Реверс — изменение хода механизма на обратный, противоположный(Викепедия).
Когда вложено слишком много сил, а результат не радует. Когда накопилось много внутренних проблем, а процессы или события, которые раздражают, продолжают место быть, в жизни любого человека включается реверс.
Что такое реверс в отношениях? Это когда не просто хочется закончить отношения, а вообще уйти в другую сторону. Реверс в дружбе - та же вражда. Кажется, человек был близким и понятным, а вдруг открывается такое... И как бы ты по человеку не скучал, как бы тебе его не хватало, а переступить через себя, и начать общаться снова - невозможно.
Реверс в намерениях это обычно идет как последствия обрядов по смене жизни. Нельзя получить нечто другое, действуя, как раньше, и не меняя своего отношения к происходящему, кардинально.
Подсознательный реверс я часто наблюдаю в магической работе в теме отношений. Только реверс этот клиенты часто толкуют "ничегонеработает!", забывая о том, что практик совершенно спокойно может посмотреть и видением, и на мантике, что и как обстоит в отношениях пары.
Приворот, поставленный "для денег", часто приносит в жизнь женщины утомительный для нее секс, но денег не приносит. Потому что приворот, и вообще магическая работа - не бильярд, где можно ударить по одному шару, чтобы этот шар ударил другой шар, а тот в свою очередь уже полетел в лузу.
Часто бывает и так, что человек вложил в отношения всего себя, всю свою жизнь, силы и возможности. А тот, или та, ради которого все это делалось, пьет, гуляет, тунеядствует. Или относится наплевательски.
И тут включается реверс. Обратное движение. Которое уже не остановить ни уговорами, ни тем более магией. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Причины реверса всегда глубинные, их часто просчитать или озвучить очень сложно. Поводом к реверсу может быть все, что угодно: лишняя рюмка вина, невинный флирт, или откровенное нежелание что-то делать, трудиться.
Бесполезно процесс реверса исправлять магией. Стоит выбор. Или меняться самому. Или оставлять все, как есть, и идти на поводу обстоятельств и дальше.
Если бы кто-то знал, как я устаю от повторяющихся ситуаций в теме любовной магии. Кажется, все человеку на диагностике объяснила.. Но проходит время, и вместо того, чтобы признать свои ошибки, начинается длительная и изнуряющая попытка "повесить вех собак" на работавшего по чужой!!! проблеме практика. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Предупреждаю сразу. Попытка прервать процесс реверса, для тех, у кого он начался, и тем более желание вернуться, чревато очень большими неприятностями на событийке. В первую очередь в "узких" местах жизни человека.
Поэтому - "уходя - уходи!". И об этом есть тема на форуме. О том, что нельзя оглядываться, и менять свои решения, руководствуясь ностальгией, или моментами морали и нравственности.
Предавший - предаст снова. Подставивший опять подставит. Утешайте себя тем, что люди, которые сделали вам больно, в тот момент имели право выбора. Могли поступить по-другому. Но этим не воспользовались.
И будьте мужественны и горды, в своем желании обрести себя, и пути к счастью. Потому что нельзя вернуть две вещи - потраченную на других жизнь. И время, которое ушло безвозвратно. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Возможность включения реверса, как программы "в обратную сторону" не отменяет необходимость магической работы, по любой теме. Пытаться исправить ситуацию в нужном человеку плане, надо обязательно. Только во-время стоит остановиться. Развернуться, пойти в другую сторону, пересмотреть свои приоритеты, и цели. Начать вкладывать силы, энергию и деньги ТОЛЬКО в себя, и свою жизнь. Для того, чтобы стать счастливым.
И последнее - всегда окупается, поверьте моему опыту.
Я@ Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Мой вопрос в моей ситуации Вас услышала и согласилась. На ваш взгляд на сколько верна моя позиция: отстаивать свои интересы, потому что я не намерена пропускать и прощать нападение. При этом готовить запасной парашют, подложная наслаждаться и радоваться тому, что у меня есть сейчас? Experentia est optima magistra
это правильная позиция, не прощать нападения. вообще, по опыту, если человек не потребовал назад СВОЕ, ему сложнее наработать что-то НОВОЕ. как говорят любой каприз, но за ВАШИ деньги. не в плане оплаты за работу, в плане равновесия. и пишу я про крадники совсем не потому, что у меня типа "все украли". это не так. пишу я про воровство потому что это проблема сейчас почище порч. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Реверс можно включать в любое время жизни. Главное не бояться последствий, и хотеть что-то изменить. Что может помочь? Общение с психологом, диагностика у практика, и личное желание идти вперед. Есть работы по устранению событий в прошлом, я в них не особо верю. А вот вернуть свое, при определенных усилиях, можно вполне. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)