Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!"
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!"
БагираДата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:11 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 94886
Репутация: 96
Статус: Offline
Участились случаи жалоб на проблемы со  здоровьем, у людей, на которых нет никакой негативной магии. И защиты на них стоят. Но это не значит, что люди врут, боли, или неприятные ощущения у них  на самом деле есть. Только вот трактуют эти ощущения, эти люди, и практики, к которым они обращаются, в корне неправильно.

Мы все знаем, что позвоночник - очень важный системоорган. Не орган, и не система, а именно "два в одном". И позвоночный столб не просто поддерживает весь организм при его жизни, но и является костным каналом, в котором проходят нервы, сосуды, из позвоночника выходят нервные окончания. И любые нарушения в позвоночнике могут принести человеку и его организму много проблем.

Психосоматику многие связывают только с именами Лиз Бурбо и Луизы Хей. Но обе женщины жили, и живут в США, поэтому их представления о причинах психосоматических проблем, существенно отличаются от наших реалий.
Там, за океаном, возможно, играют по другим правилам, что-то общее, возможно, и есть. Но система ценностей, и главное - социального обеспечения людей, там совершенно другая. Как и предпосылки психоматических проблем со здоровьем.

Тогда как у нас на людей разных возрастных групп, действуют, в современном обществе, совсем другие факторы. Те, кто жили во времена СССР, знают, что то скучное существование(во многом так!), не предполагало никаких существенных переживаний за близкое и далекое будущее.

Квартиру можно было купить, в том числе и в кредит(кооперативы), или получить жилье на работе. Работа была у всех, и всегда. Как и минимальная зарплата, позволяющая прожить месяц с едой, и даже отложить немного на летний отпуск.
Пенсионеры на копеечную пенсию платили за квартиру, купленную детьми, и часто кормили всю семью целый месяц.
Питание, может и не было таким обильным и разнообразным, но даже в столовых  это питание было сбалансированным. Почему наши мамы и папы, а так же бабушки и дедушки более молодых людей, не переедали, и оставались стройными до глубокой старости.

В настоящее время, когда с экранов ТВ льется сами понимаете, что, когда принято обсуждать, осуждать и завидовать тем, кто более успешен, когда везде внушается доминанта "Будь лучше других!" люди совершенно разных социальных групп находятся под непроходящим давлением психологического стресса. И это, по понятной причине, вызывает существенные изменения в организме, и в позвоночнике, в частности, нарушая здоровый баланс человека, с тем, что его окружает.


привороты на полнолуние. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:17 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 94886
Репутация: 96
Статус: Offline
Как панацею, людям сейчас предлагают ПП(правильное питание), хотя от ежедневного подсчета баланса белков, углеводов, и жиров, так же может пойти сдвиг в мышлении. Из-за идеализации, по А. Свияшу. Да и вообще кукуха уедет, если в тарелке лежит котлета, а человек, вместо того, чтобы ее съесть, пишет на листочке БЖУ.

Так же людям предлагают бороться с гиподинамией фитнесс-тренировками, напрочь забывая о том, что билет(не в Москве!) на год в среднестатистический фитнесс-центр стоит 1 т долларов, минимум. Не говоря уже о том, что не каждый, кто работает на работе до 17-18 часов, и живет в мегаполисе с его пробками, тем более имея детей, школьников, или совсем маленьких, которых надо из школы забирать, и из детских учреждений тоже, способен регулярно туда ходить.

Тренировки в фитнесс-центрах ориентированы на 100% здоровых людей, и медицинские справки, по понятной причине, там никто не спрашивает. Хотя, посещение того же бассейна, в зимние и осенне-весенние периоды, в средней полосе России, связаны и с тесным контактом человека с дезинфицирующими воду средствами, и с переохлаждением, и последующим простыванием.

Не говоря уже о том, что надо иметь воловье здоровье, чтобы посещать все эти обертывания,прессотерапию, инфракрасные термопроцедуры. Сами понимаете, почему. Возвращаясь к первопричине нездоровья(а потом уже и болезней) многие забывают простой момент: любой психологический стресс вызывает спазмы в различных органах и системах. А спазм в позвоночнике, в мышцах спины и нижних конечностей, нарушает кровообращение во всех зонах человеческого организма. Тему подробную я вчера создала, интересующиеся могут ознакомиться.

Насчет медитаций промолчу, так же и о всех ложных просветительских традициях, типа "дизайна человека", поскольку я писала на форуме об этом много раз. И повторяться не вижу смысла.

https://www.bagiramagic.com/forum/31-38187-1


привороты на полнолуние. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:23 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 94886
Репутация: 96
Статус: Offline
Возвращаясь к психосоматике. На болезни позвоночника воздействует общая "зажатость", вызванная стрессом, внутренним эмоциональным напряжением. И как это ни странно, чувством вины. Тут мне писали год назад или чуть больше, что приняли закон, что родители могут подать в суд на детей, и получать с детей алименты. Я не буду трактовать сам факт, просто приведу пример, что задерганный жизнью мужчина 70-77 года рождения, будет вертеться между нескольких работ, своих и жениных родителей, и детей, с их потребностями, как каторжный, и при этом непременно угробит свое здоровье.

Потому что вопросы современной жизни надо решать, чтобы оплатить лекарства старикам, школьникам купить все нужное к школе, свозить в отпуск жену, и отдать кредит за машину или жилье. И если у этого мужчины вдруг заболит позвоночник, или ноги, или поджелудочная железа, хотя мужчина не пьет, он не пойдет разбираться к врачам. Потому что бесплатно - бестолково. А платно - дорого. Этот мужчина сядет в интернет, и наткнется на стопятьсот предложений на тему "Сниму порчу, проклятие или сглаз!"

И если этот мужчина обратится к такому практику, он получит настолько обширный и "ценный" совет, вернее, "салат" из советов, что будет еще пару  лет ходить по разным магам, и не факт, что его позвоночник, даже на фоне чистки солью, хлебом, свечами, святой водой,и  далее по списку, за это время не высыпется в трусы. И все будет еще хуже.


привороты на полнолуние. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:29 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 94886
Репутация: 96
Статус: Offline
С внутренним напряжением, страхами и чувством вины должны работать психологи. Потому что аффирмации читать, на тему, что тебе все равно, а денег на оплату кредита как не было, так и нет, по моему мнению, ну совершенно бесполезно. Проще Афобазол купить, и подумать, как загасить кредиты.

С чувством вины сложнее, мы все социальные люди, и не каждый человек сможет в определенной ситуации сделать выбор - или его родители. Или он, и его жизнь. Это сложный выбор, поверьте. Но каждый проходит этот урок сам, и это справедливо. Потому что манипуляции на своем уровне надо учиться отменять лет так в 30 или ближе к 40. После это сделать уже сложнее. Единственное, что я могу по теме манипуляций подсказать, так это задать себе вопрос - если бы вы болели, вы бы стали делать то, что делает ваша престарелая родня? Или нашли бы какой-то другой выход, кроме как терзать свое потомство(которому и так несладко жить!) своим нездоровьем?

Напряжение от личной ответственности. Ох, уж эта социализация...Пребывая в статусе "голого короля" после своего переезда в деревню в 2007 году, я много раз сталкивалась с этим лично. Ну считает кто-то вас неудачником, и что? Здоровье и чистая энергетика дороже. А главное - не надо забывать, что ни статус, ни высокую должность, ни деньги -  за собой на тот свет не унесешь. Так что что делать и рвать ли причинное место "на британский флаг", чтобы вас высоко оценили другие люди - тут уже каждый будет принимать СВОЕ решение. Со всеми вытекающими из эого последствиями.


привороты на полнолуние. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:32 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 94886
Репутация: 96
Статус: Offline
Почему я отказываюсь лечить боли в позвоночнике, когда мне предлагают это сделать под видом "снятия порчи". Потому что несмотря на мои низкие вибрации, я хороший врач, теперь, надеюсь, достойный психолог. И главное -  порядочный человек. И я не хочу обманывать людей, чтобы заработать на их проблемах и бедах (не относящихся непосредственно к магии) личные опции.

Пы.сы.
Гимнастика по озвученной теме есть в сети, аффирмации тоже, как и методы работы с подсознанием. Ищите, занимайтесь, снимайте сами свои "боли и дыры в спине", и не морочьте мне больше голову этими глупостями.

Я @


привороты на полнолуние. долговые обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
РоссомахаДата: Среда, 09.12.2020, 13:02 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Друзья
Сообщений: 580
Репутация: 33
Статус: Offline
Поддержу Багиру в этой теме. Собственное здоровье, состояние организма необходимо поддерживать систематическими физическими нагрузками сообразно возрасту. Не от случая у случаю, а именно систематически, каждый день. Возможно совмещение различных духовных практик с физическими упражнениями, но элементарную зарядку, пробежки или прогулки необходимо воодить в свою жизнь, если вы хотите чувствовать себя здоровым человеком, даже если вы ощущаете себя "гуру" каких-либо эзотерических практик.

Связаться со мной - rossomakha.mag@yandex.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика