога ее сыну. Почему весь этот ужас и мрак только расцветает в людях, по мере времени? почему мы вроде как и стараемся брать на себя "западные ценности", но не становимся от этого "легче", превращаясь в "Иудушку Головлева" и "Скупого рыцаря" из Пушкина - одновременно? Что такое сидит внутри нас, что заставляет нас стапновится не просто хуже, а превращаться в чудовищ? Может быть, эта самая "правда", которой не было и нет, даже, уж извините, во времена советской власти ее не было.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 30.10.2019, 08:36 | Сообщение # 3
Архимагистр
Представить, что всех тех людей, от переписки с которыми даже я сатанею, послала ко мне жирнозадая и хромая аура, или несколько выживших из ума стариков, или расплодившиеся сверх меры сетевые маги, даже я, с моим в общем-то развитым воображением, не в состоянии. Но это реальность. И люди, пытающиеся оправдать свои же личные ошибки ненавистью к другим, вместо того, чтобы жить своей жизнью, и идти дальше, требуют гадостей и зла тем, кто в общем-то только указал им на их неправильные решения, и не более того.

Все, как один, ну почти, верещат "Никому не хочу зла!" и не делают никаких выводов из собственных упущений, при этом требуют совершенно неадекватного наказания для других людей, напоминая мне маньяка из вышеупомянутого фильма.

Перечитывая старую свою переписку, которая у меня осталась частично в записях, и сравнивая те заказы, которые у меня были лет 7 или 8 назад, и сейчас, я вижу, как изменились сами люди. Крича о том, что им нужна "правда" и требуя "зла", причем зла именно магического, эти люди ясно показывают, насколько усилилась моральная деградация нашего общества. А вот причины я пока не вижу, не та сейчас жизнь, нет тех сложностей и выживания, которые, как оказывается, заставляли людей относится к другим адекватно, и жить нормальной, полноценной жизнью. Такое ощущение, что общество больно, причем сразу и на всю голову. Что будет дальше, посмотрим, есть поговорка "лучшим средством от головной боли является гильотина". Но очень бы этого не хотелось...

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 03.03.2022, 11:09 | Сообщение # 4
Архимагистр
правда у каждого своя, в этом все дело.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика