"Здравствуйте, какой ваш возраст и какой опыт работы у вас в сфере магии?"
сначала хотела просто поставить почту в спам. надоело общаться с идиотами. потом задумалась, а как считать этот самый "опыт в магии"? и что подразумевает этот опыт? ну в медицине, или торговле понятно. вроде как. чем больше опыт, тем лучше спец. только правильно ли это? чем дольше человек работает в определенной сфере, тем больше схем в его голове, и рамок в стереотипах поведения... и все-таки, как считать "опыт в магии"? и стоит ли считать этот самый "опыт" у раскрученных на кабельных каналах ТВ спецов, которые там чирикают под одним именем, а ВК та же самая тетенька - уже под другим. а тут и однофамилец ее вдруг в качестве "клиента" приходит. сложный, и вместе с этим простой вопрос. помочь, по делу, может и маг с небольшим опытом. но честный. и с Силой. и с полномочиями менять жизнь других. а то как не посмотришь очередную "звезду" от ясновидения, так или космический подсел, или вычищенная белолобыми отчаявшаяся родовая ведьма, которая давным давно потеряла Силу, с горя переучилась на Рейки, КЭ, и прочую эзотерическую шаурму, про которую есть тема на форуме. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
но самое главное опять-таки не это. считать мой "опыт в магии" теми годами, что я лечила и спасала всяких уродов. просто потому, что не могла "выдавить" из себя "девочку отличницу" и "совкового врача", в одном флаконе. или не считать? считать ли моим опытом в магии мои усилия по снятию нестоячки с друга, который потом продал меня, мои личные интересы, и наш бизнес с мужем за копеечную сумму, чтобы купить квартиру в курортной зоне? или этот опыт считать не надо? что вообще может считаться "опытом в магии"? количество вылеченных больных старушек, раздевшихся догола у Серебряного ручья в ущелье Адыр-су, с целью приобщиться, и омолодиться? или этот опыт - не опыт, а преступление против нашего, вашего, общего будущего? просто потому что нельзя продлять жизнь стариков, за счет более молодых членов общества. это регрессия. и вообще идет вразрез даже со снами Матушки Блавацкой. а по делу, опыт, конечно, в магии важен. но не так как магическое мышление и правильный подход к нашему колдовскому, магическому "делу". Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
задала вопрос тому, кто мне эту глупость написал. почему человек озадачился подобным вопросом. получила ответ:
"Ну я должен знать к кому обращаюсь, за помощью. Чтобы потом не получилось так что от меня скелет обтянутый кожей остался." я ответила, что с учетом подобных опасений, я точно не тот практик, который этому человеку нужен... вообще, эта переписка меня повеселила изрядно. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
да, мельчают засланцы безумных, беснующихся от предвкушения собственного скорого ухода, старичков...и это радует. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
мой вежливый отказ заниматься оценкой вот такого "расклада", да еще сделанного 15 лет назад, обернулся вот таким письмом
Цитата
глупая вы, архимагистр багира, неужели я должен был думать о том, чтобы сфотографировать расклад??? Чтобы через пятнадцать лет... Ещё раз говорю, не прошу диагностики по фото, а трактовку по писулькам. Идите в одно место... Я в вас ошибся.
всем интересующимся магией(не профи) советую в свободное время посмотреть детективный сериал "Агенство О.К.О". в отличие от постановочной рекламы "возможностей экстрасексов" на ТВ, там показана вполне реальная картина, как работает практик, который видит события не на физическом плане, а на Тонком. и да, я всем читающим мой ресурс советую работать над собой, чтобы не позориться подобными высерами.
По поводу "опыта работы". Он у всех разный, и у кого он есть, ты его не выпячивают. Потому что так принято, не расписывать себя, в рамках рекламной компании. Рабочесть обрядов и качество магического спеца проверяется практикой. И условиями, на которых берется конкретный заказ. То есть, ситуация тоже имеет значение. И кстати, чем больше опыт в магии, тем меньше тяжелых заказов у практика. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)