Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Убрать лишнее
Убрать лишнее
БагираДата: Пятница, 07.02.2020, 10:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91396
Репутация: 93
Статус: Offline
Есть сложные заказы, и не менее сложные жизненные ситуации, когда на проблему влияют несколько факторов. И решить проблему эту можно только в том случае, если из нескольких факторов выбрать главный, и воздействовать магией на него.
Примеры. Женщину бросил мужчина. Пока жил, денег не давал, больше брал, чем вкладывался. Кажется, ушел к другой - так наплевать и забыть! Но - жалко. Потраченного времени, моральных сил, и далее по списку. И вроде как лежит на поверхности суть магической работы - женщине остуду, и обряд на новые отношения. Но - жалко вложенного, и клиентка заказывает совсем другую работу. Хотя тут все очень просто, посчитать кто и чего вложил в потерянные отношения до их потери. И приплюсовать расходы на мага, чтобы мужчину вернуть. И посмотреть на эту ситуацию со стороны элементарного энергетического равновесия. Чтобы на своем, клиентском уровне, оценить вложенное от себя, и потраченное впустую на человека, который в итоге предал. Чтобы не задавать вопрос "а почему за 10т кровных рублей магическая работа не встала?"
А ответ прост, как попка новорожденного. Мужчина - предал - это раз. Не вкладывался в отношения и женщину - это два. И кажется, давно бы сделать выводы. Но не хочется, и не получается взглянуть на ситуацию объективно. Хочется продолжать находиться в иллюзиях, что мужчина хороший, только сбила его с правильного пути, и лишила отношений подлая-преподлая соперница.
У меня вопрос - вы не считаете, что за свои иллюзии платить надо(по равновесию) значительно бОльшую, чем 10т рублей, сумму.

Другая ситуация, мужик-паразит. Хам, пьяница и бабник. Но богатый. И очень непросто женщине, которая давно уже все поняла насчет своего партнера, отпустить его, паразита, вместе с его(и своими) деньгам, и активами. Я уже писала, и писала не раз, любовь, приплюсованная к уровню жизни, который не хочется терять - это косой, кривой, заказ в магии. Уберите мужчину, вместе с его баблом, или уберите бабло от мужчины. И подумайте, хотите ли Вы его возвращать Или даже мстить ему, за свои же деньги.
Но "кислое с пресным" "мешают" если не все, но очень и очень многие. А это в корне неправильно.

Еще было, разошлись. Мотив возврата мужа, о котором слова доброго в переписке нет "Кому я нужна?" Ну разве это нормальный фон для приворотов? Стоит выделить в любой ситуации главное, и убрать лишнее. И сразу станет все прозрачно, и понятно.


обряды на полнолуние: привороты, порчи, долговые обряды.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 07.02.2020, 10:52 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91396
Репутация: 93
Статус: Offline
Каждый раз, когда ко мне поступает заказ на работу по теме любовной магии, я пытаюсь вывести клиентку, или клиента на то, что этот заказ должен рассматриваться, и решаться только по теме личных отношений. И никак иначе. А если мысли об утраченных деньгах больше, и сильнее, чем мысли об отношениях личных, то и решать этот вопрос надо так, как решаются в магии вопросы с должниками. Или обокравшими людьми, только деньги. И ничего личного. Тогда вопрос решится быстрее, и намного более логичнее.
Если человек приходит лечить болезнь, то думать он должен о болезни, а не о том, сколько он платит за свое выздоровление. И уже совсем не о том, как на фоне лечения сохранить материальную составляющую.
Именно в этом я вижу причину того, что "сложносочиненные" заказы очень тяжело и туго решаются магией. Магия это прямая линия, из одой точки в другую, а не сложная синусоида. Да и Силам глубоко наплевать и на количество денег в кармане клиента, и на то, насколько ему обидна та, или иная ситуация. Поэтому всем, кто обращается ко мне, надо выбрать тему обращения. Решаем ли мы личные вопросы, или возвращаем деньги, вложенные в никуда. Или как-то пытаемся отыграть личные ошибки,и  потерянное впустую на некоторых недостойных этого особей, личное время.
Потому что кесарю - только кесарево.


обряды на полнолуние: привороты, порчи, долговые обряды.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 07.02.2020, 10:55 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 91396
Репутация: 93
Статус: Offline
Пытаюсь каждого клиента отправить читать статью Станислава Кучеренко "Где тонко, там и рвется". Вроде как и читают, но не понимают. Что перераспределение позитивной энергии и усилий на одном вопросе, будет "оголять" и обеднять другие темы в жизни. А чтобы "положенное на тарелку жизни на шведском столе" было более обильным, по многим направлениям, надо менять свои вибрации,и реальные жизненные поступки, дела, чтобы больше приходило позитива. А это  даст только саморазвитие, и понимание своей роли в жизни. И занятие, созвучное тому, что мы называем "предназначением".
Над любой запутанной ситуацией надо приподняться, и посмотреть как бы сверху, или со стороны, в чем причина того, что человек годами бегает по кругу, а его вопросы в жизни так и не решаются. И часто для решения таких сложных задач надо всего лишь - убрать лишнее.

Я@


обряды на полнолуние: привороты, порчи, долговые обряды.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Убрать лишнее
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика