Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор. В магии, и в жизни.
БагираДата: Четверг, 08.09.2022, 20:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Выбор, или точка бифуркации, основа любых процессов. Перед выбором в своей жизни стоят все. Но выбор, сделанный по своим вопросам, чреват только личными проблемами, которые в большинстве случаев можно исправить. В магии все не так. Иногда неверный выбор заканчивается трагически.

Очень многие, с кем я общаюсь, и кому помогаю, не соглашаются со мной в оценках. И делают свой выбор. Часто он оказывается неверным. борьба за мужчину, которого проще бросить, и жить для себя. Многолетние попытки убедить тех, кто вас не любит, в том, что вы "хорошие".

Случаев много. Но смысл один, неверно сделанный выбор, неправильное направление, принятое в точке бифуркации, уводит человека очень далеко от его целей, и заставляет бороться, иногда годами, с последствиями его же неправильных решений.

Я не была исключением. Несколько неверных решений, которые я приняла, в рамках человеческой морали, привели меня, если не в тупик, но в очень сложное положение, и даже в трагическую ситуацию.

Когда человек кого-то предает, или обижает, он может ошибаться. Когда человек обманывает себя, типа его попросили, а он тут не при чем, последствия могут быть намного тяжелее.

Чистки, защиты. Лечение зависимостей.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 08.09.2022, 20:45 | Сообщение # 2
Архимагистр
Давно, уже лет 8 назад, мне некоторые особо ушлые клиенты присылать "заряженные фото". Даже как-то неупокоенную бабку полоумную прислали, думали, что вцепится в меня.

Я не работаю энергетическими методами, поэтому я скептически относилась, и отношусь до сих пор к этим, в общем-то, глупым попыткам. Считаю, что права, во что не веришь, в магии, и других практиках, этого не существует. Но что бывает обидно, это когда человеку помогаешь, совершенно искренне что-то советуешь, а он играет роль "передаточного механизма" для стороннего негатива.

Нет, я все понимаю, все люди разные. И у каждого свой мотив. Но думают ли те, кто так поступает, чем этот неверный выбор для них закончится? Я думаю, что вряд ли.
Потому что "доносчику - первый кнут", и очень часто руки чешутся наказать не тех, кто кого-то что-то сделать попросил. А того, кто согласился...
Посмотрим.

Я@

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Пятница, 09.09.2022, 13:41 | Сообщение # 3
Мастер
Цитата Багира ()
Считаю, что права, во что не веришь, в магии, и других практиках, этого не существует.

Полагаю, это верно только для магов, и то, ограниченно. Иначе, жил, бы, я (и массы других людей), как человек, ранее не верящий, не интересующийся магией, беззаботно, без порч, крадников, подмен,  отворотов и огромной массы того негатива, который разгрёб (весь, ли?). Полагаю, что человек, не верящий в магию и подобное, наоборот, отличный объект для чужих крадников, порч, влияний. Он не заподозрит неладное, и будет долго и безрезультатно ходить по психологам, врачам, церквям, еще больше увязая в наведенном негативе, как муха в сиропе.  И, только, грамотная диагностика может помочь направить усилия человека в нужное русло, к выходу из проблем (но помним, от жизни никто никого не освобождал).

БагираДата: Пятница, 09.09.2022, 14:47 | Сообщение # 4
Архимагистр
Gar, я наверное неправильно выразилась. Я имела в виду не магию, а серию действий "все в голове". Магия понятное дело, существует, и ее не заморгаешь. А вот коллективное творчество с потоками, если в него не верить, не работает.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Пятница, 09.09.2022, 17:15 | Сообщение # 5
Магистр
Скажите а вот через соц сети вк , инста ФБ много тащат?
Там же поле непаханое для воров

Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Пятница, 09.09.2022, 17:53

БагираДата: Пятница, 09.09.2022, 21:19 | Сообщение # 6
Архимагистр
У меня нет профилей в соцсетях, через которые я работаю. Я думаю, что попытка стащить с чужих фото работает всего лишь на уровне самонастройки. Человеку кажется, что он что-то стащил,и  в какой-то степени это работает. Когда у меня пытаются что-то стащить, может быть ситуация, когда мне не хочется писать много на форуме.
Бывает, дороги закрывают издалека, неохота куда-то ехать, или идти. Но это сопротивление минимальное, и снимается это намерением, и осознанием, что хочется, или не хочется, а все равно надо идти работать. В общем, по одному месту- ладошкой. А последствия для тех, кто это делает, могут быть очень тяжкие.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 09.09.2022, 21:22 | Сообщение # 7
Архимагистр
Полу-недомаги плохо видят по фото. Случай был, трагический, гражданский муж убил раскрученную блогершу, которая выкладывала в Инсте сториз о своей роскошной жизни. Что-то там не поделили с деньгами, а на проверку оказалось, что "роскошный особняк" всего лишь маленький домик, причем в садах, все остальное удачные ракурсы и скромные донаты.
Во многих случаях и тащить-то нечего, кроме нарисованной истории, родового и долгов.
Свое надо нарабатывать.
А про сталичных спецов напишу так, у них логика простая, они по умолчанию, и под видом клиентов дают работу удаленным магам, и потом пытаются тащить, типа "да им хватит! мы же им работу даем!" Только на такое можно налететь, что небо с овчинку покажется. И всегда схема одна, то "возьмите, умоляю!", то через неделю  "ничегонеработает!". Пройденный этап, кстати, я нашла способ с этим бороться.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Суббота, 10.09.2022, 16:51 | Сообщение # 8
Магистр
Читаю все это, смотрю ютуб, изучаю магическую среду и одно слово приходит - идиоты.

Ещё все врут... и так тупо. Да и смысл какой, ведь тайное всегда становится явным.

Мадам которую я Вам показывала сидела на кухне у свекрови и рассказывала как она к целителям ходит порчи снимать. И какую то такую дичь несла.. значит ищет она тех, кто оплату продуктами принимает, потому что такие (с ее рассказа) настоящие. А одной она оставила 1000₽ (Как та просила по совести biggrin ) так ее больше не принимают и номер заблокирован...
А как оказалось она сама говномаг. И сейчас, вспоминая весь тот перформанс, который был, очевидно, для меня, смешно, идиотка!
Как такие люди бухают (ежедневно ), курят тонкие (как леди), жрут как свиньи (на убой) и ещё что-то практикуют? Они же 100 % сами все в сущах...
Риторический вопрос.

Experentia est optima magistra

БагираДата: Воскресенье, 06.10.2024, 07:12 | Сообщение # 9
Архимагистр
Когда мы делаем выбор, мы автоматически получаем последствия. И они, последствия эти, далеко не всегда будут позитивными и благоприятными.

Но все проще намного, потому что если думать Душой, выбор будет верным. А последствия минимальными.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 06.10.2024, 22:02 | Сообщение # 10
Архимагистр
тема от 2022 года. всего 508 просмотров. не интересно? выбор-то сделан?

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 06.10.2024, 22:05 | Сообщение # 11
Архимагистр

Цитата
тайное всегда становится явным
 иногда слишком поздно. к сожалению.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 02.02.2025, 16:57 | Сообщение # 12
Архимагистр
Давайте разберем простую ситуацию, любовные отношения. Один человек уходит от другого, в некоторых случаях оформляет развод. А второй партнер не может, не хочет его отпустить. При этом, у каждого человека есть своя судьба. Я не пишу о "половинках", потому что по моему опыту, если "половинка" и дается свыше, то исключительно для того, чтобы человек в чем-то себя изменил, начал думать по-другому.

Примеры - алкоголик-муж, или игрок. Жена, гулящая направо и налево. Или патологический врун(врунья), что делает совместную жизнь невозможной. Борясь с патологическими привычками партнера, человек всегда встает перед выбором. И сделав этот выбор, получает его последствия.

Ушел муж, можно поставить приворот, вложив в это немаленькие деньги. Или заняться собой, понять, почему женщина оказалась в роли брошенки. Что-то исправить в себе, стать другой, и получить в перспективе другого, более подходящего для жизни партнера, с которым удастся построить счастливые, полноценные отношения. Через свои усилия построить, и личные изменения в  нужную сторону. И если первый способ наладить свою жизнь, без определения и устранения причины, в перспективе не несет ничего хорошего, то второй вариант выбора более логичен.

Нормальные отношения будут, когда люди вкладываются в эти отношения энергией и поступками поровну. Когда один из партнеров платит за то, чтобы другой человек вел себя так, как ему нужно, пропорция энергий нарушается.

То же самое и с мужем-алкоголиком. Женщина живет в определенном энергетическом диапазоне, относясь к человеку с зависимостью, как к ребенку. Это нарушает в первую очередь ее роль Взрослого, превращая то в Спасателя, то в Родителя(см. Михаила Литвака и Треугольник Карпмана).
Можно полюбить в сексуальном плане Родителя? Или Спасателя, который постоянно лезет в твою жизнь "для твоей же пользы"? Нет, и еще раз нет.

Или еще бывает, когда муж теряет деньги, а жена работает, чтобы отдать его долги. Стоит ли удивляться, что когда долги погашены, такой муж уходит от жены?

Или семья живет лет 20 под девизом "теща"("свекровь") всегда права!" Родительница умирает, ее хоронят, а над гробом стоят два чужих человека, и жизнь ими уже почти прожита, прожита без радости и счастья, ради идеи. Пиррова победа, как она есть.

И это не моя прихоть, так считать, это не личное мнение, а законы жизни, человеческого взаимодействия. Которые описаны старой русской поговоркой "Тащить корову на баню".

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 02.02.2025, 17:05 | Сообщение # 13
Архимагистр
Как сделать правильный выбор? Даже без обращения за диагностикой к магу или гадалке человек может это определить сам.  Допустим, ушла жена, муж пытается ее вернуть, в семье два малолетних ребенка. В процессе борьбы муж теряет работу, деньги, дети начинают болеть. Надо ли продолжать, и ждать более крупных неприятностей?

Или молодая женщина разводится с мужем, без видимых причин, и по его желанию. Перед ней стоит выбор, мучиться вопросом "Почему?" или отбросить прошлое, и начать жить своей новой, интересной жизнью. Я считаю, что правильный выбор в обоих случаях лежит на поверхности.

Можно ли заказывать магическую работу по теме"сбычи мечт"? Можно, но не в ущерб своим другим личным планам. А будущее оно и покажет, какие решения были правильными, а какие нет.

Или вот еще случай из практики. 2 года молодая, яркая и очень перспективная в плане карьеры женщина пытается вернуть отношения мужчины-предателя. Закажет рассорки, они срабатывают, с очередной пассией мужчина расстается. И тут же находит следующую кандидатку. 2 года в никуда. 2 года ожидания, что человек, резко предавший ее, изменится.

Выбор и его последствия. В эзотерических кругах есть мнение о существовании тн "кармического коридора", когда неприятности во всех сферах растут как снежный ком. И противоположного позитивного состояния - "потока", когда все вокруг складывается удачно, причем как бы само собой.

Не лезьте в "кармический коридор", если есть его признаки, о чем я писала выше. Старайтесь поймать свой "поток", и пусть все будут счастливы.

Я@

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика