Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Камикадзе" в магии
БагираДата: Вторник, 19.07.2022, 20:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Кто такие камикадзе, можете прочитать в сети.
В магии камикадзе - это персоны, которых группа послала к магам под видом клиента, дает какое-то задание(залить слезами, и жалобами) и вести себя определенным образом, в ключе "ничего не сработало!"

Я стараюсь таких людей в работу не брать, однако их поначалу не всегда получается "вычислить".
Потому что при обращении таких персон, всегда имеет место реальная история. А вот куда идет энергия от "работы в никуда"( к примеру, от заказанного приворота на давно умершего мужа, или партнера по магическому бизнесу, который по факту и как мужчина - до лампочки))), это зависит от ситуации.

В первых рядах таких схем обычно стоят горе-целители. Им дали очень много денег, за излечение какой-то сторонней личности, часто очень богатой, поэтому они посылают человека из своей тусы, с левым заказом, и человек треплет нервы практику.

Практик нервничает, добавляет еще работы, энергия скачивается, и уходит по назначению.

Как определить оперативно ситуацию? Раскладами и отливками. Совпадение элементов на отливках даст намного больше, чем просмотр видением. Тем более, если практик, учился в "школах магии" и работает по известным придуманным некоторыми "учителями" техникам. И берет инфу " по правилам просмотра" из всеми загаженного Тонкого плана.
А не по индивидуальному запросу.

Вторая группа "магомэтры", которые из-за наплыва клиентов давно потеряли и Силу и видение. И стригут "бабки" только на своей раскрученности. Таким чужая энергия и Сила нужна, как воздух, и для своей "работы", и для личных целей. И от таких субчиков-голубчиков я лично, из своей глухой деревни, отбиваюсь, если не ошибусь, аж с 2011 года.

Как определить практику, на кого по-настоящему он работает? Видением определяете персону, кто "идет", отжигаете в соли, потом находите фото, отливаете воском, сравниваете с отливками клиента, который пришел "с заданием", и делаете выводы.

Третий случай, это те, кто пришел в магию, как в бизнес. Нахватавшись по верхам, и имея какие-то способности, эти люди устраивают из техник такой страшный "микс", что я их и называю камикадзе.

Кстати, и таких персон камикадзе, только на моей памяти, уже умерло шесть человек, за последние три года. Двое или трое от тяжелой онкологии.

Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 19.07.2022, 20:58 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
По поводу онкологии. Онкология, даже у молодых практиков - суть перекоса в магических техниках. Тот, кто придумал "магию хаоса" уже по-моему не жив:( А те, кто пользовались этими техниками, и живы, давно уже не магичат, а только делают вид, и несут "доброе и вечное", под видом "обучения" в массы.
Нельзя смешивать снотворное и слабительное, или пить бензин, вперемешку с шампанским. Это понятно любому здравомыслящему человеку.

Я не пишу здесь про тех, кто сжег свои мозги светлыми потоками рейки, или получил в результате сидения в энергетических кругах, менингиому.
Это их дело, их судьба, и они редко спрашиваюсь совета.

Но главное не это.
Те, кому дано смешивать разные магические техники, и не "поперхнуться" при этом, никогда! не сидят на магических форумах, не работают в группе, и никого из себя не изображают. Они просто делают свое дело, работая с людьми, по-своему, и часто добиваются результата. Но их опыт не поддается ни изучению, ни копированию.

В отличие от тех, кто пошел в магию "самоубиваться" в группе.

Если такой человек пришел к магу, и заказал работу, но держит кукиш за пазухой, ОН, а не МАГ, находится в зоне риска. Потому что техники смешивать можно, но на свой страх и риск. Человек, которому дано что-то делать против правил, не будет врать, притворяться, и побираться на чужих ресурсах, со своими неозвученными целями. Не буду писать о карме, скажу только что эти люди не "избранные" Силами, а скорее расходный материал для Сил. И хотя я не верю уже в Справедливость, равновесие во Вселенной все-таки присутствует. Подергав за различные Эгрегоры, и при этом пытаясь обмануть тех, кто старше, опытнее, и сильнее, такие люди выбирают судьбу камикадзе.

Это как на войне, можно стрелять во врага из-за угла, но вряд ли это получится. Но если притворяться, изображать старательно, что ты стреляешь из-за угла, позировать при этом, тебя просто убьют. Прилетит так, что мама не горюй.

В магии так же, и даже хуже. Потому что в магии есть правила, из серии "не верь. не бойся и не проси" В магии не терпят паразитов.

И те, к кому такие камикадзе приходят, и врут, на голубом глазу, при определенных способностях, сразу (или не сразу, со временем) могут вычислить вранье и перекосы. А вот те, кто это делает, не понимают, что человека прижать и размазать в ноль, нормальному практику, и физически, и морально легче, и проще намного, чем зарубить курицу или петуха.
Для работы.

Я@

Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика