Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » как встанет приворот, когда оба партнера в браке
как встанет приворот, когда оба партнера в браке
БагираДата: Пятница, 16.10.2020, 20:24 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93348
Репутация: 95
Статус: Offline
По одному из последних обращений. Хотя такие случаи встречаются довольно часто. Есть два человека, мужчина и женщина, у обоих семьи, и там, и там есть дети. Сойтись и оформить развод не получается, или из-за одного партнера. Или по причинам в обеих семьях. Можно ли ставить приворот, если "вторые половинки" любящих друг друга(пусть так!) людей не могут быть вместе без применения магии?
На многих магических ресурсах висит реклама "приворот поставлю - мужчина к вам придет!" Опять-таки поверим на слово, что есть такие практики, которые могут развернуть намерения и судьбы двух человек за один день.
Но что будет после, даже если приворот сработал?
Допустим, приворот ставится на мужчину,и он наконец, решается уйти от жены. Кто-то думает, по неопытности, или наивности, что после этого вопрос решится? И влюбленные друг в друга люди сразу сойдутся, под дружеские аплодисменты своих семей, друзей, и партнеров?
Даже без магической составляющей это не так. Итак, муж одной из жен уходит под приворотом к второй жене, у которой есть муж и дети. И у него самого есть дети, и жена, которая, даже если не будет магичить, но все равно будет бороться за семью. Любит - не любит. Но дети-то есть, и есть старшее поколение - родители. Которые за внуков обычно, вернее за право видеть их в процессе развода, или позже, будут бороться сильнее, чем за себя самих. Поскольку внуки у многих людей в определенном возрасте - самое дорогое. А вот обеспечить после развода общение не только с родным папой, но и с бабушкой и дедом, могут, по факту немногие. А если обеспечивают, так тоже бывает, то "новый папа" на уровне детей "не приживается". Поскольку есть свой, родной. И у мамы, даже оформившей развод, с надоевшим ей мужем, без препятствий, угроз и наездов, возникает новая проблема - как "прописать" нового мужчину на уровне свекра, свекрови, своих родителей. И уже упомянутых мною детей.
Я не упоминаю о окружении уже сложившихся семьей. Друзья, партнеры, инвесторы, соседи. Весь круг этого общения обычно очень резко и остро реагирует на такой развод. У многих после этого начинаются проблемы на работе, или с бизнесом. Поскольку новый муж не входит в уже привычный круг. Некоторые спасаются бегством, переезжая в другой город, или страну, и буквально выдирая детей из привычной обстановки.
А теперь смотрите. Сколько зла идет на новую семью. От детей, родителей, друзей, и бывших "половинок", пусть даже любящей пары.
На одной чаше весов - толпа несчастных(объективно!) людей, на другой - любовные интересы тех, кто решил разбить две семьи, потому что не терпелось быть вместе. Я не упоминаю простые моменты, типа где и на что жить. Я не пишу про новые отношения в разрушенных семьях. И от тех, часто даже просто бытовых пакостях, которые способны творить брошенные "половинки".


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 16.10.2020, 20:38 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93348
Репутация: 95
Статус: Offline
На днях посмотрела фильм с Анной Михалковой "Давай разведемся!", при этом хохотала до слез. Потому что очень талантливо были обыграны ситуации с уходом мужа из семьи, при имеющихся детях, и уже сформировавшихся "ролях" и обязанностях мужа и жены. Очень хорошо и доходчиво было показано, что удовлетворив "постельную страсть", отец семейства залечил свои комплексы, и решил вернуться обратно. Только вот итог его попытки был не такой ожидаемый, и не такой привычный, как в жизни. Поскольку брошенная жена, даже на фоне новой беременности его не приняла. Посмотрите фильм, желающие развестись при маленьких детях,и  живых родителях. Посмейтесь, поплачьте, и посмотрите на проблему адаптации после разрушения семьи, с другой стороны.
Что касается моих магических практик, первые шаги в магии я стала делать, снимая с себя и близких негатив, привороты, с ближайшего окружения моей семьи, и обряды на деньги, которые у меня воровали, и пытаются воровать уже третий десяток лет. Насчет последнего могу ответить тем, кто посчитает меня слабой - "иных уж нет, и те далече..." Просто не всегда понимаешь, вращаясь в близком кругу "любимых родственников", кто у тебя по карманам шарит.
Но это к слову. Так вот, теперь о привороте. Мужчину, которого подтолкнули уйти из семьи магическими или энергетическими техниками, ни личности при этом, ни рассудка никто не лишал. И как только привороженный мужчина, столкнувшись с агрессией и неприятием близких ему людей, пусть даже и находится под приворотом, то это неприятное обстоятельство снижает эффективность магической работы. И сильно гасит "любовный пыл". Поскольку семейная, и чисто человеческая жизнь состоит не только из постели, или любовной страсти. Но и из определенных обязательств по отношению к тем, "кого ты приручил".
И по делу в этот момент, если продолжать за этого мужчину бороться, то надо или ставить негатив на его окружение, которое не принимает его новую пассию, или ставить подделы приворота, делать более сильные(а следовательно и дорогие!) обряды. И все это на фоне того, что заказавшая магу приворот женщина рассчитывает обойтись первым обрядом, не планирует платить за порчи и блокировки  членам своей, и чужой семьи, и вообще хотела бы решить свои проблемы, в личной жизни, за сумму официальной зарплаты бюджетника, врача, учителя или медсестры, при этом разрушив жизни детей, за эту же сумму, родителей, с обеих сторон(по принципу "все включено!), и многих других людей, вовлеченных в такую резкую и кардинальную смену партнера, коллеги, соседа. Может ли такое быть? Может, если маг работает для себя. Но если такую работу заказывает клиентка, то есть совершенно чужой человек, то цена за такое вот "вывернутое наизнанку" пространство жизни, да еще и по причине "хачу-не магу!" приводит или к тому, что в сложившейся ситуации негативные обстоятельства "записываются" на счет мага. Или к тому, что результат она получает совсем другой, иногда даже противоположный от ожидаемого. Бывший муж лишает денег, новому мужчине приходится зарабатывать вдвое больше, тратя средства не только на старую, но и на новую семью. Дети ноют "папочка не уходи!" и категорически не согласны принять "нового папу".
и это не говоря уже об "упущенной выгоде" при разводе. И об оплате тем же семейным адвокатам, без которых сейчас никуда. Особенно в той части нашего общества, где есть немаленький доход, и есть что, извините, при разводе делить.


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 16.10.2020, 20:42 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93348
Репутация: 95
Статус: Offline
Я не беру при этом, совершенно осознанно, моральную сторону проблемы. Не гоже магам судить тех, кто обращается к ним. Совесть и карма в таких ситуациях пусть остаются на совести тех людей, которые решились на развод, имея "любовный четырехугольник".
Но я бы советовала в подобных ситуациях сначала развестись, каждому из влюбленной пары, с магом, или без мага. И уже оставшись свободными, решать, что дальше делать, с кем заключать брак, или вступать в отношения. Преимущество такого порядка действий в том, что весь негатив "выплескивается" уже при разводе. А переехавший под приворотом к кому-то чужой(по факту!) муж, слишком ненадежный элемент. Чтобы строить на нем долгосрочные и серьезные планы. Впрочем, мое дело - предупредить. А каждый человек должен сам в подобной ситуации(которую не пожелаю пережить никому!), строить планы, и принимать соответствующие решения.

Я@


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » как встанет приворот, когда оба партнера в браке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика