Много читаю по теме улучшения мышления. Обратила внимание на то, что идет некий диссонанс с моей практикой. Лет 5 назад я еще пыталась кому-то что-то объяснить, как бы вне рамок сделанных на магию заказов. Сейчас перестала это делать, почти. И отправляю многих читать мой форум. Но - не хотят люди расставаться со своими убеждениями, которые им же мешают жить. И годами ходят и ходят по кругу, обвиняя при этом кого угодно. Но только не самих себя.
Первая тема это привороты. Сколько уже букофф написано на форуме, и все равно больше половины сил, потраченных на заказ уходит на утомительную переписку с клиентками, при попытке объяснить ей кто есть кто, и ху из ху. На самом деле, в основе этого утомительного во всех отношениях процесса лежит не желание клиентки, чтобы маг ей что-то объяснил. А обычная манипуляция. иногда - крадники, если клиентки приходят не сами, а имеет место субподряд.
Стоит ли кого-то разубеждать в их заблуждениях? Раньше я считала, что нужно, теперь думаю, что нет. Каждый может пожелать купить шубу, авто или платье. Но желание абсолютно не гарантирует, что все желаемое человеку может подойти. Или принести в его жизнь радость.
И преждевременная "сбыча мечт", не подтвержденная внутренним развитием, всегда идет человеку только во вред. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Вторая тема, это, конечно, чистка родового. Причем непременно, компанией, как это "бабка за дедку, дедка за репку.." И мышку и жучку, надо почистить, считают многие. Только почему-то платить не хотят за каждого персонально, и по отдельности. Хотят почистить себя, и чтобы всем родственникам тут же стало жить лучше. При этом родовой негатив, как это знают те практики, которые с родовыми проблемами работают, распределен далеко не равномерно, между разными членами одной семьи. А выборочно, и почти всегда в таких семьях интересы "козла отпущения" пересекаются с интересами "паразита рода", которого хочет почему-то осчастливить упомянутый "козел".
Да нет, я не против, чистка-снятие родового это хорошие донаты. Только за каждого, кого вы хотите "спасти" надо платить ...вам. Хочется, согласны - будем работать. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Третий случай - денежные вопросы. Достали меня так, что я временно перестала брать такие заказы. Причины, по которым я такие заказы не беру - манипуляции, и психология бабки из Золотой рыбки, типа "хочу за 10т рублей царицею морскою!" Тоже не ко мне, попробуйте поплакать на приеме у масковских спецов, и за указанную сумму попросить парочку лямов...
Четвертый случай это, конечно, саморазвитие. Вроде и хочет человек жить лучше, убрать проблемы, но стоит на своих внутренних принципах, и меняться не хочет. Таким даю бесплатный и простой совет, когда будете готовы меняться, тогда и приходите. Но не раньше.
А вообще, все в нашей жизни зависит от нас самих, и поэтому толку нет искать виноватых в своих проблемах. Чем раньше вы возьмете ответственность за свою жизнь на себя, тем раньше у вас получится стать счастливым.
Про "ускорение" по умолчанию - нет, нет, и еще раз нет! Если вы не хотите перетащить на себя чужие проблемы, НИКОГДА не делайте этого. Это уже ремарка для практиков.
Четвертый случай это, конечно, саморазвитие. Вроде и хочет человек жить лучше, убрать проблемы, но стоит на своих внутренних принципах, и меняться не хочет. Таким даю бесплатный и простой совет, когда будете готовы меняться, тогда и приходите. Но не раньше.
В некоторой степени болезненный вопрос для меня. Отчасти тем, что конкретный человек, получив магическую помощь (бесплатную, как же иначе) и, что важно, результативную, в дальнейшем пытается не только преуменьшить значение магии, но и отрицать, как таковую. А так, же, трактует магическое решение проблемы (которая имела именно магическую причину - крадник), как обесценивание личных усилий человека, а человек, действительно, развивается - " Я работаю над собой годами, трачу деньги на семинары, расстановки, психологов, а он пришел, пол часа помагичил и многолетняя проблема разрешилась". Это не дословно, но близко. Правда "помагичил пол часа", выросло в пол года магического противостояния. Но кто же поверит. И остановиться было нельзя, так, как проблема человека стала моей проблемой, и я вынужден был её решать. Ведь, когда уже идет воровство не только с того, кому помогал, а уже и с меня, когда сущности, через которых воздействие сделано, приходят ко мне, да и само следствие воровства проявляется у меня "на физике" - это уже не проигнорируешь, не бросишь на пол пути, как платный заказ.
Сообщение отредактировал Gar - Воскресенье, 05.12.2021, 17:25
Все случаи моих личных попыток ускорить магическое развитие человека заканчивались со знаком "минус". Обьяснение этому - мы состоим не только из магии. Привычки, комплексы, стереотипы поведения, безопасные (для самого человека, и по его мнению) сценарии. Все это накладывается на умение "делать магию". Смысл магических действий открывается всем без исключения практикующим далеко не сразу.
Как с тем же приворотом, приворожили, а счастья нет. А за углом навязчиво маячит тот самый принц на белом коне, который шел по Судьбе, а вы уже жена другого человека, и есть общие дети.
Или работа, когда человек получил должность, при помощи магических техник. И не тянет эту работу. Или вот как у меня тут долгий заказ, устраиваем человека с зависимостью на работу, по-моему уже в третий раз, если не в четвертый. А он тут же начинает пить, и увольняется. Потому что сам не хочет работать. Не хочет, и все. Ему и так хорошо.
Еще пример. Дебил малолетний, с тяжелой врожденной патологией, на которого бабки-тетки ставят крадники практически с рождения, тянут позитив со всех, кто проходит мимо. Видела тут недавно фото, с большим перерывом от исходного момента. Ответственно заявляю, будущий маньяк растет. Еще наплачетесь с ним в будущем, уже не далеком.
Про попытки посадить лентяя не в свои сани я даже не пишу, умрет тот, кто платит за это, человек быстро окажется на помойке.
Но возвращаясь к магии. Принцип "Бодливой корове Бог рогов не дает" в магии актуален даже больше, чем в жизни. И те практики, которые на моих глазах покинули этот мир, все(я специально смотрела) все быстро "выросли" и не смогли уловить, что можно делать в магии, а за что прилетает. Ну, и итог понятен - поплатились за это своей же жизнью.
Так что всему свое время, торопиться не стоит. чистки, защиты. лечение зависимостей.