Рептилоиды или дебилоиды от эзотерики. Я имею в виду представителей околоэзотерических групп, которые "рубят бабло" или на натасканной отовсюду "недо"- и около-психологии", рассказывая брошенкам и одиноким мамочкам, "как правильно жить, растворившись в своем мужчине". Или советуют "распрямиться и дышать" рабочим с Уралвагонзавода(кстати, уважаю, просто это занятие, как и кулак в жопе подруги, и сквирт - точно не для них, людей рабочих династий, а значит, личностей полноценных). Неглубокие и недалекие девочки и мальчики, которые живут в подавляющем большинстве за счет средств и активов своих родителей, этакие "полумажоры от эзотерики". Дизайн человека, в первых рядах. Сколько их на просторах страны, и ведь учат, судят, а иногда и на практиков шваркаются. До недавнего времени я не обращала внимания на таких, ну поют хором, как швондеры, и пусть дальше поют, и плевать бы на их песни и басни и занятия эзотерической хренью, с высокой колокольни... Но начали мне не так давно психо-дизайн-рептилоиды клиентов посылать, у которых на лбу написано "дизайн человека". Таких клиентов было у меня несколько, за последние месяца два, и обращения были в точности похожи. Давайте разбираться, твари они дрожащие. Или право имеют на практиков шваркаться. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Каждый практик, прежде чем получить Силу, проходит череду испытаний. Которая не только закаляет его личность, а прибавляет ему магических мозгов. Дает магическое мышление, как составляющую его практики, на тему, что можно делать, а чего в магии делать нельзя. Дебилы от эзотерики же считают себя в своем праве, только потому что кто-то кому-то на кого-то пальцем показал. Или пригрозил, что прикроет на хрен, всех их поездки по "мястам силы", а там и развлечение, и хоть какое-то бабло. Опять же, приятно полу-дуро-полумачо очередному почувствовать себя приобщенным.. Причем даже Места Силы не в силах промыть таким дебилоидам мозгов. Потому что нет там мозгов. Сплошной "дизайн человека". Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Мешают ли они практикам. И да, и нет. Время приходится тратить на тех, кто мог бы и обойтись без магической помощи. С другой стороны, пускай ползают и пищат. Хоть какое-то разнообразие придают ситуации. Может чему-то когда-то все-таки в эзотерике научатся, когда воспитательные меры дойдут хотя бы до пятой точки. Пусть не до мозгов.. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Растворяйтесь, в мужчине, пока вас не погнали. И не нашли кого-то моложе вас, и с большим количеством бабла(тоэе вариант, кстати, очень распространенный среди шизотериков))). Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)