Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Во-время сказанное "нет!"..
БагираДата: Суббота, 02.11.2019, 07:27 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
"Во-время сказанное "нет!" избавляет от больших проблем в будущем".
В этом утверждении очень глубокий смысл. Потому что некоторые ситуации, запущенные собственным неверным решением, не получается отменить даже магически. Не говоря уже о психологии. Что есть "точка бифуркации"? Это когда перед человеком встала необходимость выбора пути, принятия решения, и последствия этого неверного решения уже нельзя будет обнулить. Или изменить.
Последствия сказанного и непродуманного "да!" могут существенно испортить жизнь. И исправить последствия неверных решений быстро уже не получится. Я прекрасно понимаю, что когда человек находится в состоянии войны с внешним миром, обстоятельствами, или конкретными личностями, вероятность неправильного решения, за которое потом придется отвечать, минимальна.
Но если человек расслаблен, у него все хорошо, и он в один прекрасный момент принимает неправильное решение, и соглашается на то, на что никогда бы не согласился в состоянии войны, то вся его жизнь летит к черту.

Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 02.11.2019, 07:32 | Сообщение # 2
Архимагистр
В других темах я уже писала, что из-за пускового механизма в любой ситуации всегда бывают определенные и не всегда приятные последствия. Их стоит просто отработать, даже если решение было не верно, и общее положение дел не радует. Отработкой, как это ни странно, будет не кидание файерболами во всех, и вся. А терпение, проявленное в сложной ситуации. И труд, усилия, которыми человек будет нейтрализовать последствия своих же неправильных решений.

Из любой ситуации есть выход. Просто он виден не всегда, и не всем. И пролезть в "игольное ушко", исправляя сказанное "да!" обычно достаточно сложно. Но это вопрос личного выживания, и не более того, и в таких случаях человек сам несет за себя ответственность. А от жизни, как говорила моя классная руководительница в свое время, никто, никого - не освобождал. Так же как и выбор тактики, как жить, каким способом собственное неверное решение, по сути, ошибку, исправлять. И на что в этой ситуации настраиваться. И каким способом отменять или нейтрализовать последствия своих же неправильных решений.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 16.11.2019, 19:49 | Сообщение # 3
Архимагистр
еще раз говорю свое "НЕТ!" с Москвой я больше не работаю, не переписываюсь и никого оттуда не консультирую.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 13.07.2021, 07:35 | Сообщение # 4
Архимагистр
Ну вот посмотрим, как поведет себя Масква на этой неделе. Выполнит ли обещанное. По мне так нет.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 27.03.2024, 14:48 | Сообщение # 5
Архимагистр
Не так давно смотрела ролик известного психолога. Он сказал "Чем сильнее ваше неудобство внутреннее после просьбы или пожелания, тем быстрее надо рвать связи с этим человеком. И полностью прекращать с ним общение."
Как вы думаете, многие об этом знают? А если знают, то как на самом деле делают?

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика