У каждого человека в его психологической сфере есть некие "доминанты". У кого-то это желание сделать карьеру, стать "лучше других". У кого-то обеспокоенность собственной внешностью. У кого-то доминантой будет "быть нужным" другим людям. У кого-то смыслом жизни - желание восхвалять себя, или руководить.
Все эти "узкие места" используются в ментальной магии, чтобы управлять другими людьми. В энергетике используются, при этом в энергетических кругах идет как бы "два в одном": желание порулить чужой жизнью совокупляется с ролью "спасителей мира", о чем я писала в нескольких темах, много раз.
Мы все проходим свои уроки в жизни. И те "слабые места" в нашей психике, сознании и подсознании - это именно то, что питает энергетически противостояние с оппонентами, людьми и их практиками. Проще говоря, наполняет энергией магические войны. Хотя по моему мнению, и по многим прочитанным книгам, как таковой, магии, в том понимании, что вкладываю в это понятие я, в современных эзотерических практиках, в настоящее время, практически нет. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
С одной стороны, ситуация, на первый взгляд, кажется безнадежной. Потому что люди не спешат уходить от своих взглядов. С другой стороны, пребывание в "зоне дискомфорта" это самый подходящий момент, чтобы изменить что-то внутри самого себя.
Нет идеальных людей, и нет идеальных состояний. Единственное "идеальное состояние", которое не будет меняться достаточно долгий срок - это смерть. "Текучесть взглядов" диктуется "текучестью ситуаций", с которыми сталкивается в своей жизни каждый человек
Но если ваши враги никак не хотят от вас отвязаться, и даже сделанные магические обряды вам не помогли - то это четкое указание на то, что менять в первую очередь надо себя. И менять вместе с этим свои взгляды. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Сколько раз не скажи "сахар!", а сладко при этом не станет. Сколько не скажи "тепло!" не согреется человек. Сколько не убеждай, что белое это белое, а черное - суть черное, человек изменит свое мнение только исходя, и выходя "из себя". Выходя из той роли, что он взял на себя, при жизни. Из сложившихся стереотипов, которые давно пора поменять. Магия жизни в том, что человеку, которому что-то не нравится в жизни, надо стереть те "цеплялки", внутри самого себя, что мешают ему идти вперед. Стать наконец, счастливым. И развиваться дальше. Поскольку жизнь любого из нас, практика, или нет - это прежде всего внутренний процесс развития личности, в котором главную, и определяющую роль играет он сам, как мыслящий человек.
"Цеплялками" может быть что угодно: тоска по СССР, или по "родным горам"(от которых по итогу я, к примеру, не получила ничего хорошего), тоска по бывшему, или по подонкам-родственникам. Желание вернуть отношения "несмотря ни на что", зависть к сопернице, или бывшей подруге. Да что угодно. Но цеплялки эти можно убирать или самому себе. Или тому, кто об этом сам! вас попросит. В другом случае вмешиваться в этот "воспитательный процесс", со стороны - совершенно бесполезно. Это по опыту. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
"узкие места" используются в ментальной магии, чтобы управлять другими людьми
вчера просматривала тему про горы, на форуме. потом попался ролик про другие, дорогие для меня, места. что я могу сказать? хотите жить хорошо, умейте отпускать прошлое. и не только в жизни, а даже в мыслях не возвращайтесь, никогда и никуда. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Убирать цеплялки можно чистками ментала, или направленными действиями по вычищению определенной темы. Хотя выбор простой, на самом деле: хотите биться в ностальгических конвульсиях, заранее подумайте, чем вы готовы за это заплатить. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Если человек зациклен на деньгах, он все вокруг себя будет оценивать через эту призму. Наказанием за такой образ будет тяжелая болезнь, и одиночество. Поэтому думайте сначала, прежде чем поставить все на эту карту. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)