Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Прибить бабку" (или "сбрось маму с поезда")
"Прибить бабку"
БагираДата: Суббота, 01.10.2022, 10:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110101
Репутация: 101
Статус: Offline
Продолжение темы.

https://www.bagiramagic.com/forum/22-122-1

Очень коротко, чтобы было понятно. Есть линия судьбы, в семье, и в Роду. Сидит Паразит Рода, и "тасует карты". Убогому - все, умному ничего. Мало этого, тянет с кровных младших родственниц позитив, чтобы пожить подольше. Портя им жизнь при этом - кардинально. Знаю даже случаи, когда бабки скидывали болезнь, на нелюбимых и молодых внучек.

И вот в Роду рождается кто-то, кто интересуется магией. И кто задумывается о ситуации в семье, и в Роду. Этот "кто-то" часто "козел отпущения", и он думает, что же сделать, чтобы исправить себе(а иногда и Роду) жизнь.

Постепенно, и по мере сил, этот человек начинает магичить, вот как в конкретном примере. И получается так, начитавшись всяких разных мнений в сети, походив и послушав благостные лекции, этот самый человек понимает, что ему гадит кто-то из родни. Умышленно гадит, или неосознанно - не так важно. Причем вычислить Паразита рода всегда не так уже сложно. И, кстати, осознание часто приходит, когда у "козла отпущения" рождаются дети. Сами для себя мы мало что хотим делать, а вот если вредят нашим детям...

И тут идет как бы два варианта. Когда мы читаем книги, то выбираем всегда свое. Те, кто понимает, что условная "бабка" - причина всех бед, те работают в нужном направлении, никого не жалеют, и по форумам с вопросами "Что делать?"не ходят. Те же, кто взял на себя "светлое мышление" и никому "не хочет зла", бьется как муха об стекло, а ситуация не меняется. Потому что у него свой урок - убрать Паразита Рода из семьи, и из Рода. И никак не отрезать. Для чего? А для того, чтобы сам он, "козел отпущения" изменился, именно такое желание всегда у Сил.

Не наладить нашу с вами жизнь, не обольщайтесь, а кого-то из нас подстроить, под себя. Увы, это так.

Решить вопрос с Паразитом Рода одним отрезанием от Рода, поверьте, ну очень сложно. "Паразиты Рода" намертво приклеиваются к семье, и владеют большим объемом родовой памяти. И изо всех сил борются за свое выживание.

Кроме этого, на стороне Паразитов Рода всегда "темная сторона" этого самого Рода, семьи. А конечный результат этого - истребление Рода, в умирающих Родах не рождаются дети, или рождаются с отклонениями, женщины одиноки, мужчины сидят в тюрьме или пьют, в таких семьях иногда рождаются маньяки.
Признаки этого всегда проявляются у детей, то кота створкой шкафа прищемят, до смерти. То чужую маленькую собачку попытаются уксусом напоить. И все перечисленное - примеры из практики, а не мои фантазии.

Ну, а если Паразит Рода еще и по магам бегает, или с энергетами дружит, точно всех святых выноси. Гори сарай, гори и хата. Такого наворочают, три поколения не разгребут. А платить за самоуправство таких "бабок" будут потомки.


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 01.10.2022, 10:55 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110101
Репутация: 101
Статус: Offline
И вот, картина маслом. Сидит "паразит Рода", на одну внучку скидывает болячки, у другой ворует энергию. Развал жизни у обеих, первая не может родить, вторая определиться со своей личной жизнью. Куда идет Род? И зачем Роду та самая бабка-паразит? Правнучки убогие уже есть, три поколения не разгребут последствия вмешательства в жизнь потомков от паразита рода, только в одном этом поколении. Карма Рода зашкаливает, если кто-то из Рода выйдет, он часть нагрузки с себя снимет. Но на это, после благостных "проповедей" белосветников и энергетов(которые на чужом несчастье и зарабатывают), мало кто решается.

И в некоторых случаях бывает так, что "козел отпущения" с себя при отрезании от Рода только малую часть снимет, и только с себя самого, если не будет осознавать всю величину проблемы. При этом он останется без поддержки Рода(на какое-то время, пока новую поддержку от Сил не наработает). А вот значительную часть кармической нагрузки с Рода он сможет убрать, если поймет "кто из ху". И только после понимания пойдет самый жуткий и страшный урок - переформатирование родного!!! человека, с уровня уже другого, нового, восприятия его урока, его роли. Его вины. Со всеми вытекающими последствиями.

Но это осознают только самые сильные. И не из людей самые сильные. Из практиков. Урок же всей ситуации простой - понять себя, свое место в этой жизни. И оценить, уже со стороны Сил, на что человек может пойти, для того, чтобы наладить жизнь. Не свою даже, часть жизни уже потрачена, на борьбу с этими обстоятельствами. А жизнь своих потомков. Потому что если "паразита "рода не убрать, нашим детям и внукам тоже платить за "паразита рода" придется.

Если кто-то боится "сбросить маму с поезда", или "прибить бабку", то он, извините, не практик. А просто погулять вышел. Хотя это лично мое приватное мнение. Никого не хочу обидеть.
Просмотреть и роли, в Роду, и последствия невмешательства, может любой, кто обладает видением, и хорошей связью с Силами. Правда, мало кто хочет в эту тему углубляться, страшно.

Я@


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » "Прибить бабку" (или "сбрось маму с поезда")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика