Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » " Крокодиловы слезы"
" Крокодиловы слезы"
БагираДата: Четверг, 16.07.2020, 12:24 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92066
Репутация: 94
Статус: Offline
Умеют ли крокодилы плакать? 

Плачут ли крокодилы?Многие слышали выражение «лить крокодиловы слезы». Так говорят о человеке, который внешне жалеет кого-либо до слез, будучи при этом причиной случившейся беды. Так что же, крокодилы действительно плачут?О крокодиле ходит много легенд. Например, древнегреческий ученый Элиан писал, что крокодил, набрав в пасть воды, обливает ею тропинки вблизи реки, и как только человек или животное поскользнется и упадет, он нападает на них и пожирает. На самом деле крокодилы не такие кровожадные и коварные, какими они предстают в различных историях. На людей регулярно нападает только один вид – гребнистый крокодил. Хотя, конечно, от зубов этих пресмыкающихся погибает больше людей, чем от каких-либо других животных.Одна из многих то ли правдивых, то ли мифических историй о крокодилах рассказывает, будто крокодил, сожрав туловище человека, почему-то орошает его голову слезами и только после этого завершает свое пиршество. Смешно, не правда ли? Однако есть слишком много свидетелей, подтверждающих этот факт.Долгое время ключ к этой загадке не находился. Лишь сравнительно недавно шведским ученым Фанге и Шмидту-Нильссону удалось раскрыть эту тайну. Они доказали, что крокодилы действительно плачут, и объяснили, почему это происходит: конечно, не от жалости к своей жертве, а от избытка вредных шлаков. Для удаления их из организма у крокодила развились специальные железы, открывающиеся наружу у самых глаз. Заработали железы – и заплакал крокодил горючими слезами.
https://info.wikireading.ru/81600


обряды на полнолуние и убывающую руну: рассорки, отвороты, разрыв связей, возврат долгов.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 16.07.2020, 12:47 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92066
Репутация: 94
Статус: Offline
Так про что это я? Железы, или не железы, но крокодилы не плачут, в том понимании, что вкладываем в это понятие мы все. Так же не плачут, по-настоящему, те люди, которые другим долго портят их жизнь. Да, когда такого человека, магией, или другими способами, заставишь не делать то, что он делал раньше, эти полу-люди, полукрокодилы, начинают обливаться "слезами", и себя сильно жалеть. Сетовать, как плохо все сложилось, просить прощения, требовать к себе внимания. Искать поддержки.
И в этой ситуации жалеть их не стоит, это испытание именно для тех, кому делали зло. А не для "крокодила", получившего, наконец, по заслугам.
Пожалеете "крокодила", поверите в его "слезы", откатитесь в прошлое, на новый кармический круг.
Старая мамашка, добившись развода дочери, ты о чем плачешь? Дочка кинула тебя? А зачем ты ее разводила? Что хотела ты лично для себя? Игрушку с комплексом неполноценности? Девочку для битья, чтобы отыграться за всю свою никчемную жизнь?
Ты, "лучшая подруга", избегалась по бабкам, просто потому что завидовала, что та, с кем ты дружишь, красивее тебя? Так внешность не раздают людям при рождении, внешность определяется теми людьми, кто ребенка зачал. Их генетикой и часто воспитанием. Кстати.
Ах, вы воевали всю жизнь с нелюбимым с зятем, или снохой? А зачем вы это делали? И что хотели в итоге получить? А в итоге получили то, что получили, что заслужили. И нечего "крокодиловы слезы" лить.
Сами гадости сделали, сами потом ответили.
Кинул кто-то кого-то в бизнесе. Думал, что счастье это принесет? Нет, украсть чужое мало, надо еще голову на плечах иметь, чтобы украденное удержать. Приумножить, и быть счастливым, на чужом несчастье. И чужой, часто незаслуженной, беде.
Все люди меняются, если хотят изменить свою жизнь к лучшему, по мере возможности тренируют свои навыки, чтобы свои проблемы закрыть. Решая подкинутые "крокодилами" сложности в жизни, добрый человек становится, со временем, совсем другим. На чистом выживании, по принципу "или я, или они!"


обряды на полнолуние и убывающую руну: рассорки, отвороты, разрыв связей, возврат долгов.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 16.07.2020, 13:00 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92066
Репутация: 94
Статус: Offline
"Любимая подруга", "матушка заботливая", "любящий отец". Что вы делали, и где вы были, и какое участие принимали в жизни близких вам людей?
Получите все назад и распишитесь, зло должно быть наказано, иначе зло захватывает этот мир, и очень быстро множится, растет. Так что "прощенки и отпущенки" только способствуют расширению ЗЛА.
И "крокодильим слезам" никогда нельзя верить, даже если это очень близкий вам "крокодил". В любой ситуации доказательством ЕГО отношения будет исключительно ЕГО же реальное действие, поступки, за вас, или против вас.. А то человек сначала нагадил, а теперь, когда получил то, что должен, горькие слезы льет. Понятно, что вдвойне горько, и нагадить сильно не получилось, и выводы жертва сделала, попробуй ее теперь достань.
Не верьте, друзья, в "крокодиловы слезы", иначе слезы польются у вас...
Зачем в нашей жизни встречаются "крокодилы"? Только для того, чтобы изменились сами МЫ.

пы.сы.
Касательно расхожего: "я плохого не хотел(а)!": хотели бы делать добро, так и делали бы добро. Времени и возможностей было предостаточно.

Я@


обряды на полнолуние и убывающую руну: рассорки, отвороты, разрыв связей, возврат долгов.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » " Крокодиловы слезы"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика