Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Зачем трепать нервы магу во время заказа (и еще пару слов о "левых" обращениях)
Зачем трепать нервы магу во время заказа
БагираДата: Суббота, 27.03.2021, 13:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Online
Уж кажется сто раз писала, что человек, прежде чем обратиться к магу, должен все продумать, проверить, подготовиться. И обратить внимание на подробную диагностику. На которой я пишу, да и другие маги тоже, пойдет работа по заказу или нет.

Долго я думала на эту тему, и вот что у меня получается. Дело не только в трепле нервов магу, который взял левый заказ, и подсосе на этой теме чьих-то магических сил. Дело в тех уродах, которые мнят себя практиками, ни уха ни рыла не понимая в том, что они делают. Но обо всем по порядку.

Как работают энергеты? Ставят каналы, и через эти каналы влияют на фантомы и Тонкие планы. Ну, или так им кажется, что влияют. Сказки про "личную силу", которая "может все!" растиражированы и на ю-тубе, и на разных ресурсах в сети. Хотеть не вредно, и вреда бы от этого не было бы, если бы пресловутые энергеты не сбивались в стаи, не устраивали бы коллективных кругов, и прочей белиберды. Но мы имеем то, что есть. Поэтому левые заказы..были, есть и будут...есть тех, кто работает в магии "по-нормальному.


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 27.03.2021, 13:20 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Online
Что происходит при том же дистанционном привороте? Как два провода маг соединяет энергетику двух людей. И если в этот момент поставить на работу глухую защиту, то воздействие до объектов не долетит, или будет ослаблено. Поэтому в момент магической работы всегда есть диапазон, в который можно всунуть сторонний канал. И попытаться! вытащить свое.

Или что-то "всунуть" в работу.

Теперь о работе так называемых "целителей". Вы обращали внимание на их профили в соцсетях? Как не целитель, так или больной ребенок, или даун-внук, или кто-то в родне с ДЦП. Или муж глубокий алкоголик.

Это побудительный момент "идти в целительство", ан масс. Как работают эти группы, и где они энергию берут для исправления собственных же косяков и кровных родовых ошибок? В Космосе? Но там пусто... Посмотрите, в сети на ю-тубе есть ролик про Вселенную. И ткните пальцем туда, где как вы считаете, есть другая жизнь. Которая как-то может повлиять энергетически на жизнь нашу.
Или сопоставьте расстояние до той же Луны, с расстоянием в Космосе, в диапазоне ближайшей Галактики.

Тогда что же такое Космос? Это искусственный Эгрегор, который появился во времена развала СССР,поскольку на этом самом развале экстрасенсов было пруд пруди. А в церковь из них не  ходил не один. Потому что Вера в Бога была уничтожена несколькими десятилетиями. Она разрушалась вместе с куполами разгромленных и разграбленных пролетариатом церквей, сжигалась вместе с иконами. Расстреливалась в подвалах чекистских, вместе со священнослужителями.

Надо было срочно что-то придумать, вот и придумали. Космос. Энергия, которую нам(вернее, вам) преподносят как "космическую" создали люди, которые вошли в "круги" и группы тех, кто был эмпатом, суггестологом, и далее по списку.


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 27.03.2021, 13:25 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Online
Вы слышали про методику создания фантома? Вы на самом деле верите, что на фантом, созданный в воспаленном воображении старой и жирной тетиМАши можно дистанционно повлиять? НО это к слову. Вернемся к теме левых заказов и трепли нервов магу, в этом процессе.

Когда практик, которого клиент УГОВОРИЛ! взять тот же приворот, сделав работу, не получает результата,в 70% случаев он начинает искать причину. А в 30% винит себя. И вибрирует. И к нему в процессе этой вибрации можно присосаться. Подсосать, скинуть, тем более, что в случае дистанционной работы вся переписка у такого клиента(и тех, кто за ним стоит) под рукой.

Вы думаете, многие магические практики, при "навешивании" таких "энергетических соплей" могут адекватно почиститься? К примеру, как это делаю я, на кладбище, куда энергетам и всей прочей космошушере "вход воспрещен"? А если практик двуручник, да еще посвятился в "светлые каналы Рейки", то дело при таких заказах - вообще дрянь.

Вот вам и мотивация. Заказывать привороты тем, кто по определению не пойдет на магическую работу по каким-то непреодолимым причинам. Или потому, что сведения, даже для диагностики, даны в искаженном виде(об этом чуть позже), или человек уже ходит пару лет за Калиновым мостом, и никак не поймет его Душа, кто и зачем его с этого света его дергает...


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 27.03.2021, 13:32 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Online
На форуме есть несколько тем, в которых я пишу о том, почему магическая работа может не пойти. На уровне тех, кто ходит к сектантам(там своей магии достаточно), на уровне тех, кто ставит людям пиявки, или качает маятники Пучко. На уровне тех, кто ездит по Местам силы, и там обнимается, закапывается, ходит по углям. Но все эти тема раскиданы по форуму, да и писала я эти темы в разное время.

Карты, на которых видна связь человека с сектами, эзотерическими группами это Ложные Пророки на Таро Теней, 4 жезлов на колоде Черный Гримуар. 10 пентаклей на этой же колоде. Орфей, на Таро Теней, Товия и Демон.

Те люди, которые находятся хотя бы боком в ХЭ, выпадают на Тенях Симон Киреянянин, Святой Грааль. Надо ли говорить о том, что магическая работа через тех же бесов на таких людей или не пойдет. Или ляжет не полностью? Или вообще сработает с точностью до наоборот?

Полу-недомаги из шарашмагических конторок выпадают Магическим кругом и Шабашом ведьм. Иногда, в случае "магии домохозяек" Дочерями Человеческими. И в таких случаях на одном конце канала будет магическая работа одного практика, а на другом будут сидеть и снимать эту работу человек этак 50...

Это все азы.

Но главное, что я хочу донести до читателей форума, любой левый заказ, где информация дана была не  полностью, ли дана с умышленными искажениями, которые могут существенно на работу мага повлиять - суть нападение на мага, который заказ взял. Со всеми вытекающими для стороны заказчика - последствиями.


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 27.03.2021, 13:39 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Online
Теперь примеры из жизни, и практики, чтобы не быть голословной.

Заказ на собственного отца, на приворот, при наличии не просто больного, умирающего двухлетнего ребенка. Заказ на "чистку мамы" одной из преставительниц "секты Столбуна", некротика на чистках прямо перла.

Попытка "почистить" умершего отца, с Мурманска, или Архангельска, уже сейчас не вспомню.

Сейчас у меня в работе приворот, при каждом обряде разные Силы мне дают инфу, что человек уже умер. Но такой работы мне было заказано не так много, и это хорошо. Для тех, кто делает мне такие заказы.

Теперь о ложной инфе. Венцом в таких заказах была работа, которую я делала года два назад для подколдовывающей клиентки. Во-первых, я ее полгода не брала, потом все таки взяла "попробовать", явно под коллективной оморочкой. Потом выяснилось, через несколько месяцев, что пара, которую клиентка хотела развести..уже, и еще до начала работы, официально зарегистрировала отношения. А поженившихся людей я бы в такую работу просто не взяла. Потому что разбить пару после свадьбы за несколько месяцев, да еще в ситуации, когда брошенная гражданская! жена почти вдвое старше "молодухи нашей"... В общем, понятно.

Вишенкой на торте в том заказе было фото с какого-то христианского праздника, в очередной евангелистской или баптистской(уже не вспомню) церкви на Урале, где клиентка собственной персоной сидела в первых рядах. Фото я выкладывала. Но полгода жизни на этом левом заказе потеряла.


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 27.03.2021, 13:45 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Online
Возвращаясь к целителям, и вопросу "Это им зачем?" Затем, что "сор из избы" в запущенных случаях проблем и болезней лучше "выносить" чужой энергией, это и проще, и безопаснее, да и своей энергии, натыренной "из  космоса"не хватает. Хотите быть донором для таких людей или групп? Валяйте, работайте, но помните, что по каналу подсоса энергии идут потом и скиды болезней. А если где-то в семье есть умирающие старики, не удивляйтесь потом, что на левом заказе у вас сдохла канарейка...

Для всех, кто попытается перевести стрелки на практика, напишу, достоверность сведений, которые вы даете магу - это ваше личное дело. И ваша проблема. Потому что диагностика, за которую вы платили деньги, или получили ее даром, проводилась по другим вопросам, а не по проверке данных, которые вы предоставляете для магической работы по СВОЕЙ!!! проблеме.

Я@

пы.сы. почему и не работаю с привязками. когда переезжала, нашла старую сумку с вещами для приворота. из Новокузнецка посылка. а бумажки подписаны очень знакомым почерком, старческой рукой, который за 35 лет счастливого брака я могла легко узнать, даже не будучи магом.


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 27.03.2021, 15:24 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Online
Все, что написано выше - частности. А есть еще и общие моменты.

Прикрепления: 1212454.png(212.6 Kb)


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 29.03.2021, 09:47 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98888
Репутация: 97
Статус: Online
кстати о рекламе по "проверенным магам" и "возврату денег". утаила "тетя мотя" какую-то инфу, маг сработал впустую. деньги мага заставили "гаранты" вернуть. но маг-то работал, и соврала "тетя мотя". на кого делаем долговой?

перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Зачем трепать нервы магу во время заказа (и еще пару слов о "левых" обращениях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика