Советы давать может каждый, но не каждый берет за это ответственность на себя. Советы в магии - две стороны одной медали. Не сказать человеку то, что идет, вроде как нельзя. Открывать глаза особенно не неприятные моменты - чревато. Тяжелее всего бывает сообщать неприятные моменты, типа муж гуляет, или подруга вредит. Нельзя, неприятно. Но надо.
Почему к советам надо прислушиваться. Потому что та инфа, которая идет с Тонких планов, показывает наиболее вероятный вариант развития событий. При этом некоторых убедить в правильности своего видения бывает очень сложно. Ну не хочет человек переезжать из дома, где плохие соседи, или продавать частный дом там, где давно и устойчиво кто-то носит к порогу подклады.
Советы таким образом, направлены на то, чтобы облегчить человеку жизнь. Но и игнорировать то, что видит практик, можно. Только в этом случае все-таки лучше подстраховаться, поставить дополнительную защиту. Заказать чистку с возвратом. Или попробовать поработать по той проблеме, которую вроде как не хочется пока решать. Сменить работу, заняться каким-то другим делом в жизни. Обратить внимание на свое окружение, родных или друзей. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Пользуясь советами со стороны, не надо выключать свою чуйку. Потому что каждый человек вправе оставить в своей жизни то, что ему дорого: семью, друзей, окружение. Но в этом случае надо подробнее толковать знаки. Или заказать практику работу по теме определения, кто друг, а кто враг. В последнем случае лучше всего сделать отжиг в соли, с возвратом, который быстро убирает негатив, и отправляет его разу врагам.
Мне тоже советовали когда-то практики: не делай никому зла, типа Господь найдет! Аха, нашел, догнал и далее по списку...Пока я сама не включилась в определенные действия, в жизни все сыпалось. И продолжало бы сыпаться дальше, если бы я тогда в основу своих действий не поставила свое видение ситуации, свои оценки поведения и поступков людей. Исправить тогда жизнь получилось, и довольно быстро. Но стереотипы, хорошее воспитание и определенный комплекс вины чуть не привели меня, и мою семью, к сильным проблемам.
Избавиться от которых я смогла только путем кардинальных изменений в определенных сферах жизни, и судьбы. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Так что советовать надо, прислушиваться к советам тоже стоит. А вот решение принимать по любому вопросу - надо "от себя". Потому что ни один сторонний практик, ни одна самая продвинутая и типа умная "белая бабушка" не сможет никому дать исчерпывающие советы, касающиеся чужой Судьбы.
Все те, кто работает с людьми, и что-то им советуют, и инфу пропускают через свою личность, и советуют как бы "от себя". Поэтому советы, если их слушать беспрекословно, могут очень далеко от правильных решений увести. И это проверено многолетним опытом, в работе с теми людьми, которые обратились или обращаются сейчас ко мне. А истина, как всегда, "где-то рядом". И человеку надо все тщательно продумать, прежде чем что-то в жизни оставлять. Или кардинально менять.
Поэтому диагностика, и еще раз диагностика. Можно даже у нескольких спецов. А потом уже выводить какое-то "среднее арифметическое", чтобы продумать свои дальнейшие шаги.
пысы. Вот типа я какая умная... А буквально днями передо мной явно и ясно открылась суть вещей, которая произошла в моей жизни, вы не поверите...20 лет назад...
Я@ Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Может ли практик "посоветовать" жене, разводиться с мужем, или пытаться сохранить семью? Второй случай за пару месяцев, похоже из "одного ларца, одинаковые с лица", на самом деле, женщины немного похожи.
Так вот, некорректно спрашивать у практика "Что посоветуете?" Практик, гадалка, и далее по списку лишь дает информацию, а решать, что ему делать, должен сам человек. И не потому что практикам не хочется брать на себя ответственность. А потому что нет таких людей, которые могли бы точно знать, как другим жить.
В сохранении семьи, или в разводе, как и в любом процессе, есть свои плюсы, и минусы. И какие плюсы выбрать, тут уже как бы дело самого человека, которого коснулась житейская беда.
Одно могу сказать, в сохранении семьи, и отношений приворотной магией очень много подводных камней. Но об этом не принято говорить, и тем более писать. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Попытка получить совет на магической диагностике - суть манипуляция, с попыткой переложить ответственность на другого человека, в данном случае на практика. Кто кроме вас самих может решить, что вам нужно делать? Магу же остается только расписать риски в нескольких вариантах развития событий, и озвучить эти варианты. Все. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)