Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Семейные сложности (и их роль в саморазвитии)
Семейные сложности
БагираДата: Вторник, 16.03.2021, 08:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96307
Репутация: 96
Статус: Offline
У каждого из нас есть семья. За исключением тех, кто вырос без родителей, родни, в детском доме. Те, кому досталась сиротская участь, с детства мечтают о семье. И часто создают хорошие, крепкие отношения. В отличие от тех семей, где старшее поколение, родившееся еще до революции, помогало нашим родителям. Купить квартиру, встать на ноги, жить. "Маятник по Зеланду" в действии. Те, кому их родители жить помогали, в большинстве своем травят своих детей. Лишают их счастливой жизни, требуют денег, внимания, диктуют, чем их детям заниматься, с кем и где жить. В общем, безобразничают по полной.

Выражение одного из персонажей известного советского фильма "Жениться надо на сироте!", приобретает в последнее время все бОльшее значение. Газлайтеры, Паразиты рода, через одного, вмешиваются в жизнь своих уже взрослых детей, их семей, и активно им мешают жить, работать, зарабатывать.

Причем, все это происходит на фоне достаточно низких зарплат детей, и довольно высоких сумм пенсионного обеспечения старшего поколения. Смотришь на какую-нибудь бабушку, которая проработала в колхозе всю жизнь, и имеет пенсию в районе 10т в месяц. И удивляешься, как она живет сама, и еще свои детям и внукам помогает. И никаких "сенильных нарушений" у этой бабушки и в помине нет...

Почему так? А потому что труд это основа человеческой личности, в любом человеке. Праздность убивает все, начиная с личности, и заканчивая мозгом.

Как выходить из таких ситуаций, и какую роль семейные разборки играют в саморазвитии человека?


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 16.03.2021, 09:01 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96307
Репутация: 96
Статус: Offline
Что такое саморазвитие? Это изменение себя, по своей личной воле, в связи с какими-то негативными личными обстоятельствами. Не имея возможности решить вопрос в сфере какой-то проблемы, отношений, денег, работы, человек начинает искать информацию, которая поможет ему это сделать. Первый и самый частый шаг людей - идти в группы, которые имеют свой эгрегор, и эти группы, сами по себе, решают проблемы каждого человека.

Так происходит в селах, где живут люди одной национальности, там дают работу, помогают выучиться, тем, кто выполняет в жизни определенные правила и требования окружающих людей, по сути, отдельного общества. Но в таких случаях представители этой общины, назовем ее так, требуют соблюдения каких-то правил. У меня работала продавщицей девочка из мусульманской семьи. Это было давно, но насколько я знаю, она так и не вышла замуж, потому что за татарина выходить не хотела, а жить по-другому ее родители ей не разрешали. Так что при всем спокойствии этой ситуации, кто-то может приспособиться. А кому-то это не удается.

Так происходит в многочисленных "неоцерквях", о чем писать я в этой теме просто не буду.

Второй вариант, это заниматься собой, и своей жизнью, меняя при этом жизненные обстоятельства. И это тяжелый путь. И чтобы дойти до конца, многое придется переосмыслить, и изменить внутри себя, в первую очередь.

Третий вариант, идти к магу, и пытаться наладить свою жизнь с его помощью. Но я, как практик, постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда человек, заказывая позитивную работу для исправления судьбы, пишет "Я никому не хочу вредить!" Причем, его жизнь, в это же самое время, находится в полном развале "в кусках"...

Почему так происходит? Основная причина внутрисемейных разборок это внутренние комплексы старшего поколения. И деньги, поскольку именно свободы зарабатывания денег, в совке, старшее поколение было лишено.

Вообще, люди, которые достигли определенного материального уровня, не склонны позитивно оценивать других, какими бы замечательными и добрыми они не были, если эти другие беднее их самих. Как при Домострое, два века назад, в таких случаях богатые или состоятельные(или просто кичливые и глупые) люди считают, что создавать семью можно только с тем человеком, кто соответствует определенным требованием семьи. Но сердцу-то не прикажешь...

Сколько у меня было заказов за те 12 лет, что я практикую в интернете, с вопросом, когда женщину(чаще вопрос касается их) вышвыривает из отношений родня более богатого мужчины.. Много, даже не упомнишь. И самое смешное, лезут и лезут, не дают жить, считая материальный уровень самой главной составляющей в жизни.

Наркоманы и алкоголики, имея хороших и порядочных жен, уже практически потеряв из-за зависимости свою личность, продолжают быть любимчиками родителей и своих семей. А женщина, которая родила ребенка, помогает своему мужу справиться с зависимостями - все равно остается злейшим врагом, для своей свекрови, только из-за того, что у нее в родительской семье нет, и не было никогда богачей.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 16.03.2021, 09:08 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96307
Репутация: 96
Статус: Offline
Семейные войны, растянутые на три десятка лет, как у меня, отравляют жизнь,снижают эффективность любых начинаний. И очень дорого стоят тем людям, которые не идут на поводу у семейных разборок. А пытаются отстоять свое личное счастье.

Самое сложное в таких ситуациях, это представителю воюющей семьи осознать, что его родня его семье и близким вредит и гадит. На это уходят годы и десятилетия. И человек, пытающийся сохранить свою семью, по сути, борется в одиночку. Это очень тяжело, поверьте, сама никак не дождусь телефонного звонка, с сообщением "папа умер!"

Потому что надоело тратить свою жизнь на те потоки гадостей, которые устраивают родственники. И поскольку вопрос много лет касался(сейчас уже в прошедшем времени, Слава Силам!) лично меня, у меня есть опыт подобной магической работы. Расписывать подробно, и по обрядам и действиям я работу не хочу, потому что магией я занимаюсь на определенных условиях. Но для тех, кто оказался в подобной ситуации, дам несколько практических советов.

Первый совет. Пишите список. Тема есть на форуме. И в списке укажите реальные положительные действия и дела которые "любимые родители" совершили или совершали в отношении вас.

Потом отделите свои эмоции от реальных фактов. Посмотрите, что осталось, если убрать лишние эмоции и слова, и езду по мозгам из серии "мы тебя любим!"

Второй совет. Напишите другой список, по событиям. К примеру,приехали в гости, поели-попили, помылись в баньке" - с одной стороны. А с другой стороны, напротив, укажите срок - через месяц сгорел дом, или рухнул бизнес. Или пришли покушали за столом,и заболели, аж перед самой свадьбой. Второй список писать тяжело, душа протестует, хочется не думать на определенную тему. Но человек или живет в своих обстоятельствах, как есть, и получает то, что получает.
Выбор за вами.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 16.03.2021, 09:19 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96307
Репутация: 96
Статус: Offline
Третий совет. Если в вашем втором списке больше проблем со здоровьем, сравните болезни старших родственников, со своими. И делайте выводы. Если болезни совпадают, значит, старичье на вас скидывает. По крови.
Если в вашем списке проблемы больше материального плана, то пишите третий список, кто из родни начал подниматься материально, когда вы начали падать. Кому купили дом, или машину, в то время как вы бедствовали. И если есть совпадения, значит, стоит на вас внутрисемейный крадник.

Если после общения с родней у вас ухудшается событийка, и вас еще в этом начинают обвинять, значит, скорее всего, у вас или родовое, или внутрисемейное проклятие, от какого-то конкретного кровника.

Как снимать? Рвать связи, перед этим возвращать, если на вас скинули болезни и бедность. Работать по старшим кровникам тяжело. Кидайте на тех,кто состоит с ними тоже в кровной связи, но по возрасту моложе вас самих. Не жалейте никого, или вы, или другие. И человек это всегда должен решить сам. В конце концов, ваша судьба это ваш выбор, и никакой посторонний человек не сможет принять решение за вас.

Исправление судьбы в подобных вопросах должно идти только после разрыва связей и общения с родней. Тут даже не надо тратить время и деньги, или вы меняете свою жизнь, или нет.

По поводу саморазвития в таких ситуациях. Семейные разборки это очень болезненно, для всех. Но если человек поймет, почему его травят родные родители, или почему родители мужа хотят смерти его жены, он мало того, что сможет принять правильные решения, наработать новые схемы общения, исключив из них тех, кто гадил и продолжает гадить до самой своей смерти. И главное, такой человек возьмет на себя тяжелую ношу, но отработает семейные программы, и косяки, и после этого жизнь его, и его детей будет успешной. Поскольку не надо будет ничего отдавать тем, кто был врагом, находясь при этом в кровной связи с человеком, которому надо решить свои проблемы, и улучшить, по возможности, свою единственную, и такую ценную, жизнь..

Есть и другой вариант - оставаться до смерти "кормом для рыбок" и кормить финансово, и энергетически тех, кто мешал жить. Но в этом случае отрабатывать конкретную программу будут ваши дети. если, конечно, вы их успеете завести...


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 16.03.2021, 10:54 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96307
Репутация: 96
Статус: Offline
Техники, по которым можно заниматься самостоятельно, следующие:

1. методика Александра Свияша, избавление от идеализаций, чистка кармической нагрузки(в плане снятия претензий к жизни и окружающему миру). часто люди идеализируют своих родственников, поднимая понятие "семьи" на недосягаемую высоту. а семья, любая, это те же люди, они могут быть хорошими и плохими, подлыми или честными. жадными, или щедрыми. никогда ничего и никого не надо идеализировать. а вот анализировать свою жизнь. и последовательность событий в ней - надо.

2. аффирмации и медитации. наткнулась как-то на статью про "воспитание семейных жертв". многие люди, чей путь в жизни был труден, склонны воспитывать детей-жертв. прививая им низкую самооценку, желание пожертвовать собой, в любой жизненной ситуации. и самооценка у таких жертв всегда не на высоте. чтобы справиться с проблемами собственной жизни, самооценку поднимать надо. и избавляться от "комплекса жертвы"

3. работа с подсознанием. мне в этом плане нравится Валерий Синельников, правда, еще до того, как он ударился в православие. согласованность действий и собственного подсознания избавляет человека от ненужных решений, и поступков, которые могут испортить ему самому жизнь.

4. визуализация желаемых позитивных изменений, и уверенность в успехе. вытекает плавно из пунктов 1,2,3. семейные диктаторы и Паразиты рода всегда бьют по самооценке людей, которых терзают, подрывают их уверенность в правильности своих решений, и в завтрашнем дне. советую всем - не сдаваться. родственники, которые вам вредят, все равно умрут. главное, чтобы они сделали это первыми. а вот какой длительности будет отрезок жизни "без них" это уже зависит целиком от вас, и от вашей, им, "энергетической подкормки".

5. основная база для таких случаев - это твердая уверенность в том, что старшее поколение не изменится. потому что они не работают над собой, не пытаются исправить собственные ошибки. подавляющее число таких людей, которые ломают своим кровникам жизнь, до смерти пребывают в уверенности, что все, что они творили, в отношении своих детей и внуков, они делали исключительно из лучших побуждений.

Я@


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 16.03.2021, 10:57 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96307
Репутация: 96
Статус: Offline

Цитата
самый частый шаг людей - идти в группы, которые имеют свой эгрегор, и эти группы, сами по себе, решают проблемы каждого человека

 не стала, не хочу писать, еще раз о разнообразных "тренингах щастья", с бегающими голыми бабками вокруг горного ручья, и турмалиновыми носками в придачу. об этом и так написано много. желающие изучить последствия пребывания в таких новых идеологических сектах, найдут, исключительно по своей воле, и желанию, информацию, во что это может вылиться, и сделают выводы, что-то поймут, на своем уровне.

а тех, кто не поймет - мне лично не жалко. естественный отбор, он такой.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 08.04.2021, 08:25 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96307
Репутация: 96
Статус: Offline
В любой семье есть сложности. Эти сложности нужны человеку, чтобы расти морально и духовно. Но устранение этих сложностей надо начинать с причин, к примеру, снятию родового негатива. Сейчас много пишут про "Род", приписывая "Роду" чуть ли не эгрегориальные качества. Люди, опомнитесь, набор предков это просто люди, ваши родственники, от которых вы черпаете что-то хорошее, но больше плохое. И ставить понятие "Рода" выше остальных моментов в жизни и развитии человека я бы не советовала.

Людям вредит не их Род, а определенные родственники. И помогает наладить жизнь не "Род", а конкретный практик. к которому вы обратились за помощью.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 08.04.2021, 08:27 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96307
Репутация: 96
Статус: Offline
Интересующимся темой семейных сложностей я советую прочитать в сети про Треугольник Карпмана.

любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
GarДата: Четверг, 08.04.2021, 11:59 | Сообщение # 9
Ревнитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Багира ()
Сейчас много пишут про "Род", приписывая "Роду" чуть ли не эгрегориальные качества. Люди, опомнитесь, набор предков это просто люди, ваши родственники, от которых вы черпаете что-то хорошее, но больше плохое. И ставить понятие "Рода" выше остальных моментов в жизни и развитии человека я бы не советовала.Людям вредит не их Род, а определенные родственники. И помогает наладить жизнь не "Род", а конкретный практик. к которому вы обратились за помощью.

Заметил на магических, эзотерических форумах, сайтах, где идет разговор о Роде, периодически возникает путаница: "род" - как совокупность живых и умерших предков и Род - который в славянском язычестве бог Род Всевышний.
 
БагираДата: Четверг, 08.04.2021, 12:09 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96307
Репутация: 96
Статус: Offline

Цитата
Род - который в славянском язычестве бог Род Всевышний


в материале о "справедливости семейных крадников" речь шла о совокупности живых и мертвых кровников.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 08.04.2021, 12:27 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96307
Репутация: 96
Статус: Offline

Цитата
помогает наладить жизнь не "Род", а конкретный практик. к которому вы обратились за помощью.
и точка зрения о "справедливости(для самого Рода) семейных крадников связана с тем, что



или проще говоря, не умеешь снимать семейные крадники - не берись. и тем более не подводи под свое неумение идеологическую основу.
Прикрепления: 8563923.jpg(37.8 Kb)


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Семейные сложности (и их роль в саморазвитии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика