У всех из нас есть прошлое, у кого-то оно более светлое. у кого-то менее. Но мало кто знает, что стадо долбанных энергетов научилось ставить на светлые воспоминания "присоски", и качать энергию. Особенно это характерно для тех, кто раньше занимался спортом, путешествовал, посещал места силы. Люди. которых я встречала за последние года два, похожи на выстиранные тряпочки. Зато пауки-энергетические вампиры(их не так много), буквально надуты чужим позитивом. И главное, эти пауки - живут!
Сама я давно освободилась от ностальгических настроений, но это у меня характер такой, мне много мыслей внушить не получается. Да и свое настоящее я люблю намного больше моего прошлого.
Просто потому что. Теперь о борьбе за выживание. Приведу простой пример: солдат сидит в окопе, на войне. И тут на него начинают сыпаться приятные воспоминания, как лебедей на пруду кормил, как с девушкой любимой было хорошо. Будет этот солдат воевать? или поплачет и сдастся?
Другой пример, как в фильме про Чечню, парню молодому вот-вот отрежут голову. А он вдруг начнет ностальгировать по пионЭрским временам. и как КПСС проводило в школе политинформации. Про Эфопию. и е..нный кангалезский народ.
Есть энергия которая мобилизует человека, а есть энергия, которая ослабляет. Выбирайте правильные потоки, если хотите выживать. И что-то реально сделать для этого процесса. А не растекайтесь в умилении "Как 30 -40 лет назад было хорошо! И какие молодцы коммунисты, что каждому члену общества обеспечили..бутылку кефира. И полбатона".. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Поверьте мне, "люди-флаги" это совсем не те люди, о которых вы вспоминаете. Люди, живущие за счет чужой энергии не могут быть хорошими и порядочными, да и не люди это вообще. Внутри каждого такого "светлого лидера" сидит инопланетная сущь(наши бесы давно в ужасе дали деру), и кушает окружающих. И тех, кто ностальгирует по определенным временам. Я даже подборку делала каждый раз, фотографий, ностальгирующих по определенным временам. Только воспоминания ихх были навязаны психомаго-энергетами.
Для подкормки вполне определенных людей.
Возвращаясь к любым техникам действительного налаживания жизни(а не поедания других, что всегда имеет свой, достаточно тяжелый. конец). Сместите свои желания и пожелания или в настоящий момент, или в ближайшее будущее. И прикладывайте свою энергию к своим же желаниям и насущным делам, а не отдавайте не пойми кому только потому что эта особь окружила себя долбодырами-энергетами. И сосет вашу энергию. И позитив, до кучи. чистки, защиты. лечение зависимостей.
В заключение темы скажу, все может быть еще хуже, человек может заболеть или умереть. И вот тогда, из-за черты, он будет смотреть на то, как без него живут его близкие. И как ему будет в этот момент тяжело. Кто--то хочет представить, что с физической смертью жизнь наша заканчивается? Это не возбраняется, никому. Но я-то знаю...И меру тоски, за несделанные дела, у мертвых, и раскаяние, за их ошибки, которые ни к чему хорошему не привели.
Поэтому учитесь то, что вам дала судьба, отдавать близким. А не вестись на "внушалки" в интересах некоторых подлых и непорядочных людей... Эти подонки в свое время все равно умрут, никуда не денутся. Но вот ваш позитив, стащенный на приятных воспоминаниях "о самом дорогом" уже не получится вернуть. Поэтому живите здесь и сейчас, а не пытайтесь реанимировать трупы.
тему продолжу, с восковыми отливками. попозже. для наглядности. чистки, защиты. лечение зависимостей.
как только человек начинает ностальгировать - жди беды. кстати, страдают от ностальгии не только сами люди, но и ихх семьи. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Что такое "ностальгия" это боль по утраченному. Боль, по мнению эзотериков - это признак трансформации. Трансформация это процесс, который может вывести человека, как в минус, так и в плюс. Главное при этом жит ь в свое удовольствие. а что будет дальше, покажет сама ЖИЗНЬ. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Не так давно услышала фразу, если тебе тяжело, представь что ты тонешь. тогда ты поймешь, что никто не придет тебе на помощь, и тебе поэтому будет легче выбираться из запутанной или сложной ситуации. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Мне нравятся еще два способа рационализации проблем. Первый из статьи детского психолога. Когда ребёнок плачет и не может успокоиться , можно спросить какая это проблема "маленькая", "средняя", " большая" это помогает выйти из эмоционального потрясения и включиться в процесс решения задачи. Думаю подходит не только детям. И ещё один способ. Представить, что уже прошло 10 лет и описать своё отношение к уже прошлой истории.. ну а дальше на что фантазии хватит, можно так же представить как была решена задача и т.д. Experentia est optima magistra
Странно, но у меня в жизни все прошлые и тяжелые потери со временем становились победами. Через некоторый промежуток мне показывали ЗАЧЕМ это должно было произойти. И становилось легче. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Согласна. У меня не было таких крупных потерь как у Вас. Но мне тоже приходилось терять... только для меня это всегда избавление и новый этап. Сейчас самый ответственный
Ну потеряла я свой бизнес проект, так мне всего лишь перехотелось работать с людьми. Пусть даже не надеятся, что им удалось что-то стащить. Да и хрен с ним. Новое что-то придумаю. ВС помогут. Не помогут, сама справлюсь )) Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Четверг, 16.11.2023, 13:18
Вообще, по моему мнению, любая ностальгия ослабляет. Так же как и чувства благодарности, влюбленности, любви ко всему миру. чистки, защиты. лечение зависимостей.