Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про "симптомы"
БагираДата: Пятница, 28.10.2022, 19:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122208
Репутация: 102
Статус: Offline
Нередко бывают такие ситуации, что человека почистишь, потом через какое-то время он пишет: "Меня снова закрыли!" И происходит это в срок, когда ни одна работа, кроме внушалок, встать на этого человека не могла по определению.

Итак, "симптомы". В медицине "симптом" это сигнал неблагополучия в деятельности, физиологии организма.
В магии, или в других практиках это тоже самое. Что принимают люди за "симптом", и насколько надо пугаться?

Убираю манипуляции, сразу, те, кто пытается врать, всегда видны. Состояние человека после чисток может сопровождаться такими же "фантомными болями", как и в хирургии. Когда "болит" отрезанный палец, или нога. То есть, работа запустила какие-то процессы, практик эти процессы снял, а память восприятия у человека осталась. Поэтому надо всегда смотреть на сроки. Если вам опять стало плохо, а маг работал всего несколько дней назад, чистил вас и ставил защиту - это не порча. И не закрытие дорог. Это "фантомные боли".

Или попытка снова навести негатив, что тоже бывает, особенно, когда на человеке долго стоят крадники.

Любая работа, если это работа на Тонких планах, а не ментальная магия(гипноз, что не совсем одно и то же, но техники идентичны) должна "раскручиваться. В определенные сроки. Более того, те, кто умеет делать порчи, эти свои действия тщательно маскируют. А вот "энергетические капсулы" или "маячки-якорьки" вполне могут быть завязаны на плохое самочувствие.

Кроме этого, нельзя исключать определенные эмоциональные порывы, они применимы к тем, кто всем хочет нравится, и часто хвалится своими успехами.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 28.10.2022, 19:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122208
Репутация: 102
Статус: Offline
Другое дело это те, кто приходит в роли живца, и пытается дурить голову магу. Это люди, которые могут не понимать того, что они делают. Это люди, которые входят в секты, или группы, и находятся во власти коллективных оморочек, и коллективного хрен-эзотерического мышления. С этими людьми тяжелее всего, они отрицают любой результат работы мага. Но как говориться, на каждую хитрую жопу есть свой винт. Поэтому те, кто понимает, о чем я, с этими моментами, без труда, справятся.

Хотя даже засланцам я бы не советовала играть в игрушки на подобную тему, мысль, как пишут основатели, И-зотерики, материальна. Поэтому при умышленном искажении ситуации, можно навлечь на себя и прочие, незапланированные проблемы.

Хочу еще добавить, что любые манипуляции с чужими каналами и Тонкими телами, воспринимаются как нарушение энергообмена конкретного человека с окружающим миром. Поэтому, при истощении, ослаблении биополя, могут включаться скрытые болезни, такие, например, как искривления позвоночника. И симптоматика "нападений" или "закрытий" нередко связана именно с этим.

Я@


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 08.04.2023, 16:07 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122208
Репутация: 102
Статус: Offline
все, без исключения, кто пишет, что "на чистках болит голова". манипулируют. Или пытаются манипулировать.

обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика