Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Почему нельзя общаться с теми (кто делает вам порчу)
Почему нельзя общаться с теми
БагираДата: Воскресенье, 03.01.2021, 12:48 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Offline
Правил в практической магии много. Но первое - не общаться с теми, кого портите вы, или кто портит вас. Почему? А потому, что любой практик в таких случаях, оценивая "рабочесть" своих действий, ориентируется на их результат. И малейшее совпадение на событийке с тем, что ожидают увидеть враги, в результате своих действий - это прямой стимул к продолжению их работы.
И постановка любых, даже очень сильных защит, самостоятельно или за деньги, сводится к нулю, потому что факты, которые портящие нас люди не могут просмотреть видением, доверчивое и болтливое мурло выкладывает им на блюдечке "с голубой каемочкой".

Людям сложно объяснить, что они своими негативными действиями, в адрес других, которые не подтверждены, и не обоснованы веской причиной(когда зарвавшийся пьяный мажор давит на перекрестке насмерть беременную женщину, или ребенка), портят карму Рода. Уничтожают будущее кровников, заставляя отрабатывать плохой посыл очередной старой, спившейся, зарвавшейся НЕчеловеческой твари.

К сожалению, в наше время деньги решают многое(но не все). Но еще больше решает "позвоночное право" и социальные связи. Типа "поехать-погулять-потусить голыми у горного ручья", или полечить очередного тугоумного внучка(родившегося от отца алкоголика, или наркомана) за чужой счет, и по умолчанию. Поэтому нормальные практики, с адекватной и разумной системой координат, находятся под постоянным прицелом толпы вот такой "целительской дряни".

И то, что скидывают и берут такие круги целителей от других, часто ничего не подозревающих людей, похуже самой тяжелой магической порчи. А начинаешь снимать присоски поставленные "за энергией", так попадаешь в  такую магическую войну, что выжить дано в ней только самым сильным, умным, злым. И упертым.


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 03.01.2021, 12:52 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Offline
Все негативные действия, без которых в нашей жизни нельзя обойтись(потому что то, что творится в определенных кругах "приобщенных" к магии и энергетике, в последнее время напоминает мне допотопную эру), должны быть сделаны "по показаниям". Когда другого способа и другого аргумента нет, кроме как очистить мир от очередной подлой личности.

Все действия, связанные с воровством у других "во благо" конкретного лица, заплатившего деньги белосветнику, или состоящего с белосветником в определенной, взаимовыгодной энергетической связи - суть те же порчи. Только порчи эти идут не по заслугам, что чревато. А по принципу воровства кошелька, в сутолоке, в общественном транспорте. И принцип, как в известном фильме, где сыщик Глеб Жеглов сказал свою известную фразу "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ", в случае любых практик на Тонких планах должен неукоснительно выполняться. Иначе мы, вы, или они, просто погубим свою цивилизацию.

И в таких случаях так же нельзя доверительно рассказывать "любимой мамочке и папочке" о том, что происходит в вашей жизни, или семье. Потому что на все будут поставлены присоски, если в компании "мамочки и папочки" присутствуют оплаченные ими маги, или энергеты.


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 03.01.2021, 13:00 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Offline
В моем случае безумная толпа уже несколько лет, не сумев достать меня, пытается дотянуться до моих зверей, собак и кошек. За что и получают, по равновесию, люлей, причем через Эгрегоры, которые этим воришкам недоступны, и неизвестны. Но как везде, на любой войне, есть выжившие, а есть умершие. Вот только вчера один мой трагически погибший пес сказал мне на сеансе просмотра "они смеялись, когда им сказали, что я умер"...

Бить буду за подобные дела, уже всех к этому причастных, без разбора, адекватно и очень сильно. Причем не только врагов, а и тех, кто течет как ржавое ведро, в том числе, не в силах освободиться от внутрисемейных привязок, под поставленными из вне внушалками. И вообще,  этой теме хотела написать, милые мои, вы мне со своими схемами надоели. Видимо, придется отойти от своих человеческих принципов, и ударить так, что растоптанные башмаки с дряблых старческих пяток слетят, а взамен на высохшие мощи белые тапочки оденутся...

Потому что в любой ситуации есть своя "пусковая точка" и бить надо по ней, а не крутиться годами, подчищая не причину, а ее последствия.

Поэтому еще раз пишу для всех, почистили порчу от любимой мамочки - не  общайтесь. Заказали порчу соседу, переходите на другую сторону улице при встрече, или открыто его посылайте, чтобы не разговаривать. Так будет проще добиться результата, который вам нужен, и это поможет избежать совершенно ненужных отягощений в практике, да и в жизни тоже.

Я@


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Почему нельзя общаться с теми (кто делает вам порчу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика