Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как вести себя с теми, кто вас портит, или делает крадники
БагираДата: Воскресенье, 07.05.2023, 09:11 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline

Цитата
Род сам себя жрёт и закрывает
 именно. Род очищается таким способом.

Денежная и любовная магия.

Диагностика и работа платная. Психологическая помощь оплачивается отдельно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Воскресенье, 07.05.2023, 14:06 | Сообщение # 17
Грандмастер
Цитата Багира ()
Причина - совсем не мое материальное положение, а попытка связана с желанием получить то, чего у человека нету. И есть такое понятие, как "ресурсность", вот она и манит желающих украсть что-то у вас, и в данной ситуации нет ни похвальбы, ни факта разглашения личной информации. Ничего личного, люди завистливые сразу оценивают ваш ресурс, и пытаются присосаться. Время такое. пытаются воровать все, или почти все, по схеме размножившихся энергетов.

Я думаю, это ключевое в большинстве видов воровства. Причём, не надо быть лучше всех, во всём. Достаточно одного параметра, по которому потенциальную жертву оценит вор, который больше, лучше, чем у него, или ему подходит " в копилочку", когда со многих понемногу. Причем,это параметр, или потенциал, может быть ниже, чем у других, но, вор оценивает лёгкость воровства и угрозу наказания. То, есть, взломать дверь в частный дои и вынести ценные вещи, легче и безопасней, чем ограбить, стоящий через дорогу банк.

Я, в жизни, стараюсь поменьше иметь дела с лицами "блатного" мира, бандитами, ворьем, гопотой, наркоманами и прочими. Но, я работал путейцем, там бывает "специфический" контингент, раньше и, некоторое время, резчиком на производстве иконостасов, там такого контингента, ранее сидевшего, за дело, валом, почему, то "святые отцы" их особо любят. Так, я знаю из наблюдения за ними, общения ихнего, что, они, многие, как бы, сканируют, всё и всех вокруг, оценивают на предмет "лоховства", на наличие того, что можно украсть, легко, обмануть, хитрую схему провернуть.  Такие люди не обязательно сидели, много таких, кого, ещё, не посадили, или, они сами идут в правоохранительные органы "работать".  Кто то переростает, кто, то, отсидев, больше не хочет наказания и меняет образ жизни. Другие до смерти не изменятся.   Так и в обычной жизни с магическим и энергетическим воровством.  "На пять замков запирай вороного, Выкраду вместе с замками" (с) "Яшка-цыган" из Неуловимых мстителей.

БагираДата: Четверг, 04.09.2025, 09:07 | Сообщение # 18
Архимагистр

Цитата
Достаточно одного параметра, по которому потенциальную жертву оценит вор, который больше, лучше, чем у него, или ему подходит " в копилочку", когда со многих понемногу. Причем,это параметр, или потенциал, может быть ниже, чем у других, но, вор оценивает лёгкость воровства и угрозу наказания.

именно так.

Денежная и любовная магия.

Диагностика и работа платная. Психологическая помощь оплачивается отдельно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика