Эта тема посвящена левым заказам. Будь у меня в прошлом другая специальность, не будь я хорошим и дотошным врачом, и не увлекайся я детективами и профайлингом, возможно, меня можно было бы провести "песнями и баснями". Но к сожалению, или к счастью, что есть, то есть. И любой заказ выстраивается в логическую цепочку. Люди, которые обращаются ко мне, не знают этой особенности моей практики. И возможно, не знают, что я работала некоторое время зам. главного редактора крупного федерального журнала.
И вот когда ложь, написанная в письмах, режет по глазам, начинают выстраиваться определенные аналогии. Стиль писем, реакция на то, что пишу я, дает о человеке информации значительно больше, чем традиционные расклады на Таро, которые часто уводят людей из реальной жизни. И на которые, как оказывается, можно, при желании, повлиять.
Так вот, писала не раз, как говорили мои знакомые менты, "версия должна быть или на 100% проверяемая. или не проверяемая вовсе". Почему я все это пишу? Потому что я хочу навести порядок в своей практике, и на своем форуме. Нестыковки, которые очевидны, мешают самим людям получить магическую помощь. И отнимают лишнее время у тех, к кому обращаются за помощью. Причем, я уверена, что мои случаи - далеко не единичные. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
По опыту, когда человеку уже нечего врать, он начинает сочинять сущие небылицы. Молодым магам в таком случае лучше работу не продолжать, потому что нельзя помогать лжецам и обманщикам магически. Когда маг, или колдун, со своими полномочиями, просит что-то сделать, он не думает, что "два пишем, а три на ум пошло". Маги - переговорщики. И нельзя вести переговоры от имени того, кто тебе отчаянно врет.
Масштабы обмана в подобных случаях чудовищны, и только этика не позволяет мне озвучить "случаи из практики". Но поверьте, ложь в случаях, когда маг берет на себя решение чужой проблемы, сводит на нет усилия мага, и подставляет его перед лицом Высших Сил. Клиенты же, чью лживую просьбу маги озвучили, автоматически становятся "кормом для рыбок". Вернее, для Сил. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Как справиться с ложью в заказах? Все просто, пишите. Все, что вам сообщает клиент. Потом откладывайте написанное, на какое-то время. Потом включайте логику, и задавайте вопрос "а кому это надо?" или "кому это выгодно?" Так будет легче разобраться в хитросплетениях лжи. Но для этого не нужно специальное образование.
Как крайний вариант, на написанные тексты, можно делать расклады, чтобы установить, чего же на самом деле хочет от практика обратившийся к нему человек. Сравнивайте отливки, если умеете отливать воском. Этот метод очень о многом может рассказать. Правда, только понимающему человеку. И да, чем дольше врет клиент, тем ложь масштабнее и объемнее. Отсюда и название темы.
Я@ Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
То, что сходило с рук многим лет 10 назад, сейчас может сработать в другую сторону. Если в левом заказе есть канал, то его можно по-разному использовать... Я, кстати, иногда прибегаю к этому способу. Когда достают уж очень сильно. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
самое интересное, что причина вранья скоро закончится, уйдет. а последствия вранья и воровства - останутся. причина вранья - вернее причины - две. дистанционная магия это "три пишем, два на ум пошло". можно взять фото любого человека, и вести от его имени переписку. или взять заказ, в котором ни уха ни рыла, и начать искать субподряд. и последнее - обычное воровство, потому что часть оплаты за заказ присваивается посредником. но на хитрую пятую точку есть кое-что с винтом, и такие заказы так же можно и отработать, и для своих нужд схему вранья использовать. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
предлагаю устроить коллективную медитацию на тему "все что не делается, все к лучшему!"
а вам - слабо?
пы.сы. слабо, конечно. мир рушится, гипс снимают, клиент отъезжает в мир иной...а на войну, на ровном месте, уже потрачены годы. и отвечать придется тем, кто воевал, а так же их детям и внукам.
а вы - не знали? Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Почему отливки? Потому что рисунок на отливках четко показывает, откуда человек пришел. На нормальных, обычных людях такой красоты обычно не бывает. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.