Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли "удалить" кого-то из своей жизни магией?
БагираДата: Среда, 08.09.2021, 11:18 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Хочу внести ясность в этот непростой вопрос. Не знаю, почему, но многие люди верят в сказки, и считают, что есть какой-то "чудодейственный" обряд, чтобы убрать из жизни мешающего жить, или просто неприятного им человека.
Но таких обрядов не существует.
Почему так?

Потому что любой человек, и его поведение в его жизненой ситуации это, с одной стороны, знак, с другой стороны - урок. Возьму самый частый пример: любовница, разлучница.
Поверьте, и я писала об этом в других темах, плохими мужей и мужчин делают не любовницы. А жены, и их подруги. Своим поведением, или "неделанием" создавая предпосылки для адьюльтера.

Живет семья. У каждого человека в паре свои потребности. Жена считает, что делает все правильно: дети, кухня, планирование бюджета. А мужчине, мужу, нужен секс, да такой, который он не сможет найти с кем-то другим. Мужчине нужны острые ощущения, мужчина по своей сути воин и охотник, и так устроены все мужики. Им нужно подтверждать собственную значимость в отношениях с женой, или с какой-то другой женщиной. А не быть для нее "поди-принеси" или просто "кошельком".

Не помню, где читала, что все успешные деятели культуры, люди, добившиеся многого, ставшие известными личностями, все они жили в диапазоне не просто поддержки от своих подруг, или жен. А прямого и яркого обожания со стороны женщины, или жены. Читала месяц назад где-то много про Маяковского и Лилю Брик. Секрет их отношений прост, с моей точки зрения. Даже не секс. А то восхищение, которое Лиля Брик демонстрировала молодому поэту с первой встречи. Сработало безоговорочно! До тех пор, пока жизнь его не прервал роковой выстрел.

К сожалению, по большей части жены, в своей реализации в семье, выбирают роль не любовницы. А домохозяйки.

Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 08.09.2021, 11:23 | Сообщение # 2
Архимагистр
Второй момент, любовницы. Или соискательницы, как я их обычно называю. Одиноких женщин намного больше, чем одиноких мужчин, отсюда и конкуренция. Характерным будет тот факт, что те, кто все-таки увел чужого мужа из семьи, очень редко строят с ним нормальную семью, хорошие отношения. Радость от "молодого тела" и "глупой, но красивой телки" притупляется на фоне ее материальных, и прочих требований, даже если сравнивать с брошенной женой.

Но какая мотивация у любовниц? Или тех, кто пытается мужчину увести? Мотивация мощная, устройство своей жизни, и избавление от одиночества. Вчера как раз пыталась пересмотреть фильм с Басилашвили "Осенний марафон", затюканный мужик мечется между двумя женщинами. О чем этот фильм? Не о подлости и не об измене. А о жизненных уроках главного героя, который сам ни рыба, ни мясо, и не может сделать счастливым не только себя, но и не одну женщину, включая дочь и коллегу по работе. О чем этот фильм? Он не об измене, а о бесхарактерности некоторых мужчин, о неумении нести ответственность за свои поступки.

А теперь я хоч спросить, милые дамы, пришедшие к магу за сохранением семьи - вам - это надо?! Платить деньги за то, чтобы перетянуть чашу весов на свою сторону, чтобы продолжать жить с человеком, который изменил, и по сути вас предал? И вы считаете, что если вы с помощью мага "уберете" сопеницу из жизни, ваша жизнь с мужчиной наладится?

Увы, я так не думаю.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 08.09.2021, 11:30 | Сообщение # 3
Архимагистр
Очень многие пишут о материальных аспектах необходимости сохранения брака. Милые мои, вы что, живете на другой планете? В нынешних условиях и без развода и ухода можно и деньги и бизнес потерять, и ни к чему искать в материальных моментах себе оправдание. Изменить себя, да, это хороший путь к сохранению семьи, и налаживанию своей! жизни, но вот вопрос к тем, кто хочет мужа вернуть - а вы готовы к роли его любовницы? Или уже все перегорело, и эти "нелепые телодвижения" вам неинтересны?

Мотивация одной женщины "сохранить семью" и мотивация другой женщины "раз и в дамки!" сталкиваются. И эффект от "удаления соперницы из жизни" будет, увы, качающимся маятником. А присутствие мага, который взялся за этот вопрос - отличным поводом для манипуляций. Уже на уровне мага.

Возьмем другой пример, родственники, теща, свекровь. Их удалить можно? Можно, но только в том случае, если вторая ваша половинка к этому готова. А если "половинка" готова, так и магия ни к чему, удалить человека с общения можно и на обычном, человеческом уровне.

А если половинка ваша за свою родню цепляется, то магическая попытка удалить из жизни тещу, или свекровь, энергетически спроецруется на внутренний конфликт между вами и вашим партнером. В случае магии - со всеми вытекающими, вплоть до серьезных проблем с деньгами, бизнесом и здоровьем.

Если же удаляется кто-то другой, например, дети от первого брака, то муж, или жена, чьи дети, с помощью магической работ без его ведома и по умолчанию, лишается "воспитания", со стороны Судьбы, посредством этих отношений, и следовательно, отработки своих собственных ошибок.
А это уже выливается, как ни странно, в "патологические отношения"(термин психологов), когда один человек в паре вкладывается в жизнь этой пары больше чем другой. И это обычно не приводит ни к чему хорошему.
И в то, что человек, огражденный вами, и за ваши деньги, от уроков Судьбы, получит эти уроки в другом месте. Например, в конфликтах и непонимании с детьми общими.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 08.09.2021, 11:35 | Сообщение # 4
Архимагистр
Теперь аспект "врагов", которые строят схемы, интриги, и вообще мешают жить. Иногда делают кому-то порчи, или ставят рассорки. У этих людей, на их уровне, свои мотивации, это или деньги, или попытка самоутвердиться, или голова больная. И во всех этих случаях, если такого человека магией "убрать", не убить, а просто убрать с общения, то урок, который нес человеку этот враг, вернется, но уже в увеличенном масштабе, и с появлением другого человека в нашей жизни.

Вообще, термин "отработка" это не пустой звук. Платят все, и всегда, даже суггестологи и космоэнергеты Потом платят, и очень много, что не раз подтверждалось моей магической практикой. Поэтому, если в вашей жизни вдруг появился "человек-отработка", причем "отработка" эта не чужая, а ваших собственных личных ошибок, я советую не пытаться "махать магическим мечом", а тихо пересидеть неприятный период в вашей жизни. А использовать магию в таких случаях лучше так: возвратами того зла, который ваш враг на вас направляет. В общем, как медики говорят "симптоматической терапией". По показаниям.

Да, это путь непростой, да иногда страдают и дети. Но если человек понимает Уроки Судьбы, ничего критичного ни с ним, ни с его близким окружением - не случится. А вот врагам, которые выпрыгивают из трусов, и бегают по стапяти магам, роняя тапки, прилетит в итоге так, как не могла бы никогда и в принципе сработать самая страшная, чОрная, направленная на них, порча...

Я @

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 23.08.2022, 11:38 | Сообщение # 5
Архимагистр
сила падения должна быть равно углу отражения. чтобы удалить врага из вашей жизни, надо вложить энергии больше, чем он хочет навредить вам.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Среда, 24.08.2022, 00:49 | Сообщение # 6
Магистр
Статус: Offline
Исходя из предыдущей статьи можно ли считать, что терпение, возвраты и есть та самая энергия, даже если вредитель маг.

Experentia est optima magistra

БагираДата: Среда, 24.08.2022, 06:51 | Сообщение # 7
Архимагистр
Ну вот смотрите. Оля не любит Колю, неважно, почему. И хочет, чтобы Коля загнулся, разорился, стал импотентом. Оля делает или заказывает порчу на здоровье, порчу на разорение, или нищету, и нестоячку. Примерная стоимость такой работы(минимально) 60 т рублей. А еще Оля каждый день вспоминает и ненавидит Колю. Если Коля пойдет в Храм, то силой эгрегора он может снять все порчи разом, и откатить порчи обратно Оле. Правда Оля после этого не станет по-другому относиться к Коле, а даже скорее наоборот.

Если Коля пойдет к магу, то ему для полной чистки надо будет оплатить сумму не меньше 60т, плюс оплатить блокировку ненависти Оли. Если Коля начнет магичить сам, Силы ему помогут, потому что с практиков(недопрактиков и полупрактиков) Силы себе что-то берут. Поэтому в магии существует своя иерархия "нужности Силам", выражающаяся в некой неденежной поддержке.
Как рассуждает большинство людей, которые хотят "убрать из своей жизни соседа". Они думают, что оплатят 5 т рублей, и кто-то соседей от них уберет. Наивные.

Так же и с любовницами в любовном треугольнике. Почему люди, обращаясь к магу, думают, что Силы на их стороне? У любовницы тоже есть возможность платить магу, и как жена хочет мужчину удержать, то любовница непременно хочет увести мужчину из семьи. И "платит" за это и энергией, и финансово.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 28.08.2022, 09:41 | Сообщение # 8
Архимагистр
Очень мне нравится, когда люди залезают в проблемы с конкретным человеком годами, а потом просят "Поставьте руны на фоточку, чтобы он из моей жизни свалил".
Веселит немало.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 21.02.2025, 02:10 | Сообщение # 9
Архимагистр
Всегда испытываю большое удивление, когда получаю запрос "Удалите этого человека из моей жизни!"

Как вы себе это представляете, если брать чисто магические методы? Можно подготовить почву, поставить внушалки, тот же ИК, но удалить кого-то из своей жизни может только сам человек. Своими решениями, и поведением. Как говорится "Вовремя сказанное "Нет!" избавляет от больших проблем. В будущем"

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 28.04.2025, 08:01 | Сообщение # 10
Архимагистр
Каждый человек, своим появлением в нашей жизни, несет в себе какой-то урок. И только отработав и пройдя этот урок, человек может уйти из нашей(вашей) жизни.

Прикрепления: 2656198.jpg (95.9 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика