Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Можно ли "удалить" кого-то из своей жизни магией?
Можно ли "удалить" кого-то из своей жизни магией?
БагираДата: Среда, 08.09.2021, 11:18 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Хочу внести ясность в этот непростой вопрос. Не знаю, почему, но многие люди верят в сказки, и считают, что есть какой-то "чудодейственный" обряд, чтобы убрать из жизни мешающего жить, или просто неприятного им человека.
Но таких обрядов не существует.
Почему так?

Потому что любой человек, и его поведение в его жизненой ситуации это, с одной стороны, знак, с другой стороны - урок. Возьму самый частый пример: любовница, разлучница.
Поверьте, и я писала об этом в других темах, плохими мужей и мужчин делают не любовницы. А жены, и их подруги. Своим поведением, или "неделанием" создавая предпосылки для адьюльтера.

Живет семья. У каждого человека в паре свои потребности. Жена считает, что делает все правильно: дети, кухня, планирование бюджета. А мужчине, мужу, нужен секс, да такой, который он не сможет найти с кем-то другим. Мужчине нужны острые ощущения, мужчина по своей сути воин и охотник, и так устроены все мужики. Им нужно подтверждать собственную значимость в отношениях с женой, или с какой-то другой женщиной. А не быть для нее "поди-принеси" или просто "кошельком".

Не помню, где читала, что все успешные деятели культуры, люди, добившиеся многого, ставшие известными личностями, все они жили в диапазоне не просто поддержки от своих подруг, или жен. А прямого и яркого обожания со стороны женщины, или жены. Читала месяц назад где-то много про Маяковского и Лилю Брик. Секрет их отношений прост, с моей точки зрения. Даже не секс. А то восхищение, которое Лиля Брик демонстрировала молодому поэту с первой встречи. Сработало безоговорочно! До тех пор, пока жизнь его не прервал роковой выстрел.

К сожалению, по большей части жены, в своей реализации в семье, выбирают роль не любовницы. А домохозяйки.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 08.09.2021, 11:23 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Второй момент, любовницы. Или соискательницы, как я их обычно называю. Одиноких женщин намного больше, чем одиноких мужчин, отсюда и конкуренция. Характерным будет тот факт, что те, кто все-таки увел чужого мужа из семьи, очень редко строят с ним нормальную семью, хорошие отношения. Радость от "молодого тела" и "глупой, но красивой телки" притупляется на фоне ее материальных, и прочих требований, даже если сравнивать с брошенной женой.

Но какая мотивация у любовниц? Или тех, кто пытается мужчину увести? Мотивация мощная, устройство своей жизни, и избавление от одиночества. Вчера как раз пыталась пересмотреть фильм с Басилашвили "Осенний марафон", затюканный мужик мечется между двумя женщинами. О чем этот фильм? Не о подлости и не об измене. А о жизненных уроках главного героя, который сам ни рыба, ни мясо, и не может сделать счастливым не только себя, но и не одну женщину, включая дочь и коллегу по работе. О чем этот фильм? Он не об измене, а о бесхарактерности некоторых мужчин, о неумении нести ответственность за свои поступки.

А теперь я хоч спросить, милые дамы, пришедшие к магу за сохранением семьи - вам - это надо?! Платить деньги за то, чтобы перетянуть чашу весов на свою сторону, чтобы продолжать жить с человеком, который изменил, и по сути вас предал? И вы считаете, что если вы с помощью мага "уберете" сопеницу из жизни, ваша жизнь с мужчиной наладится?

Увы, я так не думаю.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 08.09.2021, 11:30 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Очень многие пишут о материальных аспектах необходимости сохранения брака. Милые мои, вы что, живете на другой планете? В нынешних условиях и без развода и ухода можно и деньги и бизнес потерять, и ни к чему искать в материальных моментах себе оправдание. Изменить себя, да, это хороший путь к сохранению семьи, и налаживанию своей! жизни, но вот вопрос к тем, кто хочет мужа вернуть - а вы готовы к роли его любовницы? Или уже все перегорело, и эти "нелепые телодвижения" вам неинтересны?

Мотивация одной женщины "сохранить семью" и мотивация другой женщины "раз и в дамки!" сталкиваются. И эффект от "удаления соперницы из жизни" будет, увы, качающимся маятником. А присутствие мага, который взялся за этот вопрос - отличным поводом для манипуляций. Уже на уровне мага.

Возьмем другой пример, родственники, теща, свекровь. Их удалить можно? Можно, но только в том случае, если вторая ваша половинка к этому готова. А если "половинка" готова, так и магия ни к чему, удалить человека с общения можно и на обычном, человеческом уровне.

А если половинка ваша за свою родню цепляется, то магическая попытка удалить из жизни тещу, или свекровь, энергетически спроецруется на внутренний конфликт между вами и вашим партнером. В случае магии - со всеми вытекающими, вплоть до серьезных проблем с деньгами, бизнесом и здоровьем.

Если же удаляется кто-то другой, например, дети от первого брака, то муж, или жена, чьи дети, с помощью магической работ без его ведома и по умолчанию, лишается "воспитания", со стороны Судьбы, посредством этих отношений, и следовательно, отработки своих собственных ошибок.
А это уже выливается, как ни странно, в "патологические отношения"(термин психологов), когда один человек в паре вкладывается в жизнь этой пары больше чем другой. И это обычно не приводит ни к чему хорошему.
И в то, что человек, огражденный вами, и за ваши деньги, от уроков Судьбы, получит эти уроки в другом месте. Например, в конфликтах и непонимании с детьми общими.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 08.09.2021, 11:35 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Теперь аспект "врагов", которые строят схемы, интриги, и вообще мешают жить. Иногда делают кому-то порчи, или ставят рассорки. У этих людей, на их уровне, свои мотивации, это или деньги, или попытка самоутвердиться, или голова больная. И во всех этих случаях, если такого человека магией "убрать", не убить, а просто убрать с общения, то урок, который нес человеку этот враг, вернется, но уже в увеличенном масштабе, и с появлением другого человека в нашей жизни.

Вообще, термин "отработка" это не пустой звук. Платят все, и всегда, даже суггестологи и космоэнергеты Потом платят, и очень много, что не раз подтверждалось моей магической практикой. Поэтому, если в вашей жизни вдруг появился "человек-отработка", причем "отработка" эта не чужая, а ваших собственных личных ошибок, я советую не пытаться "махать магическим мечом", а тихо пересидеть неприятный период в вашей жизни. А использовать магию в таких случаях лучше так: возвратами того зла, который ваш враг на вас направляет. В общем, как медики говорят "симптоматической терапией". По показаниям.

Да, это путь непростой, да иногда страдают и дети. Но если человек понимает Уроки Судьбы, ничего критичного ни с ним, ни с его близким окружением - не случится. А вот врагам, которые выпрыгивают из трусов, и бегают по стапяти магам, роняя тапки, прилетит в итоге так, как не могла бы никогда и в принципе сработать самая страшная, чОрная, направленная на них, порча...

Я @


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Можно ли "удалить" кого-то из своей жизни магией?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика