Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Камикадзе" в магии
"Камикадзе" в магии
БагираДата: Вторник, 19.07.2022, 20:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110293
Репутация: 101
Статус: Offline
Кто такие камикадзе, можете прочитать в сети.
В магии камикадзе - это персоны, которых группа послала к магам под видом клиента, дает какое-то задание(залить слезами, и жалобами) и вести себя определенным образом, в ключе "ничего не сработало!"

Я стараюсь таких людей в работу не брать, однако их поначалу не всегда получается "вычислить".
Потому что при обращении таких персон, всегда имеет место реальная история. А вот куда идет энергия от "работы в никуда"( к примеру, от заказанного приворота на давно умершего мужа, или партнера по магическому бизнесу, который по факту и как мужчина - до лампочки))), это зависит от ситуации.

В первых рядах таких схем обычно стоят горе-целители. Им дали очень много денег, за излечение какой-то сторонней личности, часто очень богатой, поэтому они посылают человека из своей тусы, с левым заказом, и человек треплет нервы практику.

Практик нервничает, добавляет еще работы, энергия скачивается, и уходит по назначению.

Как определить оперативно ситуацию? Раскладами и отливками. Совпадение элементов на отливках даст намного больше, чем просмотр видением. Тем более, если практик, учился в "школах магии" и работает по известным придуманным некоторыми "учителями" техникам. И берет инфу " по правилам просмотра" из всеми загаженного Тонкого плана.
А не по индивидуальному запросу.

Вторая группа "магомэтры", которые из-за наплыва клиентов давно потеряли и Силу и видение. И стригут "бабки" только на своей раскрученности. Таким чужая энергия и Сила нужна, как воздух, и для своей "работы", и для личных целей. И от таких субчиков-голубчиков я лично, из своей глухой деревни, отбиваюсь, если не ошибусь, аж с 2011 года.

Как определить практику, на кого по-настоящему он работает? Видением определяете персону, кто "идет", отжигаете в соли, потом находите фото, отливаете воском, сравниваете с отливками клиента, который пришел "с заданием", и делаете выводы.

Третий случай, это те, кто пришел в магию, как в бизнес. Нахватавшись по верхам, и имея какие-то способности, эти люди устраивают из техник такой страшный "микс", что я их и называю камикадзе.

Кстати, и таких персон камикадзе, только на моей памяти, уже умерло шесть человек, за последние три года. Двое или трое от тяжелой онкологии.


обряды на полнолуния. перечень в теме на форуме.
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 19.07.2022, 20:58 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110293
Репутация: 101
Статус: Offline
По поводу онкологии. Онкология, даже у молодых практиков - суть перекоса в магических техниках. Тот, кто придумал "магию хаоса" уже по-моему не жив:( А те, кто пользовались этими техниками, и живы, давно уже не магичат, а только делают вид, и несут "доброе и вечное", под видом "обучения" в массы.
Нельзя смешивать снотворное и слабительное, или пить бензин, вперемешку с шампанским. Это понятно любому здравомыслящему человеку.

Я не пишу здесь про тех, кто сжег свои мозги светлыми потоками рейки, или получил в результате сидения в энергетических кругах, менингиому.
Это их дело, их судьба, и они редко спрашиваюсь совета.

Но главное не это.
Те, кому дано смешивать разные магические техники, и не "поперхнуться" при этом, никогда! не сидят на магических форумах, не работают в группе, и никого из себя не изображают. Они просто делают свое дело, работая с людьми, по-своему, и часто добиваются результата. Но их опыт не поддается ни изучению, ни копированию.

В отличие от тех, кто пошел в магию "самоубиваться" в группе.

Если такой человек пришел к магу, и заказал работу, но держит кукиш за пазухой, ОН, а не МАГ, находится в зоне риска. Потому что техники смешивать можно, но на свой страх и риск. Человек, которому дано что-то делать против правил, не будет врать, притворяться, и побираться на чужих ресурсах, со своими неозвученными целями. Не буду писать о карме, скажу только что эти люди не "избранные" Силами, а скорее расходный материал для Сил. И хотя я не верю уже в Справедливость, равновесие во Вселенной все-таки присутствует. Подергав за различные Эгрегоры, и при этом пытаясь обмануть тех, кто старше, опытнее, и сильнее, такие люди выбирают судьбу камикадзе.

Это как на войне, можно стрелять во врага из-за угла, но вряд ли это получится. Но если притворяться, изображать старательно, что ты стреляешь из-за угла, позировать при этом, тебя просто убьют. Прилетит так, что мама не горюй.

В магии так же, и даже хуже. Потому что в магии есть правила, из серии "не верь. не бойся и не проси" В магии не терпят паразитов.

И те, к кому такие камикадзе приходят, и врут, на голубом глазу, при определенных способностях, сразу (или не сразу, со временем) могут вычислить вранье и перекосы. А вот те, кто это делает, не понимают, что человека прижать и размазать в ноль, нормальному практику, и физически, и морально легче, и проще намного, чем зарубить курицу или петуха.
Для работы.

Я@


обряды на полнолуния. перечень в теме на форуме.
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Камикадзе" в магии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика