Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Корм для рыбок" (в магии, и в жизни)
"Корм для рыбок"
БагираДата: Среда, 31.08.2022, 08:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Где-то есть магия, а где-то течет жизнь. И иногда, прибегая к  магическим способам добиться своего, человек(а иногда и его маг) превращается в "корм для
рыбок".

Что это такое? И как это происходит? Ответ простой, когда человек больше отдает, чем получает от ситуации. Баланс нарушен, вложили намного больше, чем получили. С точки зрения многочисленных эгрегоров, о которых любят говорить теоретики от магии, во время обучения, это выглядит как добровольная! отдача своего, под достаточно призрачные, часто недостижимые результаты.

И вроде как сама судьба говорит, подсказывает человеку, куда идти, и что делать, а куда соваться не надо. Но люди упрямы, и часто считают, что если они подключат магию, к решению собственных хотелок, то обязательно добьются результата.

Приведу несколько примеров, чтобы это было понятно.

Случай первый. Родила женщина ребенка с некоторыми(не критичными) отклонениями по здоровью. Буквально через несколько месяцев ее муж ушел. Ко мне эта женщина пришла года через два беготни по магам, включая столичных и раскрученных спецов. Я написала ей, что если мужчина предал, после рождения "особенного" ребенка, то тянуть магией его смысла нет. Получила я тогда письмо с базарной руганью, наверное потому, что озвучила тот факт, который та женщина понимала.

Но не принимала. Наше общение прервалось на несколько лет. Потом пришло письмо с извинениями, и что я была права. Потраченные на магов деньги ни к чему не привели. Мужчина в семью так и не вернулся. И все время магической борьбы за него, женщина была фактическим "кормом для рыбок". Неважно, для каких "рыбок", для магов, для соперницы, для мужа бывшего, или для сил.

Но самое главное, что условия задачи были ясны с самого начала - если человек подлец, то его будет очень сложно заставить вести себя в рамках нормального, адекватного, человека.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 31.08.2022, 08:21 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Вторая история, уже из человеческой жизни. Немыслимыми усилиями высокая и некрасивая(но умная и пробивная) девушка вышла замуж за своего одноклассника. Который был ниже ее на голову, и которую никак не принимали родители ее мужа. Потому что хотели для своего ребенка совсем другой судьбы. Пара поженилась года в 23, если мне не изменяет память.

И до 40 лет та женщина варила, парила, убиралась, растила помидоры у свекрови на даче, исключительно с той целью, чтобы понравиться ей. Женщина была, кстати, очень умная и развитая, играла на фортепьянах, не пропускала ни одного органного концерта, ходила на выставки. Пока ее муж, после работы, пил пиво с друзьями. Нет, материальные блага она получила, родители мужа выделили им квартиру, дали денег на машину.

Но вы представляете, что испытывала постоянно та женщина, в течение 17 лет, слушая, что она "мужу не пара". В браке родилось двое детей, кстати, оба благополучные, если не считать мелочей. Но вот пришли 40 лет. И женщина сказала "Хватит!" Больше не могу и не хочу! Нет, она не ушла из семьи, просто завела любовника на работе. А муж подался к молодой девице, тоже на работе. И лет на 5 в семье воцарился страшный бардак. Который закончился разорением фирмы мужа, его инсультом, и последующим возвращением в семью. Теперь еле дышащий больной мужчина не выглядит счастливым, так же как и потратившая на него свою жизнь, его законная жена.

Свекровь и свекор давно умерли, что-то оставили в наследство. Но разве жизнь человека, и удовольствие от нее, стоит две, или три брежневских квартиры? Никаких миллионов в семье нет, есть скромный домик, на окраине города, правда внуки радуют. Может оно того и стоило. А может и нет.

Умная, незаурядная, воспитанная, развитая женщина, пойдя на поводу у общепринятых стандартов и своих внутренних комплексов, отдала свою жизнь ложной цели, выйти замуж "за мальчика из хорошей семьи".
То есть фактически всю жизнь, и до сих пор, была "кормом для рыбок".


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 31.08.2022, 08:42 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Третья история, муж стал гулять, после 15 лет совместной жизни. Три или четыре года женщина писала мне, пока я категорически не отказалась с ней работать. Просто потому, что ситуация повторялась. У мужа были подростковые комплексы, плюс психолог, который считал, что совесть человека - это ненужный атавизм. А женщина, вместо того, чтобы заниматься детьми и собой, "копила деньги на мага", чтобы закрыть мужа-гуляку, от очередной юбки.
Ну, я отказала, а толку-то? Пошла женщина дальше, и вместо того, чтобы жить своей жизнью, продолжает пытаться достичь той цели, которую не достигнуть никогда.

И таких примеров можно приводить множество. Это и борьба за мужчину, которая растягивается на года, при наличии соперницы. И многолетняя вражда, когда человеку гадят, а он никак не решается заказать порчи, потому что хочет "быть хорошим".

Но особое внимание надо уделять тем ситуациям, когда человек попадает, как "курь в ощип" в магическую или эзотерическую группу, где "вход рубль, а выход два". В этом случае человека группа ориентирует на неверные цели, типа "борьбы с черной ведьмой", и человек. ввязавшись в чужую борьбу, теряет время, силы, и возможности.

Именно поэтому на диагностике нужно просчитывать последствия своих действий, чтобы не попасть как "курь в ощип" на всю оставшуюся жизнь, превратившись в банальный "корм для рыбок" для окружающих людей, и эгрегоров.

Я@


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Marga_RitaДата: Среда, 31.08.2022, 10:15 | Сообщение # 4
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 4
Статус: Offline
История одной ведьмы.
Приехала из Бобруйска покорять Москву. Ничего не было за душой, только молодость, красота, магический дар и книга от бабки (так говорят).
Конец 90х и начало 00х прошли в пьяном угаре и тусовках, Москва весёлый город.
Потом знакомиться с оладушком моложе себя, с квартирой... и лишь одним недостатком, в этой квартире оладушек живёт с мамой.
Маму за 3 года выживает. Ссорит с сыном, не общаются 10 лет. Та чуть не умерла, была инфаркт.
Лисичка из Бобруйска держит оладушка постоянно под приворотом на протяжение 7и лет. Искренне веря, что он её любит!
И все бы ничего, но она бесплодна... поэтому завести смогла только кошку. Живёт, строит планы. Делает в чужой квартире (оладушек не женится) нереальный, крутой ремонт.
Все проблемы решает исключительно магией.
Т.е. любой конфликт - магическое примирение, оладушек виноват и просит прощение... изменила с лучшим другом оладушка, друг рассказал это, магическое примирение.
А негатив никуда не исчезает. Как стереть такие воспоминания, моооооре обиды и несправедливости?
Оладушек взрослеет, не женится , расстаётся с уже не молодой и уже не красивой сожительницей.
Находит другую и на ней женится.

Ведьма из Бобруйска продолжает жить чужой жизнью в Подмосковье, делает порчи и пишет посты в Инстаграм о том, что люди вокруг неё не хотят меняться.
Ведьма талантливая и могла бы стать хорошим дизайнером, но она продолжает магией ставить крадники, исход очевиден.

Резюме:

Не только обыватели забывают, что в достижение цели им помогла магия, бывает и сам маг.

Магия может стать проклятием, если человек не хочет меняться и перекладывает на неё ответственность за свою жизнь.

Вопрос:

Кого тогда и чем кормит маг?


Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Среда, 31.08.2022, 10:17
 
БагираДата: Среда, 31.08.2022, 10:21 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline

Цитата
Вопрос:
 три варианта. или маг, во время всех этих действий кормит себя, осознанно. и этот вариант наиболее вероятный.
или Силы, с которыми работает, тех же бесов.
или, третий вариант, практик так отрабатывает кармический долг Рода, если в Роду много и не совсем правильно, колдовали.

вообще, я раньше об этом не писала, но практиком человек становится тогда, когда ему становится на всех насрать. на всех, без исключения. все остальное только игры в магию. и происходит это "насрать на всех" не из-за душевной черствости, или негативных черт характера, а потому что зрелый практик понимает, все в этой жизни суета. и главное - делать свое дело.

поэтому я молчу, в тряпочку, когда люди, которые позиционируют себя, как опытных практиков, носятся с писаной торбой или с денежными вопросами, или с любовными. это смешно. маги приходят в эту жизнь совершенно не для этого.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 31.08.2022, 10:22 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Почему первый вариант наиболее вероятный? Потому что я так вижу. Та дама просто живет для себя, а людей выбирает для своего удобства, и все действия свои направляет на свое личное благо. И ей глубоко плевать на всех, ей главное получить то, что она наметила.

любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 31.08.2022, 10:24 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Беспокойство за других, забота о других, в ущерб себе часто не является глупостью чисто человеческой. А всего лишь часть родовой отработки, исправления ошибок Рода. Но отрабатывая эти ошибки, надо четко понимать, что никакой награды за эти старания не будет, и это просто программа. Тогда удастся сохранить энергию, силы и возможности, и не стать "кормом для рыбок".

любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Marga_RitaДата: Среда, 31.08.2022, 10:35 | Сообщение # 8
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 4
Статус: Offline
А для чего приходят маги в эту жизнь?

Experentia est optima magistra
 
БагираДата: Среда, 31.08.2022, 18:22 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline

Цитата
для чего приходят маги в эту жизнь?
 у всех разные задачи. кто-то портит, кто-то лечит, кто-то ссорит, кто-то сводит людей вместе. и нет понятия "плохо" или "хорошо" в магии.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Корм для рыбок" (в магии, и в жизни)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика