Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Безопасные связи"
"Безопасные связи"
БагираДата: Понедельник, 24.01.2022, 19:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106272
Репутация: 99
Статус: Online
Для начала всем советую посмотреть сериал "Безопасные связи" Константина Богомолова на Start. И хочу поговорить о "безопасных связях", то есть об общении, которое люди считают безопасным, а на деле оказывается, что это далеко не так.

Первый вид "безопасных связей" - старые друзья. Не старые подруги, или одноклассники, а разрез отношений "мужчина-женщина", попадающий под название "старый друг". Причины могут быть разными, люди раньше были близки, потом завели свои семьи, но в какой-то определенный момент стали общаться, чтобы выйти, сообща, из сложных жизненных ситуаций, и связанных с ними личных кризисов.

Вообще, в оценке перспективы отношений я придерживаюсь двух правил "Уходя - уходи!"(о чем писала здесь, в разделе, в соответствующей теме), и оценке отношений между мужчиной и женщиной по схеме "знакомые-любовники-старые друзья". Что говорит о том, что дружеских и длительных отношений между мужчиной и женщиной, по определению, быть не может. В понятии "старый друг" всегда присутствует либо мотив мести, либо тщательно завуалированный любовный подтекст. Либо какая-то выгода, мотив которой может быть разным.

Получив определенные негативные ситуации в существующих отношениях, либо мужчина, что бывает реже, но бывает, либо женщина, начинают тянуться к "старому другу", внося определенную сумятицу в текущий момент. Вместо того, чтобы решить реальные проблемы в семье, или со второй из половинок, они пытаются найти поддержку вне семьи. Со всеми присущими процессу атрибутами, первый из которых - энергия, которая уходит в сторону, второе - намерения, мечты о будущем, ожидания. Которые таким образом поступающий человек, неважно почему, в поиске защиты, поддержки, или понимания, направляет совсем не туда, куда имело бы смысл направить - к поиску будущего партнера, или обретения понимания в существующих отношениях, или сложившейся семье.

Партнер в семье, в этой ситуации невольно будет находиться в диапазоне отношения "Каждое лыко в строку!", и постоянного, перманентного сравнения его поступков, и оценок, в его сторону, а старый друг примет на себя все несбывшиеся надежды второго партнера в паре, на лучшую, естественно, жизнь. И обогатится, как минимум, его энергией.

Грустная картина, правда? Но еще грустнее будет ситуация выглядеть, когда за "старым другом" будут стоять ЕГО практики - в первую очередь энергеты, которые, по заказу этого человека будут вносить сумятицу в чужую семью. Неважно, по каким мотивам, месть, крадник, или попытка сойтись с человеком, "дожать" его в личных отношениях, в тот период, когда этому человеку очень тяжело.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Понедельник, 24.01.2022, 19:58 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106272
Репутация: 99
Статус: Online
Вторая категория "безопасных связей" это родственники. Про отношения с ними я много писала, и суммировать написанное могу одной фразой "пишите список!"(тема есть так же на форуме. Прежде чем вваливаться энергетически и финансово в кровную родню, особенно когда вам больше 40 лет, напишите на листке бумаги, что сделали вы для родственников. И что реально получили от них. Про кровные и семейные крадники я много писала раньше, сейчас эта тема, по крайней мере, в моей жизни, Слава Силам, отошла на далекий план.

Напоминаю еще раз, чем старше человек становится, тем больше он начинает быть похожим на свою кровную родню. Поэтому, прежде чем связывать себя узами брака с человеком, все-таки обратите пристальное внимание на его семью. Если в этой семье присутствуют хамы, алкоголики, газлайтеры, просто люди, относящиеся плохо, лично к вам, подумайте сто раз, связывать ли себя узами, даже не с человеком, а как бы входить посредством брака в его родню, и семью. Потому что выбираться бывает очень долго, неприятно и сложно. И если люди вас не взлюбили, с самого начала, а своего избранника вы любите - уезжайте как можно дальше от его(или вашей родни). И никогда не делайте реверса, в стремлении с "бедными старичками" пообщаться.

Кроме этого, если один брат умный, а другой дурак, или один ребенок в семье богатый, а второй пьяница, лодырь и бедный, а мама или бабушка больше любит того, кто имеет в жизни меньше, или у кого больше проблем, готовьтесь к крадникам и перетягам с этой стороны. Потому что желающих поживиться на чужом горе И-зотериков сейчас очень много.

Так же как и внезапно появившиеся "бедные родственники" могут такого в жизни сложившегося человека, и его семьи наворотить, что расхлебывать придется долго, причем за собственные, уплаченные практику, деньги.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Понедельник, 24.01.2022, 20:02 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106272
Репутация: 99
Статус: Online
Третий вариант ненужных "безопасных связей" - подруги(куда же без них!) Ну с этим все понятно, если в ваш дом зачастила незамужняя подруга, сто раз подумайте, пускать ее к себе, или не пускать. Потому что мотивации "старой дружбы" могут быть такими, что вам не позавидуешь.

И уж конечно, предупреждаю всех любителей "свободной любви" в виде свинга, ребята, это занятие похоронит ваши отношения, и это абсолютно точно.

Четвертый вариант "безопасных связей" коллеги по работе, которым доверяют личную информацию, чтобы не было одиноко, или когда больше поплакаться некому. тут тоже бывают такие подставы, такие "змеиные клубки", что разобраться поможет только подробная магическая диагностика. Платная.

Потому что во всех случаях "безопасных связей", их оценивает, как "безопасные" сам человек, не имея возможности, умения, или привычки рассмотреть тайные мотивы, которые всем без исключения, могут сильно испортить их жизнь.

Поэтому если в вашей жизни появились лишние люди, думайте, много раз, плохо лично для вас это. Или хорошо. Оценивайте мотивации человека со стороны, и не совершайте фатальных ошибок, которые потом будет очень сложно исправить.

Я@


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Безопасные связи"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика