Много пизде..а везде, слишком много. Понятное дело, пиз...ть не вагоны разгружать. Но самое главное в этой ситуации, то, что люди, околомагический народец, ориентируются не на ДЕЛА, а на СЛОВА. Сколько я читала в сети угроз, убить семью, убить ребенка... Причем, исходят угрозы не просто от практиков, а от тех, кто учит магии людей. И все живы, и все нормально. Если бы такое было в моей практике, я бы повесилась от стыда.
А здесь, как с гуся вода, сказали, не заржавеет. Но,к сожалению, или к счастью, милые мои, любое слово или посыл имеет свою энергетику, свой потенциал. Поэтому выплюнутые в чей-то угрозы надо, по мере возможности, исполнять. Или терять лицо, даже не перед людьми, а перед Силами. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Почему я пишу иногда на форуме, что кого-то презираю, или люблю? НЕ потому, что я раскидываюсь пустыми угрозами, я знаю, что эти "люди" читают мой форум. А поднасрать им в душу - первое дело с моей стороны, потому что вражда пошла исключительно из ИХ личных комплексов, и на фоне того, что я в этих людей вложила очень много позитивного, за много лет. Так что слово должно подтверждаться ДЕЛОМ, ВСЕГДА в магии, настоящей, это именно так. И будь что будет, Силы нас рассудят, кто кому должен, и кто у кого ЧТО отнял. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Ну, а если ссыкотно подтверждать СЛОВО ДЕЛОМ, и очень волнительно "что прилетит" я не советую кидаться пустыми угрозами, потому что любая угроза имеет свой слепок, на Тонком плане, и требует полного! подтверждения на уровне СИЛ. Мне как-то на днях написали на форуме что-то про "благо других людей". Я же считаю, что ЧМ и ее спецы делают исключительно доброе дело, потому что чем меньше в жизни будет воров, паразитов и распутников, а так же предателей и откровенных лжецов, то миру это принесет только ДОБРО и ПОЛЬЗУ. Вот такая парадоксальная ситуация с Черной магией и ее низкими вибрациями... Про БМ писать даже не хочу, столько уродов расплодили своими лечилками, крадниками и перекладами, что нас рассудит только время.
Я @ Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
отдельную тему заводить не хочу, напишу здесь. мне задали вопрос "при чем тут семья?" на фоне цепочки длительных жизненных неудач. отвечаю. есть слова, а есть дела. или не дела, а внутренние посылы, то, что в магии называется "намерением". и если вам очень жалко бабушку, или тетю, но от нее идет намерение, чтобы у вас, на новом месте жизни, ничего не получилось, то это, извините, негатив по кровному каналу. да такой, что толпа черных магов с их порчами нервно курит в сторонке. и тут уже выбор человека, или тащить бабушку на себе, или забыть, как страшный сон, все, что с ней связано. выбор за самим человеком. маг может только помочь в реализации ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
негатив по кровному каналу обычно проистекает из-за нагрузки, родовой, на всей семье. поэтому в таких случаях магию надо начинать со снятия родового.
не так давно смотрела фото, старые, своей семьи. в моих проблемах виновата все та же недокормленная сволочь, что и в тех сложностях, которые были у родителей и наших дедов и бабушек. только понимание этого приходит ох, как не скоро.... Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
мне задали вопрос "при чем тут семья?" на фоне цепочки длительных жизненных неудач. отвечаю. есть слова, а есть дела. или не дела, а внутренние посылы, то, что в магии называется "намерением". и если вам очень жалко бабушку, или тетю, но от нее идет намерение, чтобы у вас, на новом месте жизни, ничего не получилось, то это, извините, негатив по кровному каналу.
и очень большое количество неудач идет именно по этому каналу. как стравиться? поскольку много людей колдующих пишет, мой совет, ставить Антикрадник Измира, Глаз Фрейра от Хакмун, и ставы Джанни, подходящие к конкретному случаю, это для начала.
все разговоры на тему "боюсь будет хуже!" на форуме таком-то написали - не принимаются. потому что это манипуляция. ваши проблемы это продолжение вашей жизни, и тех условий, в которых вы существуете. и ваш, и только ваш вопрос, тащить на себе родовую, кармическую и кровную нагрузку дальше, или путем определенных сбоев в привычной жизни, и не таких уже больших потерь, от негатива - освобождаться. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
По теме отношений. Говорить можно что угодно, а вот дела, которые не совпадают со словами, или дел нет от слова совсем, это очень четкий показатель того, что происходит. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)