Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Старые проблемы"
"Старые проблемы"
БагираДата: Четверг, 12.11.2020, 07:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93830
Репутация: 95
Статус: Offline
Сколько я не брала заказов на исправление жизни, а человек, начиная изменять малое, возвращается к глобальным проблемам, которые я бы назвала "старыми". Проблемы на работе,с  деньгами, в личной жизни, при их исправлении, рано или поздно упираются в те обстоятельства, которые человек умышленно не хочет менять. И тащит по своей жизни как "чемодан без ручки". Вроде как мешает, а бросать - жалко.

Причем на диагностике все видно сразу, и кто мешает жить, и кто тормозит развитие и позитивные моменты. Но люди есть всего лишь люди, они цепляются за то, что считают для себя важным. И этим самым разрушают себе жизнь, даже при сработавших обрядах по исправлению негативных жизненных обстоятельств.

Рвать старые связи непросто, я это знаю по себе. И уже тем более очень сложно объективно оценивать поступки близких родственников и друзей по их "себестоимости". Но и обманывать себя в таких случаях не стоит, себе дороже будет, и жизнь до конца не наладится, это раз, и старые проблемы будут возвращаться, рано или поздно. Пока не будут сделаны основные, глобальные выводы в нашей, вашей, жизни. И соответствующие шаги, которые и определят будущее человека.


привороты, долговые обряды. снятие родового(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 12.11.2020, 07:18 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93830
Репутация: 95
Статус: Offline
По моему опыту работы с людьми, а опыт этот уже насчитывает три десятилетия, никто не меняет своего отношения к другим. Или делает это слишком поздно, когда уже спасать, и лечить некого и нечего. Каждый человек, в своей жизни, получает определенную программу своих действий, особенно в близком кругу. И "ходит" по этой программе "кругами", то удаляясь от проблем, то приближая их приход снова и снова. Да, я согласна, наши враги являются для нас чем-то вроде "тренажера". Смысл развития любого человека в том, чтобы он изменился, изменил свои предпочтения, отношение, стереотипы.

Возвращаясь к "старым" стереотипам в общении, мы неизбежно возвращаемся к старым проблемам. При этом мало кто понимает,что после определенных действий по исправлению своей жизни и судьбы, мы меняемся, причем меняемся кардинально. И даже если мы сделаем "все правильно", по мнению тех, ради кого приходится в очередной раз возвращаться к прошлому, фактически ломая свою, с  таким трудом налаженную жизнь, мы уже будем другими. И кроме разочарования, и новых проблем, причем более тяжелых, уже ничего позитивного не получим.


привороты, долговые обряды. снятие родового(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 12.11.2020, 07:28 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93830
Репутация: 95
Статус: Offline
Стирание, уничтожение старых поведенческих программ, лежит сугубо в диапазоне личного человеческого восприятия. Кажется, человек уже наладил свою жизнь, заплатив магу немаленькие деньги, живи и радуйся. Но осталась "точка боли" внутри, и человек начинает метаться. Пытается сделать абсолютное "не то", и при этом все построенное - очень быстро ломает.

Что делать в таких случаях, надо решать индивидуально. И при этом хорошо подумать о последствиях. Хотя, по большому счету, эти ошибки будут касаться исключительно самого человека. Потому что возвращение к старым проблемам, а так же последствия этого, для близких человека не будут трагедией. А наоборот, неким освобождением. От прошлого, от последствий не своих ошибок. От закольцовок и неприятностей на событийном плане, которые получает конкретный человек, а его окружение, которое поступило бы по-другому, вместе с ним эти последствия - отрабатывает.

Пока у человека где-то висит "гнойник" старых проблем, это мешает и ему, и его близким не просто жить, а идти дальше. "Гной" надо удалять, всегда, и чем быстрее, тем лучше. А вот каким способом удалять, и насколько обширной будет "операция" - это все сугубо индивидуально. И вмешиваться в этом случае с магией "за других" я бы никому не советовала. Потому что главное, чтобы "операция" по удалению "гноя" из жизни прошла быстро и успешно. Главное, чтобы потом наступило "выздоровление". Потому что после удаления гнойника "старых проблем" - всем станет много легче. Правда, в некоторых запущенных случаях "гной" удаляется вместе с тем человеком, который не хочет правильно решать старые проблемы. И это так же надо иметь в виду тем, кто хочет, чтобы и овцы были целы. И волки - сыты.

Я@


привороты, долговые обряды. снятие родового(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Старые проблемы"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика